82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지워요

그이름 조회수 : 2,955
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '14.4.21 3:14 PM (121.168.xxx.131)

분탕질 기사같네요. 먹이주지 맙시다

---------------------------------------------------

• 2. 저도
    '14.4.21 3:15 PM (223.62.xxx.181)

보고 싶어요 그리워요..

• 3. ...
    '14.4.21 3:17 PM (115.136.xxx.32)

82 첫글?

• 4. ...
    '14.4.21 3:17 PM (112.220.xxx.100)

애들..잘 보살펴주세요...대통령님..................

• 5. 로오라
    '14.4.21 3:17 PM (86.130.xxx.85)

노 대통령님 가시기 전에 이런 상황 예견하셨을 것 같아요.
    그해서 가슴 많이 아프셨을 것 같아요

• 6. ..
    '14.4.21 3:17 PM (1.235.xxx.157)

이런글 조심햇으면...
    벌써 종북 이니 국가전복세력 불만세력 난동,선동 이런말 나오고 있어요.

• 7. ...
    '14.4.21 3:18 PM (180.227.xxx.92)

김대중 대통령, 노무현 대통령님이 정말 절실하게 그리워요
    그 시절이 태평성태 였는데 그땐 어리석게도 몰랐지요
    조.중.동의 이간질 땜에...
    김.노 대통령 같으신 분이 평생 대통령 하시면 국민들 얼마나 별 걱정없이 행복 할까요

• 8. .....
    '14.4.21 3:19 PM (49.50.xxx.179)

정말 그리운 분이면 이렇게 글 안올려요 너무 너무 속들여다 보이는 분탕질 시도 입니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ절취선 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 9. 요즘 부쩍 더 그립다
    '14.4.21 3:19 PM (175.212.xxx.191)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1792814&page=1

• 10. ..
    '14.4.21 3:21 PM (39.7.xxx.14)

네.
    그립습니다.

누구.누구.
    그 두사람을 찍어준 유권자들.
    분노가 끓어오릅니다.

이번주 가족여행이 있는데 그 가족들중에서 그 두사람을 찍어준 이들이 있습니다.
    꼴보기 싫어 안간다고 통보했네요.
    왜 갑자기? 묻길래 꼭 집어! 얼굴 보면 역겨워서 아예 여행을 포기했다고. 답해줬습니다.

부끄러움을 알려나요?

• 11. 참맛
    '14.4.21 3:25 PM (59.25.xxx.129)

정말 너무하네요.
    이 싯점에서 이런 글을 올리시다니.....

• 12. 그이름
    '14.4.21 3:25 PM (99.234.xxx.92)

흠.. 예민한시국이라 이런글도 논란이 될수있을가라고 생각못했어요.

• 13. 그이름
    '14.4.21 3:26 PM (99.234.xxx.92)

글 잠시후 내립니다

• 14. 행복한 집
    '14.4.21 3:26 PM (125.184.xxx.28)

이건 또 뭐냐?
    가지 가지 한다.

• 15. 원글
    '14.4.21 3:27 PM (182.227.xxx.225)

엇다 대고 분탕질이야?
    얼른 안 지워?
    노무현 대통령지지자 코스프레 하지마!
    진정성이라곤 개털만큼도 안 보인다.

• 16. 얼른 내리시오
    '14.4.21 3:28 PM (182.227.xxx.225)

얼른! 이상한 사람이네

• 17. 국가재난지역선포한
    '14.4.21 3:28 PM (124.50.xxx.131)

연혁을 보니 참여정부때는 한곳도 없었네요.
    정권말기에 태안기름유출 말고....인명사고는 거의 없었습니다.
    서해교전때도 몇명의 병사들이 사망했어도 여기서도 그 이상으로 재빨리
    대응사격해서 물리쳤었습니다.늘 국가재난 시스템..운운하셔서 뭔가 했더니 바로 이런거군요.
    그때 82 자게에는 정치얘기도 없었고 서로 편갈라 싸우는것도 없었고
    요리레시피,그릇 정보 ,스켄그릇열풍에 공동구매에 열올리고 재밌었어요.

• 18. 대통령이
    '14.4.21 5:25 PM (211.36.xxx.69)

다른 사람이었다면
    징그러운 선장놈이 이 배의 선장이 아니었을까