82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정몽준 서울시장 날아갈까요??

ㄴㄴ 조회수 : 3,929

무슨 개발공약 한 두어개 꺼내놓으면 당선될거 같은느낌...ㅠㅠ

아는 지인 서청원 뽑을때(화성갑) 고위급(?)이라 힘있어 지하철 들어온다고....

(서청원이 당시 지하철공약을 내걸었는지 어떤지는 모르겠네요..저는 화성을이라...)

아직 선거는 한달이 넘게 남았고..

안심하긴 이를거 같기도 하구요..어찌보세요???

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사퇴 안했어요?
    '14.4.21 1:46 PM (118.218.xxx.62)

빨리 할수록 좋을텐데
    뭉개지말고

• 2. 왼손잡이
    '14.4.21 1:47 PM (112.184.xxx.137)

그래도 뽑을 사람들은 다~ 뽑을겁니다~~
    그 분들이야 말로 미개한 분들~~

• 3. 세우실
    '14.4.21 1:47 PM (202.76.xxx.5)

이게 박원순 시장과 정몽준 시장의 최종 결승이라면 약간의 타격은 있어도 불안하지만,
    "경선"을 앞두고 있는 상황이라 어쩌면 가능성이 있을 수도...

• 4. ....
    '14.4.21 1:50 PM (111.118.xxx.77)

정몽준이 진짜 뽑힐거라고 생각하셨나요?

서울시민 바보아니에요.

• 5. ....
    '14.4.21 1:50 PM (121.88.xxx.46)

일반이라면 본인이 사퇴하는게 맞다고 생각할꺼 같은데
    윤리도 양심도 부족한 사람이라 어떻게 나올지는...

• 6. 원글
    '14.4.21 1:50 PM (118.219.xxx.80)

윗님..그래도 지지율일 정몽준이 앞선다는 것도 있고...물론 조작일수도 있지만..

• 7. 눈사람
    '14.4.21 1:50 PM (115.139.xxx.97)

아들 아니어도
    서울시장 못됩니다
    서울시민들을 뭘로보나요?
    대한민국 국민들과는 달라요.

• 8. 이런
    '14.4.21 1:53 PM (121.166.xxx.50)

미개한 분들이 계셔서요 ㅠㅠㅠㅠ

'정몽주이 아들이 뭐 틀린 소리 한 거 있나, 그라고 자식 그거 부모 맘대로 안 된다카이..

누군가가 벌써 귀로 실제로 들은 말같지 않은
    말이라네요-.-;;

• 9. ...
    '14.4.21 1:53 PM (125.176.xxx.203) - 삭제된댓글

저도 걱정
    대선때 너무 충격받아서...

• 10. 당연 몽주니죠
    '14.4.21 1:54 PM (58.143.xxx.159)

재개발 다시 추진 한다자나요.
    부동산값 올려 주겠다는데..
    미개인답게 미개인스럽게 ...
    새 ㄷ 갈만이 우릴살릴겨
    종북꺼져 좌파물러가라 할텐데요.

• 11. 1111
    '14.4.21 1:54 PM (121.168.xxx.131)

아 맞다 서울이지
    서울이면 미개지수가 좀 낮은 편이죠

윗 댓글보구 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 정몽준
    '14.4.21 1:54 PM (110.47.xxx.111)

새누리당 서울시장후보 경선때 다른후보들한테 엄청 깨지겠네요
    자기집안 단속도 못하면서 무슨 서울시장후보냐고
    특히 뚱뚱한아줌마가 그냥두진 않을듯 ㅋ

• 13. ...
    '14.4.21 1:56 PM (111.118.xxx.77)

저번에 어디서 보니 이혜훈 서초에서 동작으로 이사왔다던데...
    정몽준 지역구 받는다는둥 그런말 많잖아요?
    이혜훈은 그냥둘거에요.ㅋ
    김황식이 깨춤추겠죠. 지금...

• 14. 서울은 미개하지않아요
    '14.4.21 1:59 PM (39.115.xxx.19)

개발공약 엄청 내놓았던데 부동산에 투자하신 인구많은 몇몇동네에서 팍팍 밀어주시겠죠.
    그리고 돈은 좀 없더래도 개발안되서 집값올라가야한다고 생각하시는 몇몇동네도 그렇구요.
    그거 노리고 재원마련은 어떻게 할지도 모르면서 개발공약만 엄청 남발하고 계시다는데 설마 그 재원이 개인재산 밀어넣어서 할거야라고 믿고계신건 아니겠죠?

• 15. 정상적인
    '14.4.21 1:59 PM (124.50.xxx.131)

서울시민이라면 일잘하는 시민을 위하는 부지런한 판단력 훌륭한 사람 뽑지 멍청이 남자
    박그네 안뽑아요.일생기면 저인간은 뭐 별수 있을거 같아요.
    똑같이 뒤로 빼고 멍청한 인간들옆에 끼고 오세후니보다 더 못할 짓할 겁니다.
    지금은 당이니 이념이니 다개나발이고 국민들 살리고 일잘하는 사람들 여펭두고
    '령'이 살은 지도자가 필요 합니다.박그넨ㄴ 언론플레이만 능하지..
    지도력,리더쉽이 제로에여. 실무진들..누치만 보면서 예,예만 하지 일 안하는거 들어났잖아요.

• 16. 부정선거짓
    '14.4.21 2:05 PM (182.210.xxx.57)

안하면 당연히 박원순이죠.
    부정선거에 달인인 댓통이 뭔 짓을 할지는

• 17. ...
    '14.4.21 6:01 PM (175.211.xxx.16)

되면 안되죠. 되는순간 전국민의 외거노비화.