82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희...말을 잇기 힘들어하네요.

두분이 그리워요 조회수 : 14,774

인터뷰하기로 했던 분...

'유가족'이 되셨답니다. 그새. ㅠㅠ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. anycool
    '14.4.21 9:08 PM (112.149.xxx.75)

하이구... ㅠㅠ 저도 보고 있습니다.

• 2. .........
    '14.4.21 9:09 PM (58.228.xxx.56)

눈물만 납니다! ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 3. ㅜㅜ
    '14.4.21 9:09 PM (112.150.xxx.50)

저도 보면서 눈물 흘리고 있어요 ㅠㅠ
    딸아이지만 의리 있었던 OO아..라며 흐느끼시던 인터뷰가 계속 생각납니다..

• 4. mm
    '14.4.21 9:09 PM (115.136.xxx.31)

저 놓쳤어요 누가 돌아가셨어요?

• 5. ㅜㅜ
    '14.4.21 9:09 PM (121.165.xxx.87)

넘 슬퍼요..ㅜㅜ

• 6. 박근혜는
    '14.4.21 9:09 PM (119.197.xxx.70)

대통령을 내놓고. 가족분들앞에 석고대죄 햬야합니다

• 7. ##
    '14.4.21 9:10 PM (218.49.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 지금 손석희뉴스를 온에어로 보고 있는데
    말잇기 힘들어 하는 게 보입니다.
    휴~노통 서거때 당직하다가 불려 나왔는지 넥타이도 못 매고 진행하던 앵커가 한숨 쉬고 말잇기 힘들어하면서 진행하기 힘들어하는 게 보이던데
    그 때랑 비슷한 느낌이네요.

• 8. 두분이 그리워요
    '14.4.21 9:10 PM (116.41.xxx.230)

마음의 대비를 한다고, 한다고, 한다고...하지만 그게 막상 내 앞에 다가온 현실이 되었을 때, 그 부모는 참말 벼락맞은 심정이겠지요.
    어쩌나요 .. 생판 모르는 제가 이렇게 가슴이 무너지고 저미는데 아이고...ㅠㅠ

• 9.
    '14.4.21 9:10 PM (1.246.xxx.90)

인터뷰직전 딸의시신이 발견됗답니다

• 10. ...
    '14.4.21 9:11 PM (61.77.xxx.223)

아이고~ 제 일은 아니지만 곡소리가 절로 나와요.ㅠㅠ

• 11. 처음에
    '14.4.21 9:11 PM (221.149.xxx.18)

학부모로 인터뷰 응했었던 분
    다시 나오시기로 한 오늘
    비보로 못나오시나봐요

• 12. ㅠㅠ
    '14.4.21 9:11 PM (115.139.xxx.183)

미안하다 아가야
    아가야 ㅠㅠ

• 13. 목메는
    '14.4.21 9:12 PM (112.151.xxx.88)

손석희..저도..하아 참...ㅠㅠ

• 14. 마이쭌
    '14.4.21 9:13 PM (223.62.xxx.74)

하아....... 정말 오늘 미치겠네요 ㅠㅠ

• 15. ..
    '14.4.21 9:14 PM (218.144.xxx.230)

차라리 꿈이였으면 좋겠습니다
    이런비극이 어디있겠어요.

• 16. 어디서 볼수있나요..?
    '14.4.21 9:14 PM (125.178.xxx.133)

공중파만 나와서요.

• 17. 손석희씨가
    '14.4.21 9:14 PM (119.197.xxx.70)

헤드라인에서 처음인터뷰했던 분과 인터뷰가 오늘 또

잡혔습니다만. 인터뷰진행을 못하게될것 같습니다. 그이유또한 조금있다가 말씀드리겠습니다라고..

말할때. 이미 짐작 했습니다..ㅠ

인터뷰직전에 딸시신이 발견돼서.... 너무 가슴이 아픕니다..

• 18. 모바일로
    '14.4.21 9:14 PM (121.136.xxx.249)

스마트폰으로 어떻게 볼수 있나요?
    링크 부탁드려요

• 19. ㄷㄴㄱ
    '14.4.21 9:14 PM (14.45.xxx.88)

어디서 보나요?
    저도 보게요

• 20. 두분이 그리워요
    '14.4.21 9:15 PM (116.41.xxx.230)

티비로 보고 있어요.
    종편 다 잘라버렸는데 오늘 이거 볼려고 JTBC 처음 틀었네요.

• 21. 모바일로는
    '14.4.21 9:16 PM (58.143.xxx.26)

안나오지 않나요? 티비로만

• 22. 다음
    '14.4.21 9:16 PM (112.151.xxx.88)

Daum 에서 뉴스9 검색해보세요.

• 23. 다음에서 보세요.
    '14.4.21 9:17 PM (14.39.xxx.164)

다음에서 중계 해줘요. 손석희 뉴스.

• 24. 다음에서 보세요.
    '14.4.21 9:17 PM (14.39.xxx.164)

모바일도 가능해요.

• 25. 스마트폰
    '14.4.21 9:17 PM (1.231.xxx.40)

팟빵 첫 화면에 배너 있습니다

• 26. apple
    '14.4.21 9:18 PM (203.226.xxx.68)

http://jtbc.joins.com/onair/onair.aspx

• 27. 몇일전만해도
    '14.4.21 9:21 PM (115.143.xxx.72)

같이 밥먹고 웃고떠들고
    가끔은 싸우고 토라지며 함께 살부비고 살던 아이를 잃은 그 부모는 얼마나 맘이 .......

나도 몇날 몇일 먹은게 소화가 잘 안될만큼 아직도 문득문득 눈물이 나는데

아이들아 너무 미안해

• 28. ㅠㅠ
    '14.4.21 9:21 PM (175.118.xxx.31)

아...정말...미치겠어요.
    넘 마음이 아파서...
    구명조끼 입고 가만히 얌전히 기다렸던 착한 아이들을
    어떻게 이렇게 만드나요...
    도대체 이 억울함을 어떻게 풀면 좋나요...
    우리 애기들...어쩜 좋나요...

• 29. 나무꽃
    '14.4.21 9:27 PM (124.197.xxx.170)

엉엉울고있는데 우리아들이 안아줬어요 우리아들을 저는 안고있는데 어째요 저분들 너무 가엽고 불쌍해서 미칠것같아요 숨도 못쉬겠어요

• 30. 그분
    '14.4.21 9:28 PM (1.236.xxx.49)

인터뷰 하는것 봤는데..ㅠ.ㅠ 얘들아 좀더 버텨주지..;;;;;;
    운동갔다 오는데 소식을 스마트폰으로 보고 ㅁㅊㄴ처럼 길에서 울었네요.
    얘들아 아무쪼록 좋은 곳으로 가길...;;;;
    그 아버지 마지막에 막 우시는 두번째 방송 나온것도 봤는데..
    아..어째요..;;;;;;;;;;;;;

• 31. 용서하지마라
    '14.4.22 1:01 AM (151.24.xxx.250)

미안하다...아이들아..
    친구들과 선생님과 따뜻한 곳에서 편히쉬렴..잊지않을게..

• 32. 억장
    '14.4.22 3:31 AM (118.42.xxx.135)

티브이 뉴스를 보고 눈물만 흘립니다..
    어떻게해..란 말만 되풀이 하며 웁니다..
    가슴이 아파 조용히 눈물만 흘립니다..
    이글을 쓰면서도 눈물이 납니다..
    어떻게 해야 하나요..?그저 먹먹합니다..

• 33. 미안해
    '14.4.22 6:32 AM (221.139.xxx.10)

삼가 고인의 명복을 빕니다.
    하느님은 모든 죄인까지 용서하시지만 이번만은 그러지 마시라고 기도합니다.
    그러면 너희도 죄에서 자유로울 수 없다고 하신다면 그래도 좋다고 하겠어요.
    가슴이 너무 아픕니다. 조금의 도움이라도 되고 싶네요,

• 34. ㅇㅇㅇ
    '14.4.22 11:50 AM (118.219.xxx.108)

지금 다시보기하고 있어요....손석희님 목소리가 많이 떨리네요...