82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해경이 왜 선장을 집으로 데려갔을까요

진실을 조회수 : 4,425

해경이 선장을 자기집으로? 아파트로 데려간 영상을 다들 보셨을거에요

왜?

전 항상 계속 왜?가 중요한거 같아요

왜데려갔을까,.

100%숨기고싶은게 있으니 데려갔다고 생각해요

전 궁금한게 무얼 숨기려했느냐????구요

또 궁금한게 어느사이트나 또 제가 가입한 대형까페들을보면

저문제가 나오면 알바로 보이는사람들이 우르르 몰려들어서 음모론이라고 댓글을 선점!해버려요

댓글알바들이 저런다면 해경이 언제 댓글알바를 구했을리가 없고 정부가 기용한 알바잖아요?

정부의 댓글알바들이 왜????

정부가 해경을 보호해야할 이유가 뭘까요?????

전 답을 몰라요이상황이 너무 이상해서요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자운영
    '14.4.19 3:21 PM (112.223.xxx.158)

그러게요. 왜 그랬을까요?

• 2. 저독
    '14.4.19 3:22 PM (98.69.xxx.62) - 삭제된댓글

그게 궁금..
    왜 자기집 놔두고 경찰집에?

• 3. 의문점2
    '14.4.19 3:29 PM (210.0.xxx.153)

제주해경의 학교관계자에게 연락한 시점이 8시 10분인데 언론은 8시 58분에 사고신고가 됐다고만하고 8시 10분건은 보도를 안하네요.

• 4. 그것은
    '14.4.19 3:31 PM (175.212.xxx.191)

사고 발생 시각을 조작하려고 선장을 회유 하든가 협박 하든가해서 입맞추려고요.

• 5. 선장을먼저 데려간 이유
    '14.4.19 3:33 PM (61.106.xxx.91)

"세월호의 사고 발생이 목포해경에 신고된 것보다 30분 이상 앞섰다고
    기록된 상황보고서를 뉴스타파가 입수했다"고 전했다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1792093&page=6&searchType=&sea...

• 6. 진실을
    '14.4.19 3:37 PM (183.101.xxx.9)

보통 뭘 숨길땐 들키고싶지 않은것.자기가 잘못한걸 숨겨요
    지금이라도 확 까놓고 허심탄회하게;
    그냥 다 까버리고 살기위해 생투를 벌이는 아이가 있을수있으니 살려냈으면해요
    여지껏 해온 꼬라지를 보면 모든게 다 이상하고
    애들이 살아있을수있는데 살리는거보다 자기이익만 걱정하는거같요

• 7. 진실을
    '14.4.19 3:42 PM (183.101.xxx.9)

뭘 숨긴다는것 자체가 자기들이 잘못한걸 알고 실제로 잘못한거에요

• 8. oops
    '14.4.19 3:44 PM (121.175.xxx.80)

정말 의혹이 많은 부분입니다.

긴급체포란 게 있습니다. 체포영장이 없어도 현행범의 경우 체포하는....

선장의 신분이 확인되기 전, 일반승객으로 위장했을 때도 아니고
    해양경찰서에서 피의자 조사를 받고 있는 상태였는데도
    피의지가 경찰조사를 받은 다음 해양경찰관 개인집에 함께 들어가는 모습은 정말....

이번 참사는 들여다보면 볼수록 12.19 대통령선거 만큼이나 온통 의혹투성이라는.... ㅠㅠ

• 9. ..
    '14.4.19 4:10 PM (180.230.xxx.98)

그렇군요. 정말 이상했습니다.