82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이빙벨 물속에 들어갔나요?

.... 조회수 : 1,166

이종인씨가 가신다는 말을 들었는데...

사용되고 있는지요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '14.4.20 5:36 PM (124.50.xxx.131)

그분 안불러서 못들어 간다고 합니다.천안함발언 관련 양심고백해서 철저하게 따당하고 있는 듯합니다.
    관제 잠수부들도 다이빙벨 고용 없다고 하는데, 그분은 안그렇다고 한 어제 기사를
    오늘아침,jtbc에 나온 흰머리의 전직구조대 회장인분이 말을 흐리더군요.
    그럴지도..하면서 이종인씨 말이 맞는데 용기있게 손을 못들어 주는듯 했어요.
    기자도 에둘러서 자존심 버리고 민간첨단 장비 기구를 쓰는게 어떠냐고 조심스레 얘기하는ㄷ,
    저들이 완강한거 같아요.하다가 안되니 미국 전문가 부르고.... 왜 처음부터 ,초기에 안하는지..

• 2. 사실
    '14.4.20 6:19 PM (94.217.xxx.163)

다이빙 벨 말고 해난 구조용 장비들 해군에 많이 구비하고 있어요. 여기 게시판에서 청해진함으로 검색하면 기사가 나오는데 읽어보시길. 다이빙 벨 보다 더 좋은 잠수 구조정 같은 호화 장비들을 갖춘 자랑스러운 대한민국의 해난 구조용 특수 부대에 대한 글이죠. 첨단 장비도 있고!! 그걸 운용하기 위해 지옥같은 훈련을 거친 특수 부대원들도 있는거에요!!!!
    알바들은 그것도 유속이 세고 시계가 짧으면 못쓴다 타령 하고 있지만 다 개소리고.ㅎㅎ
    여기서 그럼 누가 진짜 살인마인지에 대한 답이 나오는거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589031 퇴행성관절염 영양제 효과좋은게 무얼까요? 1 미하늘 17:38:19 26
1589030 민희진 기자회견으로 갑자기 전 의협회장 무의식 고백 2 00 17:36:34 318
1589029 요즘 계란 가격 다시 오른거 맞죠 ㅇㅇ 17:35:31 54
1589028 개인 병원 근무하며 느끼는점 4 ... 17:34:59 360
1589027 피자헛에 맥도날드까지…가격 인상 행렬 1 후우... 17:34:19 90
1589026 갑자기 단어가 생각 안나서요. 자리욕심있는걸 뭐라고 하죠? 3 미침 17:22:50 606
1589025 식재료. 뭐가 많긴 한데 당장 저녁메뉴 부터 뭘 해야 할지..... 9 ... 17:21:46 287
1589024 여행 1박2일 가신다면,남해?서산과 태안 어디가 나을까요? 8 질문 17:12:43 368
1589023 기자회견에 입고 나온 옷은 뉴진스 새싱글 민지룩 17 ㄴㄴ 17:12:26 1,672
1589022 하이브 입장문 떳어요 다 끝났으니 그만들하세요 16 17:09:38 2,476
1589021 아이가 숙제로 받아온 보고서 용지를 잃어버렸는데 어떡하죠? 4 무순 17:08:14 338
1589020 어깨길이, 일반펌으로 굵은 롯트로 끝만 말면 어떨까요. 일반펌 17:05:54 137
1589019 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. 2 ... 17:05:18 516
1589018 스탠후라이팬 단점 3 ... 17:01:52 588
1589017 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 13 17:01:27 1,753
1589016 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ 7 ... 17:00:45 303
1589015 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 7 .. 16:59:31 843
1589014 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 17 .. 16:57:21 1,600
1589013 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 17 ㅇㅇ 16:54:40 1,356
1589012 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 1 궁금 16:53:30 214
1589011 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 3 111 16:49:49 513
1589010 이 시간에 믹스 한잔 7 16:47:18 749
1589009 치아 하나만 쑥 들어간거 교정 못하나요 6 ... 16:46:44 614
1589008 농협몰과 하나로마트 다른가요? 참나 16:42:34 149
1589007 고등2,3학년 학부모님께 질문해요 (중간고사 관련) 3 ㅁㅁ 16:41:15 485