82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기는 참...ㅁㅊㅅㄲ 글 알밥금지

까만봄 조회수 : 875
미친 ㅅㄲ가
여기 82쿡은 대통령이 이번일 시킨것도 아닌데,
왜 그러냡니다.
알밥금지...댓글은 여기에...
댓글 다신분들 삭제하세요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '14.4.21 8:43 AM (118.42.xxx.125)

괜히 밥주지 마시고 차라리 그 위에 새글올려욕하세요

• 2.
    '14.4.21 8:44 AM (121.136.xxx.249)

그냥 무시입니다!!!!

• 3. ...
    '14.4.21 8:55 AM (39.7.xxx.222)

댓글 써주신 분들도 이글 보시면 지워주세요.
    댓글하나당 얼마인지 모르겠지만 수당 있을겁니디.

• 4. 감사합니다.
    '14.4.21 8:58 AM (182.210.xxx.57)

그냥 무시하고 클릭도 하지 말아주세요.
    댓글은 지워주시고요.

• 5. 저두
    '14.4.21 9:01 AM (221.152.xxx.5)

이번엔 댓글 안 달았어요...

• 6. ...
    '14.4.21 9:37 AM (58.233.xxx.160)

선거때도 답글한번 안달고 별로 관심도 없었는데 이번에는 정말 알바가 있다는 사실을 온몸으로 느끼겠네요 글도 클릭 안했어요 제목만 봐도 알바글인걸 알 능력이 나에게 있었다니 놀랍기만 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588392 오일 스프레이를 추천해주세요 16:48:11 16
1588391 여고생 방 인테리어 5 방꾸밈 16:41:13 155
1588390 주 1회 주산하는 게 도움 될까요? 1 궁금 16:39:46 71
1588389 80대 노인 울릉도 독도 관광 가능할까요? 3 ㅇㅇ 16:37:26 189
1588388 몇시간 운동해야 근육이 좀 생겨요? 5 근육 16:37:21 308
1588387 병원 검사 결과를 저보다 보험회사가 먼저 아네요 2 ㅇㅇ 16:34:21 339
1588386 의료 시스템을 붕괴시키고 있는데 다시 이전 의료시스템으로 돌아갈.. 14 순진하시긴 16:31:42 434
1588385 다 떠나서 쿠키가사부터 3 뉴진스 16:31:14 159
1588384 농수축산물 7.9% 세슘-137 검출 오염수우째요.. 16:29:31 333
1588383 캐비초크 암환자에게 좀 보조적으로 효과 있을까요 콜라겐도 문의드.. ..... 16:25:40 98
1588382 저보다 발 크신분 5 ㅡㅡㅡㅡ 16:25:37 464
1588381 충격받고나서 사지가 벌벌 떨려요.. 15 ㄷㄴㄱ 16:14:09 3,161
1588380 정부는 명운을걸고 치사한 집단이기주의와 싸우라 27 의대증원 16:12:26 774
1588379 의료파업 3 16:12:14 292
1588378 가족중에 인정요구 심한거 4 바구니 16:09:20 630
1588377 수련의 있는 병원만 파업하는데 한 보따리취급 8 병원 16:06:49 503
1588376 남자 여자 나이 먹을수록 8 .. 16:06:09 1,092
1588375 시각장애 교사 근로지원인 하시는분들 있으실까요? 마수리 16:03:34 189
1588374 방금 너무 웃긴 노래를 들었어요 ㅋㅋ 3 뭐야뭐야 16:03:23 792
1588373 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 12 . . 15:52:24 1,074
1588372 배가 엉덩이보다 볼록하면 15 ㅠㅠ 15:51:36 1,517
1588371 대기업 여성임원이 거의 없는 이유가 뭔가요? 20 ........ 15:50:36 1,166
1588370 국민 무시 미신 연못 만들어 연못 15:45:12 618
1588369 대기업 임원이신 분 계신가요. 10 ... 15:44:54 1,148
1588368 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 6 외계인 15:39:16 1,043