82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 두놈도 아니고 어디서 선동질이여!!?

지긋한알밥들 조회수 : 1,590
82가 이상하다고? 미쳤다고? 자식잃은 부모마음 공감하는 능력이 선동질이냐? 이런 글 싸지르지 말고 니들 돈주는 인간들이 이때껏 뭔 성과 올렸는지 5분내로 다 써봐라! 민간어선이 먼저 인명구조했고! 신고도 학부모가 하고! 민간잠수부가 시체수습해오고 장비도 우수하단다! 조명탄 800발 쏠 때 부모들과 네티즌들이 오징어배 제안했다! 이 엑스들아! 대## 쳐 박고 무릎 꿇고 석고대죄를 할 인간이 선장뿐인줄아냐? 일본 정부 비교하긴 싫지만 이 등신같은 상황보단 신속하게 대처하고 책임지고 물러났을거다! 5일동안 브리핑한 번 제대로 못한 등신들이 오히려 어디와서 선동질이야!? 앞으로 5분내로 이 5일동안 정부가 한 게 뻘짓이 아니었단 증거 써 내라! 이 분노를 선동으로 몰고 교대로 몰려와서 정치 이념문제로 몰고 가는 건 니들이잖아!!! 못하는 걸 못한다고 말도 못하냐? 정부가 성역이냐??!!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.19 9:59 PM (39.120.xxx.193)

일본이요
    원전 사고낸 저기 동해쪽에 있는 섬나라 얘기세요

• 2. ===
    '14.4.19 9:59 PM (219.251.xxx.121)

자식잃은 부모 마음 공감하는 것에
    선동질이라고 한 사람 아무도 없을 겁니다.
    그만 좀 하세요.

• 3. 돈에
    '14.4.19 9:59 PM (180.230.xxx.137)

환장한 인간들때문에 가슴 아픕니다.ㅠ

• 4. ㅅㅈㄷ
    '14.4.19 10:00 PM (175.223.xxx.134)

홍씨운운도 그만 엮구요

• 5. 국민을 적으로 보는 모리배들
    '14.4.19 10:00 PM (1.231.xxx.40)

모리배가 주는 뼈다귀 먹으며
    짖어대는 개들

• 6. 원전 사고낸 일본은 재수없고 싫지만
    '14.4.19 10:07 PM (115.143.xxx.72)

솔직히 이 상황이었다면 매뉴얼대로 착착 움직였겠죠.
    우리나란 체계가 얼마나 엉망이란걸 이번에 다시한번 깨달았어요.

• 7. 흡혈귀
    '14.4.19 10:09 PM (71.183.xxx.121)

알바로 돈에 환장한 흡혈귀들이에요. 국정원들도 있겠죠.
    어린 학생들 목숨가지고 장난피며 그러고 살고 싶을까요.

• 8. . . .
    '14.4.19 10:11 PM (115.143.xxx.179)

자식가진 아줌마들이 가장 많으니 . 공감대도 가장많고 . . 정부비판도 많으니 여기에 쫙 깔았나봐요. 하루종일 선동 어쩌구하면서 지롤들을 떠니 . . 아줌마들을 병신들로 아는지 . 이놈에 정권 잘 하는짓 딱하나~~~여론 막음질~~

• 9. 권력이
    '14.4.19 10:16 PM (116.39.xxx.233)

그리도 좋은건지..
    이 와중에도 선거때 표 떨어질까 벌벌 떠는 여당알바
    때는 이때다 하고 달라드는 야당알바
    그 사이 끼어 새우등 터지는
    실종자 가족들 보는
    82 부모들 기가 찹니다...
    하다하다 이젠 잠수부 가족이나 해병 보낸 부모랑
    실종자 가족까지 싸움 붙이네...
    너무 슬프네요....

• 10. 공감
    '14.4.19 10:27 PM (115.136.xxx.32)

한마디로 빡친 원글님 마음이 내 마음..

반박할 것이 없으니 '그만 좀 하세요'로 레파토리 급선회?

• 11.
    '14.4.19 10:35 PM (211.215.xxx.166)

원글님 화남에 공감합니다
    루머가 왜 난무할까요?
    언론이 제 역할을 안하기때문이죠.
    저는 왜 똑같은 사실을 이렇게 판단하는데 다른사람들은 왜 언론의 악마짓에는 분노를 안하고 선동한다고 할까요? 이래도 알바가 아니라고요?
    떳떳하면 왜 선동당할까봐 염려할까요?
    알바거나 새날당 너무 사랑해서 흠짓날까봐 염려이신분들 일단 잘해보세요 그럼 우리도 욕안합니다

• 12. 차라리
    '14.4.19 10:35 PM (121.145.xxx.107)

전부 댓글 알바로 돌리고
    피해자 가족들 있는 곳에서
    이상한 짓거리만 안해줬음 좋겠어요

알바 상대야 우리가 해주죠뭐.

가만 있어도 미칠 그 가족들속에 들어가는
    짓거리는 하지마라. 니들도 가족이란게 있을거아냐.
    부탁한다 제발.

• 13. 제발
    '14.4.19 10:50 PM (116.39.xxx.233)

윗분 말씀대로 제발
    실종자 가족들은 건들지 말았음 해요.
    자식 찾는 부모 맘은
    누구 말마따나 장이 마디 마디 생으로 다 끊기는 고통인데...
    자식 없는 젊은 알바들이라 이해 하기 힘들겠지만
    제발 부탁 드려요.