82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선동으로 내몰리는 건가바여....

........... 조회수 : 1,345

어제 새벽내내 들어가보던 사이트 댓글에 이상하고 수상한 사람들이 등장했네요

국무총리 자는 사진 한장이 올라왔는데 ....

유가족은 편히 못자는데  이 와중에 잠이 오냐....

뭐 이런 원글이한테.....

사람이 자는게 죄냐....

왜 선동하냐....

아....  개한민국이여.....

웃프도다....

82쿡은 벌써부터 시작된건죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시도야
    '14.4.20 7:09 PM (121.145.xxx.107)

며칠전부터 였죠.
    효과가 없을뿐이죠.

• 2. oops
    '14.4.20 7:18 PM (121.175.xxx.80)

상황에 따라 그때 그때 몇개 키워드를 하달하고,
    그 키워드에 알바들마다 약간씩 살을 붙여 문장을 만들어 각 게시판을 도배하는 식이겠죠.

• 3. 남재준이 존재이유에요
    '14.4.20 7:30 PM (116.39.xxx.87)

얼마나 열심히 하겠어요
    해임 직전에 댓통령이 구해주었는데요

• 4. 하라는 구조는 안하고
    '14.4.20 7:38 PM (121.145.xxx.107)

댓글 놀이나 열을 올리니 구조가 될리가 있나요.

그들에겐 300명의 목숨보다
    댓글이 더 중요한거죠.

존재가치가 없는 정권 입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587267 아파트 소독 알바 ㅁㅁ 15:14:07 57
1587266 윤석열 욕 하시는분들 3 용산윤씨 15:12:20 165
1587265 상품권 어찌할까요 3 결정장애 15:11:41 99
1587264 현실적인 월1000 직업 15:08:53 338
1587263 똑똑한 82님들 영문에 주어를 찾아주세요. 도와주세요 15:08:30 50
1587262 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 4 ㅇㅇ 15:05:28 198
1587261 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 5 ... 15:04:44 383
1587260 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 2 산사랑 15:03:48 369
1587259 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 6 봄비 14:59:44 828
1587258 어제 밤 공원에서 2 ac 14:58:11 289
1587257 이런건 은따죠? 4 이건 14:57:47 315
1587256 제 주변 월 2000이상 직업은... 2 ㅇㅇ 14:50:55 1,142
1587255 박세리는 왜 결혼 안할까요? 19 박세리 14:50:18 1,802
1587254 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 6 ... 14:48:06 242
1587253 자동차보험 경력 2 샤방이 14:47:43 95
1587252 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 5 ........ 14:46:31 485
1587251 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 410
1587250 그런데 김수현 반전 매력이네요 6 ㅇㅇ 14:39:04 1,223
1587249 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 7 .. 14:33:47 549
1587248 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 6 유지니맘 14:30:01 504
1587247 썬크림 찾아요 3 ㅇㅇ 14:27:58 397
1587246 윤가는 왜? 6 의문 14:26:14 729
1587245 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 23 비는 내리고.. 14:24:33 2,656
1587244 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 2 바다 14:22:02 363
1587243 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 14:13:28 346