82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 게시판에서 유독 홍씨편이 많았던 이유

ㅡㅡ 조회수 : 2,289

홍씨 쉴드치던 분들은 그런 행동을 한 이유는 그분이 한 발언때문입니다.
정부에선 민간구조도 못하게 한다는 악성발언이 이분들의 코드에 딱 맞기 때문이죠.
단지 그거예요. 이분들의 목적이 그거거든요. 무조건 악성루머를 극대화시켜 정권을 바꿔야한다는 목적.

평범한 분들이 불편한 이유는 너무 지나치고 왜곡되어있기 때문인거구요.

건전한 비판이라면 이렇게 반대의견이 많아질 이유는 없습니다.

저도 이제 알바 되겠네요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃기지 좀
    '14.4.21 12:38 PM (124.49.xxx.162)

말도 안되는 소리는 서로 안하는 게 어떨까요?
    굳이 알바로 몰리기는 싫다면서 여기 사람들 성향을 뭘 님이 잘안다고 떠드슈?
    어차피 다 루머로 인한 불안증이니 조용히 좀 하는게 좋겠네요

• 2. TV시청 자제....
    '14.4.21 12:38 PM (218.235.xxx.216)

제 아이에게 이렇게 말합니다..........TV 많이 보면 바보 된다.

• 3. ...
    '14.4.21 12:38 PM (119.197.xxx.132)

시끄럽습니다.
    이제부터 홍가년 입에 올리면 무조건 알바입니다.

• 4. .......
    '14.4.21 12:38 PM (211.117.xxx.169)

이 게시판에 글쓴 인원수와 홍글에 글쓴 인원수와 홍시편에 글쓴 인원수

비교해 보실래요?

• 5. 와우
    '14.4.21 12:41 PM (122.36.xxx.150)

좀 낫네요. 선동이란 천박한 단어가 없으니. 아무래도 지난번엔 선동이란 단어가 키워드였나부죠? 키워드가 들어가야 수당이 나오는 지침이라도? 이젠 너무 티나니까 빼고 가기로 한듯??? 니들 정직원이든 아니든 상관 없고 아이들이라도 아니 그 누구라도 기적으로 돌아오길 기원하는 엄마들 마음을 이따위로 매도하는 너희는 진짜 인간이 아닌듯.

• 6. ㅡㅡ
    '14.4.21 12:42 PM (211.61.xxx.237)

엄마의 마음이 홍씨의 마음은 아니죠? 저 알바 아닙니다

• 7. 211.61.xxx.237
    '14.4.21 12:42 PM (58.228.xxx.56)

이분들의 코드에 딱 맞기 때문이죠
    이분들
    이분들
    이분들
    이분들......!

• 8. 나참 여기 회원들은 가만있는데
    '14.4.21 12:45 PM (50.166.xxx.199)

왜 외부인 혹은 신입들이 자꾸 홍씨 글 올리는지 모르겠네요. 어떤 의도가 있는 것인지...

며칠 전 홍씨 주장이 부모님들의 마음과 통해서 그 여자는 이상해도 그 여자의 일부 말이 이해가 간다고 했을 뿐인데...

그것을 갖고 도대체 며칠을 우려먹는지.
    아주 여기 뿐 아니라 남초 싸이트도 다니면서 82가 홍씨 응원했다고 정신병자 집단이라고 글 올리고 난리더만.
    여기 그 여자 옹호글 더 이상 없으니 그만 좀 하세요.
    할 일 더럽게 없나보네요.
    이 밑에도 홍씨 믿은 이상한 82라고 글 여러개 있거든요.
    확인도 안 하고 일단 쓰고 보자 입니까.

• 9. 82뭐랄게 아니라
    '14.4.21 12:45 PM (1.240.xxx.41)

MBN욕부터 해야 정상 아닌가?
    정권얘기하는것도 웃기고…
    내 눈엔 구조얘기로 보이는데 누구눈엔 정치얘기로 보이고

• 10.
    '14.4.21 12:45 PM (124.49.xxx.162)

할말 없으니까 홍씨 마음이 엄마 마음 아니라니까?
    혼자 우기네???
    국가 정권을 바꿔야 한다고 누가 그러더냐구요?
    응???
    순수한 엄마들이 무슨 댓글로 정권을 바꾸나?
    그만큼 자신없는 정권인가??
    아니면 님이 피해망상이든가?

• 11. 무슨 정의의 열사났더니만
    '14.4.21 12:45 PM (176.92.xxx.55)

이제부터 홍가년 입에 올리면 알바요? 이게 말인지 당나귀인지. -_-

• 12. 내가 보기엔
    '14.4.21 12:46 PM (106.244.xxx.216)

알바타령하는 사람들이야 말로 수당받고 일하는 것
    같애.
    그렇게 홍가혜 열사로 받들더니 이제는 일부의
    행동인 것 처럼 발을 빼네
    댓글 건당 수당이 적은가봐요 이렇게 악에
    받쳐서 글을 올리는 걸보니
    수당 좀 올려달라고 건의 좀 하시죠
    알바타령으로 무리하다가 손가락 부리지겠어요

• 13. 박그네 진짜
    '14.4.21 12:50 PM (50.166.xxx.199)

더럽고 추하다.
    자기 무능 들통날까봐 이 많은 사람 써서 엉뚱한데 시선 돌리느라 총력을 기울이는구나.
    하라는 구조는 미적거리면서 청와대 간다는 부모들에겐 번개처럼 경찰병력 보내고 자기 권력 유지에 해가 될까봐 알바들 풀어 82 단체로 싸잡아 욕하는건 참으로 열심이네.
    수고들 하셔.

• 14. 헛소리
    '14.4.21 12:51 PM (31.205.xxx.87)

밑밑에 홍씨 잡혀갔다 글쓴인데, 이 글은 이때다 싶어서 물타기하면서 정치적으로 몰아가려는게 뻔히 보이는 알바글.

• 15. 눈사람
    '14.4.21 12:53 PM (115.139.xxx.97)

홍씨이아기는 당신들이 작누하고 있잖아.
    우리는 관심도 없어.
    사실이 중요할 뿐이야.

• 16. 이상하네요
    '14.4.21 12:55 PM (110.70.xxx.151)

첨에 홍씨 인터뷰후엔 그 여자 두둔하면서
    무능한 정부를 욕하더니
    나중에 그 여자가 허언증 환자인데다가
    인터뷰 내용도 사실과 다르다는게 밝혀지니까
    정부에서 사주한거라는 주장도 나왔어요.
    여기 이 게시판에서요.
    이제는 홍씨를 입에 올리기만 해도 알바라네요 ㅉㅉㅉ

• 17. 헐....
    '14.4.21 12:55 PM (176.92.xxx.55)

내가 쓰는 홍씨글은 괜찮지만 니가 쓰는 홍씨글은 알바글. 이중잣대 쩌네요.

• 18. ...
    '14.4.21 12:59 PM (223.62.xxx.219)

내가 쓰는 홍씨글은 괜찮지만 니가 쓰는 홍씨글은 알바글. 이중잣대 쩌네요. 222222222

ㅋㅋㅋㄱ 어제의 열사가 오늘은 죽일년으로...ㅋㅋ

• 19. .....
    '14.4.21 1:03 PM (221.152.xxx.5)

분란유도글이네요

• 20. 알바라면
    '14.4.21 1:10 PM (125.176.xxx.188)

먹고 살려고 하는 짓이니 불쌍하기라도 하지....쯧쯧.

• 21. 110.70도 오셨네
    '14.4.21 1:11 PM (50.166.xxx.199)

좀 있으면 220.70도 오겠군

• 22. 이제 알바?
    '14.4.21 1:14 PM (163.152.xxx.121)

아니지, 원래 알바였지.

• 23. --
    '14.4.21 1:26 PM (118.36.xxx.253)

저는 홍씨 허언증이라고 까다가 알바 국정충 취급 받았던 사람인데요

님은 알바 맞네요
    이런식으로 지금 성난 부모님과 선량한 일반 시민들을 = 좌좀 = 정부전복세력 이라고 몰아 붙이려는거 눈에 딱 보이거든요?

• 24. --
    '14.4.21 1:31 PM (118.36.xxx.253)

제생각엔 무조건 니가 알바라고 다른 의견 못 나오게 밀어 붙이는 사람들이야말로 역레발 역정보원 쁘락치짓거리 하는 사람들이 진짜 국정충 알바같아요

혼동을 줘서 정당한 비판을 못하게 만드는거죠