82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정몽준 막내아들? 손자 아니구?

... 조회수 : 8,191

제가 현대 출신입니다.

81년에 입사했구요.

그 당시 정몽준은 결혼한 지 얼마 안되었구...얼마 있다가... 81? 82년 중에 아들 낳은 걸로 알아요.

그런데 96년생 아들이요? 그 중간에도 아이들이 있나요?

정말 능력 좋다...도대체 자녀가 몇이래요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.21 10:07 PM (211.202.xxx.237)

모르겠지만 기사에 막내아들이라고 했어요

• 2. 두분이 그리워요
    '14.4.21 10:07 PM (116.41.xxx.230)

늦동이 있어요.
    월드컵 즈음에 기사 본 적 있어요.그때 아주 꼬마였던 것 같은데.

• 3. ...
    '14.4.21 10:07 PM (122.32.xxx.12)

4명이라고..
    늦둥이라네요..

• 4. ..
    '14.4.21 10:09 PM (1.235.xxx.157)

현재 재수생이고 고딩때 공부도 아주 잘했답니다. 평소 성격도 평범 하고..

• 5. ...
    '14.4.21 10:11 PM (59.15.xxx.61)

자기 아버지 전적을 밟은건 아니겠지요...

• 6.
    '14.4.21 10:11 PM (14.45.xxx.33)

전에 티비에 나온적있는데
    큰애둘과 나이차가 많은 두아이가 있었어요

• 7. ....
    '14.4.21 10:15 PM (92.98.xxx.107)

첩자식이 첩질했단말을 지지지난번 대선에서 얼핏 들은 기억이 나는데...
    뜬소문인지 뭔지 본인이 알겠죠.

• 8. ...
    '14.4.21 10:19 PM (59.15.xxx.61)

아이를 제대로 가르치지 못한 본인 불찰이라네요...지금 뉴스에...
    그러니 시장 출마하면 안되겠네요.
    아들도 제대로 못가르치는게...

• 9. 꼬맹이
    '14.4.21 10:24 PM (211.187.xxx.151)

오래전에 천리포수목원서 행사할때 아이랑 부부왔더래서 봤는데....

• 10. ...
    '14.4.21 10:28 PM (122.32.xxx.12)

그런데 오늘 이 집 막내 아들래미는..
    아빠한테 비오느날 먼지 나게 맞았을까요..
    어쨌을까요..
    정말 정모씨는...
    정말 아들이니 죽일수도 없고..
    오늘 아들래미 어쨌나 몰라요..

• 11. 뭘..
    '14.4.21 10:35 PM (112.151.xxx.88)

그랬겠어요.
    그냥 우리들끼리나 있을때 하는 얘기들을 남들도
    다보는곳에 떡하니 써놓으면 어쩌자는거냐..
    이정도 했겠죠.

• 12. 맞긴요...
    '14.4.21 10:38 PM (121.162.xxx.53)

귀한아들래미 왜 때리나요 ㅋㅋㅋ
    그 집 아들은 자기가 뭘 잘못했는지도 모를텐데..그 집 부모들도 마찬가지일거에요. 뭐가 뭔지 아는 사람들이 교육도 시키죠.
    그 집 아들 어디 우주에서 떨어진것도 아닌데 그쪽 사람들 사고방식이 그런가보죠. 밥상머리 교육을 그리 시켰나봐요.
    원체 미개한 국민이 다수인 나라에서 서울시장 해보시겠다고 아이고 그 힘든일을....절대 왕조를 알아서 뫼셨어야하는데 안타깝네요.

• 13. 걔도 불쌍함
    '14.4.22 12:21 AM (121.169.xxx.75)

지가 진짜 막내일지 아닐지 누가 알까요.

• 14. pamie
    '14.4.22 2:16 AM (182.215.xxx.135)

그집안 참..... 새삼스러울것도 없다.