82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 매번 미묘한 시기에 서버점검입니까???

서버점검??? 조회수 : 3,488
서울시장 선거, 대통령 선거...정치적으로 민감한 시기마다
왜 다른 사이트는 아무 문제 없는데
82만 바이러스, 악성코드 경고에다,
접속도 제대로 안 되고
서버점검이라고 한동안 아예 먹통이 되는 거죠?
정말 납득이 안 가는 상황이 반복되네요.
지방선거 앞두고 또 뭔가 미묘한 시점에 82는 바이러스, 악성코드, 접속 불량, 또 한동안 서버점검하겠죠?
운영진들... 이 정도 반복되면 대책이 있어야 되는 거 아닙니까?
아니면 방관하는 건가요?
납득이 안 되네요. 도대체!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.4.20 4:09 PM (58.237.xxx.195)

82에 감시 들어갔나? 왜 서버가 막혀버렸는지 의심이

• 2. mina♥
    '14.4.20 4:10 PM (125.132.xxx.7)

너무 이상하네요

• 3. ..
    '14.4.20 4:10 PM (223.62.xxx.71)

의도적인거일텐데 무슨대책이요..
    운영자님이라고 어쩌겠어요
    시키면해야지..

• 4. ...
    '14.4.20 4:10 PM (175.223.xxx.13)

그러게요.
    악성 코드라 나오고 서버 버벅댈 때 부터 곧 다운되겠가 싶더니 어김없이 전철을 밟네요.
    다른 사이트에서도 82쿡 또 다운됐단 말 나오고 에휴

• 5. ...
    '14.4.20 4:10 PM (58.227.xxx.237)

어제밤에 알바들의 공격이 심했어요 ....

• 6. 저도..
    '14.4.20 4:12 PM (183.96.xxx.162)

들어올때마다 이상하다싶었는데 갑자기 서버점검에 이렇게 장시간 점검이라니요. 이 시국에...

• 7. 참나
    '14.4.20 4:13 PM (175.116.xxx.58)

답답해죽는줄 알았네요..ㅠ 점검이 맞는건가요? 뭔가 말씀이 있으면좋겠는데...

• 8. 어디 다른 사랑방이라도 만들어야지...
    '14.4.20 4:14 PM (182.227.xxx.225)

속 터져서 어디 살겠나요?
    이런 일 생기면 모일 곳 있었으면 좋겠습니다.
    에휴...속 터져서, 원

• 9. 절대
    '14.4.20 4:15 PM (211.194.xxx.54)

운영진을 탓할 일이 아닌 것 같은데요.

• 10. ...
    '14.4.20 4:17 PM (175.195.xxx.201)

그러게요 국민들의 소통을 막고 싶은건지 의심스러워요

• 11. 참나
    '14.4.20 4:17 PM (223.62.xxx.71)

인간들.. 82가 그렇게 무서운가

• 12. 불시점검이라도해도할말이없슴
    '14.4.20 4:18 PM (119.194.xxx.229)

어차피 무료사이트인데 서버점검하는것가지고 화낼것까지는 없다고봐요
    인터넷광장이 열리면
    다행인거고,.안열어주면 그곳 드나드는 일반 이용자 우리가 뭐 어찌하겠어요 ?

82관리자가 우리에게 빈진것도 아니거니와
    서버유지비도 만만치않을거고

사실
    몇일전부터 이곳싸이트 접속하려고치면 악성코드있다고 몇번 계속 경고 나왔었어요
    뭔가 이상했었슴

• 13. 정말
    '14.4.20 4:22 PM (1.246.xxx.63)

우리끼리 다른 사이트를 만들던가 해야할것 같네요
    하루종일 울화통

• 14. 오유
    '14.4.20 4:26 PM (182.225.xxx.186) - 삭제된댓글

82 못 들어와 유랑하다가 오유 갔더니 운영자님이 오유 디도스 공격 받는 중이라고 올렸더군요

• 15. ..
    '14.4.20 4:26 PM (223.62.xxx.71)

이렇게 찌질대처할수록 얻는것도 없고 더 불리할텐데...

• 16. 타이밍이
    '14.4.20 4:27 PM (219.248.xxx.153)

기가 막혀요. 청와대로 가는 학부모 막으면 안된다는 글이 올라오자마자...
    우리가 동참할까봐 기함했나봐요.

• 17. ..
    '14.4.20 4:31 PM (223.62.xxx.71)

마자요 언제 모일까요 곧 구체계획나오기 직전이었으니까요

• 18. 일단 몸으로 막아!!!
    '14.4.20 4:35 PM (223.62.xxx.11)

일단 몸던져 서버막고 시간벌자. 탄압할 계획을 짤 시간을.
    초기에.못막음 소고기짝난다. 이번에터지면 국정원 불법선거 겨우 막아놓은거 줄줄이터진다 무조건막아!!''

지금 이러는 중인듯

• 19. 운연자가 뭔 죄
    '14.4.20 4:39 PM (112.173.xxx.72)

위에서 시키니 그러겠죠. ㅜㅜ

• 20. ...
    '14.4.20 4:44 PM (110.15.xxx.54)

운영자님이 뭔 죄겠어요 저도 그리 생각됩니다 ㅠㅠㅠ

• 21. 먹고살자
    '14.4.20 5:49 PM (183.98.xxx.144)

82cook, 오유 다 막히고 뽐뿌 한 군데 되더라고요. 헐...