82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구글크롬에서 82쿡에 악성코드 있다고 못들어가게 하네요.

이런 조회수 : 3,137

제목대로,

구글 크롬으로 들어오려고 하니까, 82쿡 사이트에 지금 악성 코드가 감지된다면서, 사이트 접근 못하게 합니다.

저만 그런가 했더니, 독일에 있는 친구도 그렇다네요. 전 프랑스에 있습니다.

인터넷 익스플로어로 들어오긴 했지만,

느낌이 이상해요.

노통 사망 때, 온갖 사망을 둘러싼 의혹들이 82쿡을 도배할 무렵에도 

여기에 악성 바이러스가 장난아니게 있어서 컴퓨터가 중간에 나가곤 했던 기억이 있습니다.

다들 괜찮으신건가요?

국정충들이 지금 여기에 바이러스 집어넣고 있는거 아닌지 모르겠네요.

이번 정부는 대체 정부가 맞는건지, 그냥 칠푼이 혹은 악마의 소굴인지.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버섯
    '14.4.19 5:37 AM (1.253.xxx.111)

예전엔 몇번 그런적이 있긴 했는데...
    최근엔 괜찮았아요.
    지금 원글님 글 읽고 인터넷 익스플로러에서 크롬으로 다시 들어가 봤는데..잘 들어가 지네요.
    왜 그럴까요??

• 2. ...
    '14.4.19 5:46 AM (220.67.xxx.188)

저도요,
    모바일로 들어왔네요
    무슨 일이죠

• 3. 저도
    '14.4.19 5:53 AM (50.148.xxx.239)

구글크롬 쓰는데 악성코드 있다는거 무시하고... 들어와 있어요.

• 4. ocean7
    '14.4.19 5:56 AM (172.56.xxx.149)

아래 실종자 가족 글과 이제 언론이 글의 간격이 거의 40분
    차이가 나요
    40분간 새글이 안올랐으니 국정원이 일을 하고있는거죠

• 5. 토옹
    '14.4.19 6:11 AM (128.211.xxx.20)

저도 악성 코드 뜨고요, 컴 걍 꺼졌다 켜졌어요, 아무 이유 없이...

• 6. ㅇㅇ
    '14.4.19 6:12 AM (175.114.xxx.195)

그거 딴 사이트도 가끔 그래요. 82 만그런거 아닌데요.

• 7. 희한함
    '14.4.19 6:22 AM (78.192.xxx.127)

저도 어제부터 그래요. 구글크롬에선 악성코드 있다고 안열려서 폰으로 봐요. 근데 폰에서 보면 예고없이 앱스토어 광고로 넘어가고 그러네요. 뭔일인지

• 8. 위험감수하고 들어왔음...
    '14.4.19 6:35 AM (218.234.xxx.37)

...새로운 소식 있나..

• 9. ....
    '14.4.19 7:19 AM (180.228.xxx.9)

여기는 한국.
    크롬으로는 마찬가지네요.

• 10. .............
    '14.4.19 7:38 AM (125.185.xxx.138)

아베스트로 차단했어요.

• 11. 어제
    '14.4.19 8:51 AM (121.161.xxx.229)

어제 저녁 타카페에서 82회원분이 열리질 않는다고,글 올린거 봤어요. 이상이 있긴 했나봐요.

• 12.
    '14.4.19 8:57 AM (1.177.xxx.116)

어제부터 갑자기 그랬어요. 구글로 들어오면 악성코드 있다고 나오는데 제가 스킵하는 걸 몰라서 안들어와져요.
    다른 사이트도 가끔 그렇다는 말로 이 상황을 이해하긴 힘들어요.
    제 경험으로는 한 번도 그런 적 없었어요. 그냥 지금은 그냥 구글의 ie버전으로 들어와서 쓰고 있어요.
    이상하다 생각은 해요.

• 13. 진짜
    '14.4.19 9:02 AM (182.172.xxx.130)

뭐죠? 저도82하면서 이런경우는 처음이네요. 저도 pc구글크롬으로 들어가니 악성코드감염성 있다고 크롬차단되고있어요. 어젯밤부터...

• 14. ..
    '14.4.19 9:40 AM (211.224.xxx.57)

여기 원래 자주 그러지 않음? 예전엔 심했었는데 요샌 나아졌고

• 15. 17일 야간부터
    '14.4.19 10:43 AM (110.174.xxx.26)

지금 계속 크롬 멀웨어 디텤되었다고 접속불가로 뜨네요...호주인데..