82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 손석희 뉴스 좀 보세요,

빨리요 조회수 : 6,094
중요해요. 안보시는 분 빨리 보세요. 인터뷰 하시는 분 괜찮을 지 걱정되네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피맘
    '14.4.21 9:34 PM (61.83.xxx.179)

보고있는데 대박입니다.

• 2. ..
    '14.4.21 9:35 PM (115.137.xxx.109)

저 사람 대단하네요.
    손석희 말을 막으며 자기말 들어보라고...

• 3. ...
    '14.4.21 9:36 PM (37.231.xxx.163)

해외에서볼수있는방법은없나요?jtbc온에어틀었는데 계속끊기고안나오네요 ㅜ

• 4.
    '14.4.21 9:36 PM (117.111.xxx.152)

지금 전화하는 분 큰 마음먹고 이야기하는거 같은데 방송 늦어져도 그냥 말씀하게 두시지.

• 5. ,,,,,
    '14.4.21 9:36 PM (39.117.xxx.129)

저 분 작심하셨나 봅니다 .
    오늘 특종 터졌네요.

• 6. 마이쭌
    '14.4.21 9:38 PM (223.62.xxx.74)

이분 오죽 답답했음 여기다 터뜨릴까 싶네요
    지금 합수부에서 조사한다고는 하지만 제대로 해야할껄안하니 그나마 믿을만한 손앵커믿고 터뜨린다고 그러쟈나요

• 7. ..
    '14.4.21 9:38 PM (115.137.xxx.109)

손석희가 말을 너무 막네요.
    게다가 저 사람은 할말이 넘 많고..
    저 항해사 정말 당차네요.

• 8.
    '14.4.21 9:38 PM (121.136.xxx.249)

다들어봤으면 좋겠습니다

• 9. DS
    '14.4.21 9:39 PM (211.126.xxx.249)

저도 해외인데 연결이 안되서 못보네요...
    너무 궁금해요!!!!!

• 10. "...
    '14.4.21 9:41 PM (197.161.xxx.228)

해외에 계신 윗님. http://m.youtube.com/watch?v=rs0SJMaRLmY. 여기로 들어가서 보시면 됩니다. 저도 해외인데 보고 있어요.

• 11. 2222
    '14.4.21 9:42 PM (1.239.xxx.72)

선박회사들의관행에 대해서 이야기 했어요
    화물 싣고 보박을 잘 해야 하는데 돈이 많이 드니까 대충 넘어가고
    주파수 16에 놓고 무선연락을 하면 문제점이 생긴걸 해경도 알게 되고 모든 선박들이
    다 알게 되니까 문제가 커지고 복잡해져서 아에 12에 놓기 때문에
    사고가 났을 대 해경에 연락못하고 관제센터에 했다는 이야기구요.
    이것도 다 선박회사에 운영 문제 돈문제라는듯 하구요

• 12. DS
    '14.4.21 9:43 PM (211.126.xxx.249)

감사해요 윗님...

• 13. 2222
    '14.4.21 9:45 PM (1.239.xxx.72)

진도 병풍도쪽은 바다에서 작은 회오리가 많이 일어난대요
    그럴 때 항상 변침을 해야 하는데..... 여기서 변침? 이란 배 방향을 꺽는거래요
    화물을 제대로 보박을 안하고 변침을 하면 짐들이 쏠리고........ 이런말을 하면서
    조타에 대해서 이야기가 좀 길어지는듯 한데 손석희 앵커가
    막은거에요 너무 말이 길어지니까.......

• 14. 기왕
    '14.4.21 9:48 PM (115.136.xxx.32)

이렇게 크게 터진 거 영어로 저 인터뷰 다 번역해서 세계로 다 퍼날랐으면 좋겠어요
    잘못된 관행 다 뜯어고치려면 아예 처음부터 다 드러내놓고 모든 걸 시작해야할듯

• 15. 아~~
    '14.4.21 9:51 PM (219.241.xxx.76) - 삭제된댓글

타 방송사뉴스와 손석희앵커의 뉴스가 이런 점에서
    확연히 차별화되는 것이로군요.

• 16. 생생한증언
    '14.4.21 9:52 PM (125.177.xxx.96)

저도 보긴했는데 전화통화에 그분도 설명을 너무 자세히 길게하시고해서 쫌 답답한것은 있었습니다. 잘못알아듣겠더라구요 제가 며칠전뉴스볼땐 고박이라고 나오는거 같았어요 차들 타는곳에 철근같은것이 박혀있고 거기에 고정시키나보더라구요 근데 그걸 제대로 안해서 약간 기울었을때 몽땅 한곳으로 쏠려서 배가 기울게된것이고 문제가 생기기 시작한거죠 아 기울기 시작했을때라도 애들 다 갑판으로 나가라고했으면 거의 다 살았을텐데요... 그것이 알고싶다.