82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(잠시만..)그래도 좀 웃었네요..

.... 조회수 : 4,001
며칠동안 인터넷 눈이 빠져라 들여다보고 지금은 극심한 편두통에 시달리고 있어요.
(밥도 하루에 한끼 먹었나...?)

다른 커뮤니티에 자원봉사자들 글 올라온 거 없나 돌아다니고 있는데 
이거 보고 그래도 좀 피식 웃었어요.. (아래 댓글에 달린 사진도 압권..) 

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=157064&s_no=15...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.4.19 7:27 PM (218.234.xxx.37)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=157064&s_no=15...

(원 작성자는 여성시대 분이라고 하는데..)

• 2. 콩콩이큰언니
    '14.4.19 7:28 PM (219.255.xxx.208)

전 먹기만하면 체기가...잠도 잘 못자고 그러고 있는데..정말 피식하고 웃었네요.

• 3. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '14.4.19 7:30 PM (122.34.xxx.27)

인성이 바닥인 것들은

어떻게 해도 꼭 그 천박함이 드러나기 마련이죠

• 4. 에휴
    '14.4.19 7:30 PM (39.7.xxx.222)

저도 이거보고 웃었네요...

• 5. ...
    '14.4.19 7:31 PM (218.234.xxx.37)

댓글들 중 거의 아래에 보면 김춘수의 꽃을 개작한 김문수의 꽃이란 시도 있어요..
    그것도 보세요...

• 6. 에휴
    '14.4.19 7:37 PM (39.7.xxx.222)

꽃 개작한거 처음보는데 또 웃었네요 ㅠㅠ
    다들 센스가 대단해요.

• 7. 댓글중에
    '14.4.19 7:40 PM (59.187.xxx.13)

활성화님이 올린 댓글도 위트가 넘칩니다.

백순대 찹쌀순대 오징어순대 피순대
    많고많은 순대중에
    너는 먹을수도 없고 쓸모도 없구나

그저 다들 뒤에서 수군대

- 나 김문순대 중에서 -

• 8. ...
    '14.4.19 7:41 PM (180.231.xxx.23)

꽃이 더 웃기네요
    웃으면 안되는데 이 이간이 키워드 되는건 뭐든 다 웃겨서

• 9. hh
    '14.4.19 7:43 PM (175.223.xxx.232)

넘 웃겨요! 그런데요 웃다가 -----
    갑자기 더 슬퍼져서 눈물이나요 ㅠ ㅠ

• 10. ....
    '14.4.19 7:46 PM (110.15.xxx.54)

웃퍼요...
    이렇게 저렇게 우리 다함께 버텨요.

• 11. --
    '14.4.19 7:48 PM (1.235.xxx.76)

댓글 중에서 김문순대 사진도 있어요

• 12. 에혀
    '14.4.19 7:49 PM (114.204.xxx.217)

이 와중에 좀 웃어봤네요.
    근데 웃는게 웃는게 아닌.. ㅠㅠ

• 13. 풋...
    '14.4.19 8:01 PM (110.149.xxx.93)

프린터해서 그 분께 가져다 주고 싶네요.

손에 꼭 쥐어드리고 싶어요.

• 14. 웃다가 우네요..
    '14.4.19 8:03 PM (1.253.xxx.247)

웃다가 눈물로 끝나네요..