82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국과수 부검결과는 믿을 수 있나?

.... 조회수 : 1,566
외국의 전문가들에게 요청할 수는 없나요?

성금 모금해서 의뢰하면 안될까요?

표창원씨 지휘맡아 주시고 진행할 수 없어요?

수백 명 산 목숨을 죽인 정부를 뭘 믿고 부검 맡기죠? 

전 이 생매장 정부의 통치를 거부하고 싶습니다. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.21 3:15 PM (220.93.xxx.14)

정부에만 맡기면 절대 안됩니다
    외국 전문가 공정하고 진실을 말할 사람이 들어가야 합니다 !!!

• 2. ..
    '14.4.21 3:18 PM (211.178.xxx.122)

걱정하고 있었습니다 동감입니다

• 3. 동감입니다
    '14.4.21 3:29 PM (125.182.xxx.78)

외국 여러국적의 전문가여야해요

• 4. 저도
    '14.4.21 3:31 PM (39.7.xxx.222)

부검얘기 나오니 이생각이 제일 먼저 났어요ㅜ

• 5. 좃선일보를
    '14.4.21 3:40 PM (121.190.xxx.124)

어떻게 믿나요?? 왜? 좃선이냐고요??? 알 사람은 다 압니다!!!

• 6. 그렇죠
    '14.4.21 3:56 PM (115.140.xxx.66)

조작을 우습게 아는 정부니

조작하려 들텐데 저도 걱정입니다

• 7. 무서워요
    '14.4.21 4:11 PM (121.136.xxx.249)

그들이 무서워요

• 8. 그게
    '14.4.21 4:27 PM (14.52.xxx.59)

물에 불은 시신은 참 어렵답니다
    사망시간이나 사인등이요 ㅠㅠ
    어떤결과가 나와도 믿지못하게 생겼는데 참 큰일이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588623 여사님 수강생이 간식을 가져오는데.... 난감 15:10:05 17
1588622 민희진 쎄하다고 했잖아요 역시 15:09:23 87
1588621 보험 갱신형 들었는데? 보험 15:06:21 26
1588620 계속 하고싶은 일의 조건 0-0 15:05:51 44
1588619 나는솔로 엘리트 특집....눈이 즐겁네요 -- 15:05:43 141
1588618 민희진 기자회견 라이브 보세요 2 링크고고싱 15:05:04 422
1588617 피부암 병원 추천 좀 궁금 15:02:58 70
1588616 현재 이대 재학중인데 연고대 편입하면 향후 커리어에 어떨까요 16 14:52:39 687
1588615 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 71년 14:48:33 232
1588614 옷차림 1 000 14:47:45 296
1588613 영어고수님들 있으면 도와주세요 3 영어 14:45:29 191
1588612 의료개혁은 앞으로 3 ㅇㄷ 14:44:36 244
1588611 옷을 사고 싶은데....도와주세요 16 옷못입는여자.. 14:43:41 803
1588610 베이킹 손반죽 힘든가요? 5 .. 14:43:27 142
1588609 이번 감기 오래가요? 5 .... 14:40:54 210
1588608 고 2 3월 모의고사까지 의미없나요? 7 14:39:46 267
1588607 땅콩버터 안 좋은 음식 아닌가요? 11 글쎄 14:38:51 918
1588606 훈제목살. 냉동 몇달째.먹어도 될까요? 1 아자123 14:36:44 40
1588605 웨지우드 와일드 스트로베리 9 ... 14:34:59 359
1588604 어문계열 진학 과탐이 필요한가요? 3 문과 14:31:51 145
1588603 딸기쥬스 드세요 5 14:30:07 881
1588602 저같은성격 없을거예요ㅜㅜ 7 ㅜㅜ 14:29:27 823
1588601 컬리에서 비비고 왕교자 46%세일 하는데 사실 분 공구 14:20:04 554
1588600 다초점렌즈 적응하면 진짜 괜찮나요? 6 노화노안 14:05:36 559
1588599 의대 증원 문제... 결정 시한이 언제까지인가요? 15 의대 14:03:15 763