82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정몽준 후보 아들이 박원순 선거운동을 하고 다닌다네요...

... 조회수 : 6,230

정몽준 후보 아들이 박원순 선거운동을 하고 다닌다네요...

큰아들   정 기선--- 대일외고나와서 연대- 스탠포드 졸업해 현대중공업 다니고

이번에 시끄럽게 만든 막내아들   정 예선--- 1996년 생  이대부고 나와서 현재 재수중.....
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.21 2:00 PM (222.108.xxx.89)

정몽준씨 아들이 '국민저질'이라고 sns 글 올려서 정몽준이 사과했죠 오늘.. 아들 잘 못 가르쳤다며...
    아버지나 아들이나 관심없음

• 2. ..
    '14.4.21 2:01 PM (210.217.xxx.81)

집에서 부모님이 뭔 대화를 나눴길래 저런 발언을 공개적으로 하나요..

• 3. 왜요??
    '14.4.21 2:02 PM (124.50.xxx.131)

이건뭔...개소리야..박원순후보가 받아들였을까요?? 박후보측 엑스맨이래요.//
    아님 아버지한테 단푼도 안물려 받을 작정한 건가요??
    아님 물타기 용 부정확한 카더라 인가요??출처를 알려주세요.
    저런애 한명 들어와 일한다고 반갑고 고맙지도 않습니다.도움도 안되구요.

• 4. 존재감제로
    '14.4.21 2:02 PM (118.218.xxx.209)

남의 아들들 일은 잘 아는데
    자신은 지금 뭐하는 짓인지 모르는 듯.

• 5. 암튼
    '14.4.21 2:02 PM (115.136.xxx.32)

오늘 큰 일 해냈어요 그집 막둥이~

• 6. 놀고있네
    '14.4.21 2:02 PM (182.210.xxx.57)

정씨 아들이 박씨 아들 놔두고 박씨 운동하고 있다는게 말이야 막걸리야?
    꺼져 일베충 ㅉㅉ

• 7. 1111
    '14.4.21 2:06 PM (121.168.xxx.131)

윗님아 원글님은 비꼬는거죠 지금...

박원순한테 도움가게 아빠한테 치명타 날렸다고..ㅋ

• 8. 유머를
    '14.4.21 2:08 PM (203.142.xxx.125)

다큐로 받는 분 몇분 보이네요.^^;;

• 9. ..
    '14.4.21 2:11 PM (123.140.xxx.174)

• 10. ㅊㅊ
    '14.4.21 2:11 PM (180.68.xxx.99)

난 놈이네요

• 11. ..
    '14.4.21 2:12 PM (1.229.xxx.187) - 삭제된댓글

너무 고맙다
    앞으로도 쭉 그렇게 살아줘~~

• 12. ㄷㄷ
    '14.4.21 2:14 PM (112.149.xxx.61)

본질이 드러났을뿐..
    참 잘했어요~

• 13. 잘했어~~
    '14.4.21 2:20 PM (14.32.xxx.157)

역시 넌 우리편이었구나~~
    ㅋㅋㅋ

• 14. **
    '14.4.21 2:25 PM (119.198.xxx.175)

이 와중에도 정** 찍는 사람..몇%나 될지....심히 궁금합니다.

• 15. 마니또
    '14.4.21 3:03 PM (122.37.xxx.51)

오늘 큰 일 해냈어요 그집 막둥이333
    잘 읽어보고 알바니 뭐니 글 다세요 독해력이 왜그리 딸리 나요

• 16. 에구
    '14.4.21 7:35 PM (221.167.xxx.71)

우리 막둥이 잘했어
    사탕주까?

• 17. 정몽준
    '14.4.21 8:08 PM (223.62.xxx.100)

정몽준은 어차피 안될거였는데 망신살 안뻗치고 잘됐죠.
    그래도 맞는말은 잘했어.

유가족이 문제가 아니라 그 주변에서 이 상황을 이용해서 자기들 불만을 표출하는 인간들이 진짜 나쁜사람들 인 거지
    구조요원들도 자식키우는 부모인데 다들 부모의 애닳는 절규를 보면서 똑같은 마음이 아닌 사람이 누가 있을까?
    일부러 구조를 늦추다니 그런 천벌받을 소리를 하는게 정녕 유가족을 위한 사람들인지 모르겠네요.

• 18. 돌돌엄마
    '14.4.21 8:16 PM (112.153.xxx.60)

암튼
    '14.4.21 2:02 PM (115.136.xxx.32)

아 진짜 간만에 빵터졌네요. 막둥아 이왕 이렇게 된 거 대학 가지 말고 걍 정치해라~~