82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 sbs생방보니

늦장대처 조회수 : 2,609
사고지점 주변에 큰 배들과 잠수부를 태운 배등이 많네요.
어제 그제와는 다르게

생중계하는 섬에서도 멀리 보일정도던데
바다가 위험했어도 그날 파도도 높지 않았는데
아이들이 구명조끼입고 물로라도 뛰어들었음 얼마나 좋았을까
첫날둘째날 저정도 구조인력이 투압되었다면...
아 정말.....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구조
    '14.4.19 5:41 PM (59.25.xxx.129)

첫날에는 구조의 여왕 생쑈를 했었지요......
    그방 전원 구조해줄 것처럼......

• 2. 컁컁
    '14.4.19 5:44 PM (110.70.xxx.82)

첫날은 기억이 안나는데 둘째날은 날씨가 정말 안좋았어요 여기 서울도 하루종일 흐리고 비왔으니까요 첫날 사고직후에 제대로된 구조조치가 이루어지지 않은게.. 이미 돌이킬수 없지만 두고두고 한이되네요 선장은 지금같은 국민정서라면 차라리 감옥이 더 안전한게 되어버리겠어요

• 3. 첫날 둘째날엔
    '14.4.19 5:45 PM (1.236.xxx.104)

이런 현장 사진이나 영상조차 없었죠.
    간간이 보여지긴 했어도 지금 떠있는 선박의 반이나 될까
    그나마 지금 보여지는 배보다 더 크기도 작아 보였고

너무너무 아쉬웁고 화나는데 직접 보고있는 부모들 심정은 어떨지 ...

• 4. 한숨....
    '14.4.20 5:16 PM (180.71.xxx.92)

그니깐요,
    아이들이 구명조끼까지 다 입었겠다.........선장놈이 다 뛰어내리게만 했어도
    우리아이들이 아마 전원다 살았을겁니다.
    선장놈이 완전 정신병자죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588614 유튜브)영어 안 섞어 쓰면 죽는 사람들 웃김 13:49:16 115
1588613 남은 인생 짜릿하게 즐기고싶어요 3 .. 13:49:03 151
1588612 비행기 기내 가방에 2 새봄 13:48:12 120
1588611 요즘 부러운거 5 많이요 13:41:39 271
1588610 길에서 고양이를 주워서 키우는데 개냥이가 따로 없네요^^ 8 개냥이 13:40:16 382
1588609 친구한테 병원에서 쓰는거 사달라고 하면?? 10 부탁 13:37:51 448
1588608 고기는 너무 좋은데 사장이 별로면 가시나요? 5 ㅇㅇ 13:34:43 304
1588607 뷰티디바이스 잘 쓰시는분 계시겠죠? 4 피부 13:33:52 218
1588606 그냥 부러워서…. 7 바람7 13:28:47 528
1588605 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 6 13:25:54 357
1588604 무슨 과일 드시나요 7 ㆍㆍ 13:22:50 643
1588603 제남편은 흠잡을게 없어요 14 ㅡㅡㅡ 13:21:49 1,216
1588602 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 4 그게 13:19:13 1,010
1588601 로봇청소기 최강자 4 .. 13:17:51 572
1588600 5학년딸 초경 시작했는데요 2 .. 13:17:36 404
1588599 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 6 ..... 13:17:13 652
1588598 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 12 .. 13:14:54 961
1588597 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 우유빵 13:14:31 239
1588596 시키는대로 할게요 14 부끄럽다 13:04:55 1,574
1588595 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 .. 13:03:07 292
1588594 갱년기 열감, 약이 있을까요? 1 어쩐다 13:00:18 206
1588593 시래기 나물 냉동 4 궁금 12:57:51 288
1588592 가난한 절 추천해주세요 8 연꽃 12:52:08 1,381
1588591 노벨 문학상은 10 sew 12:51:37 518
1588590 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 15 말투 12:51:21 815