82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임시82쿡까페

빛나는 조회수 : 2,697
혹시 몰라서 네이버에도 만들었어요
이건 임시82쿡까페마저 흔들리면
사용합시다
주소는 다음까페랑 똑같이 828282cook이에요
혼란을 가중시킬까봐 비공개까페로 해놨으니
네이버 검색하셔도 지금 안떠요
혹시나 정말 혹시나
82쿡이 차단되면
다음까페 828282cook 마저 차단되면
네이버까페 828282cook으로 오세요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.20 11:13 PM (61.43.xxx.82)

넵 일단 알겠습니다

• 2. 조만간..
    '14.4.20 11:13 PM (1.253.xxx.247)

차단될지도 몰라요..나 지금 슬퍼 미치겠어요. 이나라에서 제정신으로 못 살겠어요.

• 3. ...
    '14.4.20 11:14 PM (175.123.xxx.53)

알겠습니다.
    수고하셨어요.

꼭 독립운동하는 기분이 드네요. ㅠㅠ

• 4. 이글은
    '14.4.20 11:14 PM (89.204.xxx.67)

여기말고 다움카패에 올려주시는게 좋을거같아요.
    지금 다움에서 모이자고 계속 이야기 나오고 화원모으고 있는 상황이라서요

• 5. 일단
    '14.4.20 11:15 PM (211.52.xxx.197)

이름이 쉬워서 좋네요.
    잘 알겠습니다.

• 6. dhk
    '14.4.20 11:15 PM (221.147.xxx.203)

헐....
    우리가 이렇게 까지 해야하는 이유가 뭘까요
    정말 어이가 없어요.
    이눔의 정권

• 7. 최선을다하자
    '14.4.20 11:19 PM (58.236.xxx.159)

네이버보단 차라리 다음이 나은데.. 네이년이라고들 하는 이유가 있잖아요. 대표적인게 인기검색어 조작 같은거요.

• 8. 빛나는
    '14.4.20 11:20 PM (223.33.xxx.25)

네 임시까페에도 올려놓을께요
    이건 지금 사용하려는게 아니고
    오늘같은일이 생겼을때
    다음까페마저 차단되면 사용하는 임시처입니다.

• 9.
    '14.4.20 11:21 PM (14.36.xxx.69)

yes, sir

• 10. 그럼요
    '14.4.20 11:21 PM (61.43.xxx.82)

당연히 82에서 우리 같이있어야죠 그것이 젤 중요하죠.

• 11.
    '14.4.20 11:22 PM (182.227.xxx.225)

네이년이라 너무 싫지만.
    알았슴다!

• 12. 네이버는
    '14.4.20 11:22 PM (180.70.xxx.19)

이정권의 개와 같다던데요. 믿을수없어요

• 13. 빛나는
    '14.4.20 11:25 PM (223.33.xxx.25)

저도 네이버가 찝찝하지만
    다음까페마저 차단되면
    급할때만 임시로 쓸거에요
    까페주소를 통일해놓으면
    그외 사이비82쿡을 누군가 만들어도
    헷갈리지않으실것같아서요
    사용할일이 없었으면 좋겠어요..

• 14.
    '14.4.20 11:38 PM (1.177.xxx.116)

정말 감사해요. 가입했습니다. 여차하면 갈 곳이 생겨 안심이 됩니다.

• 15. 빛나는
    '14.4.20 11:42 PM (223.33.xxx.25)

점두개님
    지금은 다음까페이용하시구요
    혹시 다음까페가 이상한 조짐이 생길때
    네이버까페 열께요
    누군가가 같은 이름으로 나쁜의도로
    열까봐서 얼른 만들었을뿐이에요

• 16. 빛나는
    '14.4.20 11:43 PM (223.33.xxx.25)

흠님
    비공개까페라서
    아직 네이버까페는 검색이 안될텐데,,?
    아마 다음까페가입하시고 적으셨나보네요

혹시모를대비를 위해
    임시처를 할뿐이니

전혀 수익성,광고성없는 순수 임시처일뿐입니다

• 17. 네.
    '14.4.20 11:44 PM (182.225.xxx.30)

어제 새벽에는 정말 당황스러웠어요.
    급한마음에 달콤에 갔더니 그 새벽에도 82회원분들 많아서 다행이었네요.

• 18. 나무
    '14.4.20 11:48 PM (39.7.xxx.215)

잘하셨습니다
    비공개로 하신것도 좋고 다음카페마저 막혔을때 사용하신다는 접근도 훌륭 하십니다

한가지 제안 드릴께요.
    메뉴를 82cook 커뮤니티와 같게 해 주셨으면 해요..
    무슨 뜻인지 아시죠?
    82cook에 문제가 있고 접속이 안될 때 여기의
    sub 개념으로 똑같은 느낌을 갖고 사용 할 수 있게 하는게 좋을 것 같아요

• 19. ...
    '14.4.20 11:49 PM (58.239.xxx.131)

애써주셔서 감사드려요 ㅜㅜ

• 20. 나무님
    '14.4.20 11:59 PM (89.204.xxx.67)

임시 82쿡은 82쿡 자유게시판 만 이용하시는분들(자유글) 애 한해 사용할수 있어요. 요리나 그 이외의 사진 포스팅 하려고 임시 사이트를 만든건 아니구요. 82쿡 자유게시판이 급한 분들 (서버가 막힌경우)비상용 목적을 둔것이랍니다.

• 21. 빛나는
    '14.4.21 12:10 AM (223.33.xxx.25)

네 이 까페는
    82쿡이 차단되면
    다음까페 828282쿡 마저 차단되면
    사용하는 까페일뿐이에요
    오늘 오후4시에 82쿡 재개될때까지
    멘붕이 와서ㅜㅜㅜ
    다음까페지기분이 이것도 같이 운영해주셨으면 해요
    저도 할줄도 모르고요
    믿을만한분 계시면
    그분이 두개 다 관리해주시면 어떨까요

• 22. 감사합니다
    '14.4.21 8:07 AM (98.221.xxx.3)

외국 살아서 지금 가입했어요. 어제 참 답답했었는데.
    지금 1200명 정도가 가입하셨더군요.