82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정직원과 충들 지금 회의중?

현재 각사이트 상황 조회수 : 2,285

엠팍도 오유도 여기 82도 어제와 같은 정충들의 분란이 없이 좀 조용한것 같지 않나요?

내일 벌떼처럼 몰려오기위해 아마도 작전 회의중인가 봅니다.

어제는 선동이 키워드 였는데 내일은 뭘까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '14.4.21 12:08 AM (182.227.xxx.225)

무슨 지침이 내려오든
    10분이면 들통나는 한심한 매뉴얼.
    딱 보이지 않아요?
    요즘은 점잖은 척, 쿨병 걸린 코스프레 많이 하더군요.
    논지를 흐리는 게 목적.

• 2. 충이 도움도
    '14.4.21 12:11 AM (121.145.xxx.107)

가끔은 됩니다.

우리는 별 중요하게 생각지 않은 단순해보이는
    글에 즉각 달려들어 악다구니 할때
    우리가 핵심을 놓친 겁니다.

단순히 흘려보낼 문제가 아니란 증거에요.

뜬금 없이 염장 지르며 떠보는 황당한 글.
    그건 간보기 용이란거죠.
    앞으로 조작질의 방향성을 드러내는 겁니다.

제가 현재까지 파악한 거에요.

• 3. ㅇㅇ
    '14.4.21 12:12 AM (1.247.xxx.31)

엠팍은 반 이상이 알바들인것 같더라구요
    대선후에 부정선거 논란으로 난리났을때도
    알바들 대거 투입되어 사람들 많이 떠났어요
    그런데 82 에 확실히 오늘은 알바들이
    덜 설치는것 같네요
    작전회의 중인가봐요

• 4. 엠팍
    '14.4.21 12:14 AM (175.212.xxx.191)

요즘 장난 아니었는데 오늘은 너무도 조용해요..그래서 더 내일이 기대 되네요.
    폭풍전야 같아요.어제는 엠팍도 장난 아니었거든요

• 5. ㅇㅇ
    '14.4.21 12:15 AM (14.63.xxx.31)

82는 어찌 해도 안되는 난공불락 까페라는..^^

• 6. 지금 상황이
    '14.4.21 12:16 AM (121.145.xxx.107)

비상대잭회의 할 만한 상황으로 보이는데요.

• 7. 지금
    '14.4.21 12:17 AM (1.235.xxx.235)

미씨에 몰려있어요.여기저기 외신에 알린다니
    득달같이 달려들어 나라망신이네 국격이 떨어지네
    제얼굴에 침뱉기네 난리들입니다.

• 8. 글쿤요
    '14.4.21 12:18 AM (175.212.xxx.191)

더 급한데가 있으니 지령 받고 미씨로 몰려 갔군요.

• 9. 콩콩이큰언니
    '14.4.21 12:19 AM (219.255.xxx.208)

그넘의 국격 좀 떨어지면 어떤가요, 아이들만 살릴 수 있다면...
    더럽다 더러워...

• 10. ...
    '14.4.21 12:20 AM (61.254.xxx.53)

미씨에 몰린 이유가 아마 국내 언론은 이미 장악했지만
    외신들을 통해 자꾸 감추고 싶은 게 새어나가니까
    미씨에서 외신에게 제보할까 싶어서 그러나 보네요.
    걔네들 집단으로 움직이는 거 보면 왜 그러는지 목적이 빤히 보여요.

• 11. 내일의 키워드는
    '14.4.21 12:21 AM (121.145.xxx.107)

박씨 지지율 굳건
    정부를 신뢰하는 여론 더 높아

여기 100원 겁니다.

• 12. 푸하하
    '14.4.21 12:22 AM (121.145.xxx.107)

이 와중에 웃게 하시네.

더 떨어질 국격이 어딨다고
    국격 타령.

• 13. 아..
    '14.4.21 12:23 AM (110.15.xxx.54)

그래서 미씨 접속 안된다는 분도 계셨던 거 같네요...
    내일의 키워드 한번 보죠...

• 14. ...
    '14.4.21 12:23 AM (61.254.xxx.53)

근데 쟤네는 지네들이 저렇게 댓글 달면서 난리치면
    '아, 이게 쟤네들이 덮고 넘어가려는 구린 부분이 맞구나'라고
    사람들이 되려 진실을 알게 된다는 걸 정말 모를까요?

82에서 저번에 8시 10분이 핵심 키워드란 걸 알게 된 것도
    어떤 게시물 댓글에 8시 10분 얘기가 나오자마자
    알바들이 총출동해서 댓글을 수십 개 달고 난리였거든요.

그래서 다들 8시 10분이 중요한 키워드란 걸 알게 되었지요.

• 15. 아하
    '14.4.21 12:23 AM (175.115.xxx.36)

미씨를 집중 공략 중이군요....이게 나라야 뭐야

• 16. ****
    '14.4.21 12:29 AM (175.196.xxx.69)

저도 그 글 보고 8시 10분이면 쟤네들이 큰 일 나는구나 하고 알았어요.
    지금 애들은 이메가의 성공을 보고 또 하려고 하는데 국민은 학습효과에 의해 더 똑똑해졌고 기춘옹은 너무 오올드하다라는걸 잊은 듯...

• 17. 그러니까
    '14.4.21 12:30 AM (175.212.xxx.191)

정직원들과 충들이 흥분하는건 진실로 받아 들이면 될것 같네요.

• 18.
    '14.4.21 12:35 AM (211.192.xxx.132)

미씨에서 그 ㅈㄹ해봤자 표랑은 아무 상관 없을 텐데요. 외신이야 자기들이 판단해서 보도할 거 가려내고요. 정말 머저리 같은 놈들임...

각 외신이 현지 소스 얻는 곳이 우리나라 지국인데, 헛짓거리들 하네요. 우리나라 지국에 있는 외신기자들 우리말 잘하는 사람들도 있고, 프레스 클럽이 있어서 자기들끼리 정보 공유합니다. 한국인 친구들도 많고요.

• 19. ㅇㅇ
    '14.4.21 1:59 AM (14.63.xxx.31)

맞아요, 외신 기자들 우리보다 더 국내 사정 훤히 꿰뚫고 있습니다..
    우리 정부의 정체 이미 낱낱이 밝혀지고 있죠..