82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅠ ㅠ... "총리님 제 딸 살려달라는게 아니고..."

anycool 조회수 : 4,957

어머님이 아이 찍은 (핸드폰)사진 보여주시며

이렇게 예쁠 때 장례 치르게 해달라고...

아이구~ ㅜㅜ 정말 눈물이...

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=227698&cpage=2...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '14.4.22 12:08 AM (112.165.xxx.25)

저도 방금 봤는데
    나또 눈물나 미치겠네

• 2. 나쁜 ㄴ,ㅁ들.....
    '14.4.22 12:12 AM (218.235.xxx.216)

마지막 눈 감는 그날까지 매일 밤 악몽에 시달리길 기도 한다...사람새끼도 아니다.

• 3. 에휴
    '14.4.22 12:14 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

저 부모님의 마음은....... 아 정말 ㅠㅠ

• 4. .....
    '14.4.22 12:14 AM (59.0.xxx.217)

선장놈이나 정부나.......진짜 악마같은 새끼들이네요.

곱디고운 아이들...아직 다 못 다 핀 아이들.....어쩔거야~!

• 5. 에효
    '14.4.22 12:16 AM (14.48.xxx.26)

정부관계자들은 자식이 없나봅니다

• 6. ...
    '14.4.22 12:18 AM (39.117.xxx.22)

무슨 말을 해야할지...... 눈물만 납니다

• 7. 휴...
    '14.4.22 12:19 AM (14.47.xxx.72)

정말 할말이 없어요
    아유....

• 8. 이쁜딸
    '14.4.22 12:21 AM (114.205.xxx.245)

딸… 너무 이쁜딸이었겠지요. 너무 너무 이쁜
    다시는 품에 안을 수 없다는 그사실에
    가슴터질듯한 아픔을 어떤 말로 표현 할 수 있을까요

• 9. 아....
    '14.4.22 12:24 AM (99.226.xxx.236)

이렇게 가슴아픈 일은 정말.....

• 10. 김사랑
    '14.4.22 12:28 AM (112.170.xxx.244)

저 임신 8개월차라 울면 안 되는데 자꾸 이런거 보고 눈물이 나요
    저 분은 맘이 ,,, 얼마나... 말로도 표현이 안되네요

• 11. 돌돌엄마
    '14.4.22 12:32 AM (112.153.xxx.60)

ㅠㅠ 엄마 마음이.... 아휴 감히 상상도 못하겠네요...

• 12. ...
    '14.4.22 12:48 AM (119.149.xxx.69)

요즘 저절로 꺽꺽 거리고 눈물이 납니다.
    하루에도 몇번씩이나 미칠 것 같아요.

• 13. ..
    '14.4.22 12:49 AM (175.116.xxx.91)

총리란놈은 차에 타고앉아서....으휴.. 정말 맘아파죽겠어요

• 14. 나쁜정부
    '14.4.22 12:52 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

저렇게 말하는 엄마 .심정.....
    가슴이.저밉니다.

• 15. 임산부님
    '14.4.22 1:13 AM (114.205.xxx.245)

너무 울면 건강에 안좋아요. 조심하세요.
    나이드니 울고나면 몸이 너무 힘들어요
    그나저나 진도에 계신 부모님들은 몸과 마음이 얼마나 힘들까요.