82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음82까페 가입하신 분들 주의점 알려드려요(임시82 가입자분들 필독)

,,,, 조회수 : 4,481
일단 다음까페에 가입하시고 나면  아이디 최종 방문일 블로그등이 모두회원 공개로
되어있습니다
가입하신 까페에서 내 정보 수정 누르시고 아이디 성별나이지역 최종방문일 블로그를 모두
비공개로 돌려놓으세요
그러면 설사 운영진이라도 회원들의 정보를 마음대로 열람하지 못합니다
최소한의 안전 장치는 꼭 해두어야 하니 반드시 확인하세요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두분이 그리워요
    '14.4.20 9:20 PM (116.41.xxx.230)

내정보보기를 찾을 수가 없어요 ㅜㅜ

• 2. 두분이 그리워요
    '14.4.20 9:22 PM (116.41.xxx.230)

관리자분이 까페정리좀 해주셨으면 좋겠어요. 까페 폴더별로 정리해주시면 찾아보기가 좀 나을 것 같은데.

• 3. ...
    '14.4.20 9:23 PM (49.50.xxx.179)

화면 왼쪽에 보시면 내정보라고 있고요 수정 누르시면 아이디 성별지역 블로그 모두 비공개로 돌리실수 있어요 폴더별로 정리 안해도 쉽게 정리 가능합니다

• 4. ㅎㅎ
    '14.4.20 9:25 PM (89.204.xxx.67)

온국민이 통째로 여러번 자주자주
    주민번호와 개인정보가 털린마당에
    누가 내이름으로 어느사이트에 가입했는지 모를 이상황에 인터넷에 올라온 실명이나 정보가 본인것이 맞는지 아닌지 확인할수 없죠 ^^

• 5. 뭔소리하나
    '14.4.20 9:27 PM (49.50.xxx.179)

89.204.xxx.67 무슨 소리 해요 신생까페에 가입 한 사람들 정보 관리 하라는데 이게 ^^대며비아냥댈 일인가요 왜 다른곳에 싹 들어가 버릴까봐 떨리나 왜 저럴까

• 6.
    '14.4.20 9:27 PM (125.185.xxx.138)

카페화면에서 pc화면보기 하셔셔
    글쓰기 버튼위에 내정보 를 클릭하세요

• 7. 오머
    '14.4.20 9:28 PM (89.204.xxx.67)

비아냥댄거 아닌데.. 아마 카페로 옮겨도 올사람ㄴ 다 와서 훼방놀거란 의미도 ㅜ ㅜ 있엇는데

• 8. ...
    '14.4.20 9:29 PM (110.15.xxx.54)

네 알겠어요. 고맙습니다^^

• 9. 두분이 그리워요
    '14.4.20 9:29 PM (116.41.xxx.230)

원글님 저도 다음까페만 다니고 또 까페 운영자기도 해서 내정보보기는 충분히 아는데요, 지금 제 화면이 이상한 건지 82쿡 임시 까페는 그게 안 보여요. 일시적인 오류인가 싶어서 나갔다 들어갔는데도 여전하네요.
    전면으로

게시판- 최신글- 인기글- 이미지
    이렇게 메뉴가 가로로 되어 있고 내정보보기는 없어요.
    저만 그런가요?

• 10. xdgasg
    '14.4.20 9:32 PM (58.190.xxx.241)

피씨화면으로 보기 누르시면 되요.윗님..

• 11. 두분이 그리워요
    '14.4.20 9:33 PM (116.41.xxx.230)

고맙습니다.
    어우 젠장.. 언제 이렇게 돌아간겨 -_-;;;

• 12. ..
    '14.4.20 9:34 PM (125.183.xxx.42)

스마트폰이면 pc화면에서 보면 왼쪽에 카페글쓰기라고 녹색배경으로 있어요.
    바로 그 위에 내정보라고 있어요. 거기 클릭해서
    저도 수정하고 왔어요.

• 13. jeniffer
    '14.4.20 9:48 PM (123.215.xxx.209)

고맙습니다.

• 14. 그린
    '14.4.20 9:51 PM (223.62.xxx.108)

감사합니다 수정하고왔어요
    회원수가 700명이 넘었네요

• 15. 완전
    '14.4.20 9:58 PM (1.231.xxx.40)

감사합니다

• 16. 로또된다
    '14.4.20 10:07 PM (14.49.xxx.16)

말씀대로 다른건 비공개로 바꿨는데 최초방문일에는 비공개는 없고

"회원공개" "운영진공개" 이렇게 두가지밖에 없는데

어떤걸로 해야하나요?

• 17. 로또된다님
    '14.4.20 10:08 PM (49.50.xxx.179)

어쨋든 최소 공개인게 나으니 운영진공개로 하심 되겠죠

• 18. 감사해요~
    '14.4.20 10:16 PM (112.154.xxx.3)

알려주셔서 감사드립니다.
    지금 바꾸고 왔어요^^

• 19. ...
    '14.4.20 10:20 PM (124.56.xxx.66)

수정했어요..감사합니다^^

• 20. 회화나무
    '14.4.21 12:20 AM (125.183.xxx.190)

피시화면으로 바꾸니 내정보가 있네요~