82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 지금 크롬으로 접속 안되지 않아요?

....... 조회수 : 982

크롬 유저인데 지금 익스플로러 탭써야만 들어올수 있어요

크롬으로 접근이 안됩니다 악성코드가 있다고 뜨고요

다른 분들 괜찮으세요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.19 9:13 AM (218.234.xxx.185)

아뇨, 저도 그렇고 다른 분들도 아까 그렇다고 하셨어요

• 2. 또 시작이네요
    '14.4.19 9:14 AM (182.227.xxx.225)

서울시장 선거, 대통령 선거 중요한 일 있으면 늘 먹통되는 82
    도대체 82만 왜 이런 겁니까?
    운영진이 협조해줍니까?
    개선한다면서 달라지는 게 없네.
    무튼 똥줄 탄다는 반증이네요.
    세월호 사건이 매우 중요하다는 반증이고.

• 3. ddd
    '14.4.19 9:14 AM (58.226.xxx.92)

82접속만 하면 어제부터 마이크로 씨큐리티 이센셜 백신이 빨간색으로 유해사이트 차단이라고 자꾸 뜹니다.

• 4. 정권에 유해한
    '14.4.19 9:16 AM (182.227.xxx.225)

똑똑한 사람들이 많아서 싫은가봉가.
    세뇌 안 되니 겁나나?
    엿같네.

• 5. 참맛
    '14.4.19 9:21 AM (59.25.xxx.129)

지금 크롬으로는 차단되고요, 강제로 들어올려니 자기 위험으로 들어온다는 체크를 해야 하네요.
    해서 일단 보류.

• 6. 버섯
    '14.4.19 9:22 AM (1.253.xxx.111)

전 한국이고 인터넷 익스플로러, 크롬 다 되네요.
    보안 프로그램으로 알약만 사용해서 그런가요?
    다른 프로그램도 깔아야 할까요?

• 7. 지아.
    '14.4.19 9:28 AM (115.40.xxx.135)

저는 크롬으로 접속중인데요.

• 8. ?때되면
    '14.4.19 9:37 AM (112.184.xxx.39)

저도 그래서 체크하고 들어 왔는데
    뭔 때만 되면 글에 악성코드심어요..갸들이..
    차라리 휴대폰으로 들어오세요.
    이것도 다 개수작인듯..

• 9.
    '14.4.19 9:46 AM (1.177.xxx.116)

저도 알약만 쓰고 게임이나 뭐 이상한 특정 사이트 다니고 하는 것도 없어요.
    그저 네이버,다음,82쿡,요며칠 링크 따라가서 뽐뿌,mlb잠시. 그게 다예요. 그동안 이런 경우 한 번 도 없었어요.
    82에 특정 글에 악성코드 심어서 뿌리는 게 아닐까 혼자 의심만 해보네요.

• 10. ...
    '14.4.19 10:13 AM (110.15.xxx.54)

크롬은 아직도 악성코드 있다며 접속 안돼요.
    몇주전 오유(오늘의 유머)는 디도스 공격으로 서버 불안정하다고 공지에 떴었죠.
    우리들의 82 애정한다. 힘내라!!!

• 11. 이틀전
    '14.4.19 10:33 AM (110.174.xxx.26)

야간부터 크롬으로 82쿡 접속이 안되네요. 멀웨어 디텤 되었다고 붉게 경고창이 열리고...

자식을 가진 부모라 혹여 희망적인 소식이 있을까 하여 새벽까지 수시로 들락 거리곤 하는데...

• 12. ...
    '14.4.19 12:57 PM (113.216.xxx.151)

악성코드 있다고 떠서 고급 눌러서 상관없음 클릭해서 들어왔는데
    이렇게 들어오면 위험한건가요??

• 13. 저도
    '14.4.19 2:06 PM (125.181.xxx.84)

크롬으론 악성코드 있다며 접속 안되네요...
    선거철 난리였을때도 크롬으로 들어왔는데...별일이네요
    다행히 익스로 들어왔네요

• 14. ...
    '14.4.19 2:58 PM (219.165.xxx.167)

접속 안되네요. 익스플로러로 접속했는데 내 댓글, 내 글 다 안보여요.