82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외신 이번사건 박대통령에게 치명타 될수 있어..

.. 조회수 : 3,356

http://www.hani.co.kr/arti/international/international_general/633745.html
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외신..그들이 간과하는거
    '14.4.20 11:19 PM (124.111.xxx.188)

맹목적 추종자들은 그들이 수천을 학살해도 또 찍어줄만큼 견고하다는 사실... 답이 없어요....ㅠ

• 2. ...
    '14.4.20 11:19 PM (24.209.xxx.75)

그건 이번 사건의 불만이 투표로 이어질 때 말하는 거죠.
    외신이 보기엔 그게 당연한건데요...글쎄요. 그때까지 국민이 기억할까요?

• 3. 외국에서는
    '14.4.20 11:22 PM (175.212.xxx.191)

대한민국 콘크리트들을 이해 못하니 저런 기사가 나올수 있죠.
    굳건하게 받쳐주는 뭔짓을 해도 받쳐주는 콘크리이트 말이죠.
    그 콘크리트들이 대한민국 망조의 원흉들이죠/

• 4. 아뇨
    '14.4.20 11:22 PM (182.212.xxx.51)

제대로된 국가에서는 치명타 대통령자리도 위협받는일이지만 울나라는 아니죠 노통 그리 가셨을때 명박이 박살날줄 알았는데 박이 대통령되더만요 이나라 답이 있을까요? 지금 이토록 분노해도 다음 선거때 새눌당 압승 한다에 100걸어요

• 5. 외신은
    '14.4.20 11:28 PM (125.132.xxx.110)

대한민국 대구, 경북을 몰라서 하는 말 입니다.

• 6. 치명타는 무슨~!!!!
    '14.4.20 11:30 PM (125.142.xxx.38)

이 나라가 이모냥인게 정권의 치명타가 되야 하는 사건에도 그 정권이 다시 연장되서 그런겝니다...

눈감은언론에, 무지한 시민과 무심한 국민.....

그러니 거기가서 사발면 쳐먹고, 기념사진 찍자 하는거죠....

대한민국...침몰하고 있어요....

• 7. 이기대
    '14.4.20 11:36 PM (183.103.xxx.198)

바닥까지 침몰합시다. 그러면 되겟죠. 완전 바닥 확인해봅시다. 그래야 실체를 알겟죠. 갑시다 두려워 말고 같이 바닥으로...

• 8. 제발
    '14.4.20 11:55 PM (182.212.xxx.44)

상식이 통하는 나라였음 합니다.
    그랬다면...진작에 이런 일도 없었겠죠...

• 9. 누구냐넌
    '14.4.21 12:05 AM (220.77.xxx.168)

그런일없습니다
    엊그제 만난 골수파아부지도 지금정권을 입이마르도록 칭찬하나눙...
    기대를 맙시다!!

• 10. 심플라이프
    '14.4.21 12:06 AM (175.223.xxx.88)

아무 영향 없을 겁니다. 다른 대통령 재임기간에 대형사고
    있었어도 탄핵 이야기 조차 나온 적 없었거든요. ㅜㅜ

• 11. 웃겨
    '14.4.21 1:07 AM (116.36.xxx.132)

치명타는
    어마어마하게 있어왔죠
    부정선거...
    기막히네요

• 12.
    '14.4.21 2:52 AM (58.122.xxx.140)

대구경북도 싫어해요
    이번에 부정으로된거잖아요
    앞으로도 ㅇ쭉~~
    국민들 들고일어나지 않는이상
    조직적 으로 선거조작