82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스 타파) 침몰 당일 구조 현황--꼭 보세요.

.... 조회수 : 2,191
http://youtu.be/DQT0q7Nj7to

제가 이 뉴스 접하게 링크 구한 오유 링크

http://todayhumor.com/?bestofbest_157493

침몰 당일 확보한 잠수 인원 182
투입된 인원 총합 16명 (3차례 투입)
-해수부, 해경 보고서 동일하다고 확인

청와대는 이보고를 받았고, 
박근혜 정부가 동원할 수 있는 모든 자원과 인력을 동원해서 최선을 다하고 있다 유가족 달램

그 다음 해수부 보고서에 따르면, 
18일 확보된 인원 532명, 투입된 인원 38명 (7%)

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.22 1:04 AM (14.47.xxx.72)

정말 나쁜 박근혜
    다 알면서 다 알면서.....다 알면서......

• 2. ...
    '14.4.22 1:20 AM (24.209.xxx.75)

동영상 꼭 보세요.

잠수 인력 동원이 안된 것도 아니고,
    이미 16명 세차례 들여보냈으니까, 조류 위험도 아니고.
    지친 잠수요원에게 계속 들어가라고 하는 것도 아니구요.

왜 구조 작업을 안한 겁니까?

• 3. bb
    '14.4.22 1:20 AM (59.11.xxx.247)

근데, 배가 45도 정도 기울었을 때 이미 헬기 2대가 와 있잖아요?
    그 헬기들은 방송 안한거예요?
    보통 구조대들 오면 빨리 나오라거나 구조하러왔다거나 이런 방송 안하나요?
    다른 배들도 옆에 있던데, 헬기나 배나 방송시스템 다 있을거 같은데 방송안한거 참 이상함요.
    누가 봐도 여객선인데 갑판 위가 텅텅 비어있잖아요.
    그러면 사람들 찾으려 방송을 했어야할것 같은데...참.

• 4. ...
    '14.4.22 1:38 AM (182.212.xxx.44)

세상에 첫날 그렇게 긴박했던 순간에 300명이 갇혀있는 배를
    6명 30분, 6명 30분, 4명 ㅡ 총 16명만 수중탐색을 들어갔다니요!!!

• 5. 달려라호호
    '14.4.22 1:56 AM (112.144.xxx.193)

수심 30미터? 아이고 언론이 제일 나쁘네요. 양심은 있나요? 사이코패스들이 무섭게 공부만 해서 그자리 지키고 있는 거에요? 세상이 너무 무섭네요.

• 6. 달려라호호
    '14.4.22 2:04 AM (112.144.xxx.193)

이 뉴스는 전 국민이 다 봐야하고 특히 대통령이 봐야할 거같네요.

• 7. 답답
    '14.4.22 2:11 AM (112.150.xxx.161)

왜 저많은 인력을 이용하지 않았을까요?
    살수있는 아이들을 다 죽였어요....ㅠ.ㅠ

• 8. 정말
    '14.4.22 5:49 AM (182.172.xxx.130)

나쁜 죽일놈의 개새끼들..지 자식들이 빠졌어도 저랬을까?

• 9. ..
    '14.4.22 6:49 AM (124.50.xxx.65)

정부가 죽인거 맞네요. 홍보에만 열올리고 정작 배에 갖혀있던 아이들은 외면한 박그네정부! 꼭 책임 물어야 합니다.

• 10. 홍이
    '14.4.22 9:25 AM (211.36.xxx.223)

왜 최선을 다하지않은거죠?
    이해하기힘드네요