82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 새누리 -"정부 책임론 거세질라".. 與 '선거정국 역풍' 조마조마

목숨보다 선거 조회수 : 2,088
http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20140418202918938

꽃같은 아이들의 목숨보다 중요한 선. 거. 선. 거. 선. 거. 

저러니 구조도 안 하면서 최선을 다하는 척, 산소주입하는 척, 충격애 뺘져 우는 아이를 자애롭게 웃으며 위로하는 척, 책임 없는 척,...쇼 할 수 있는거죠. 새눌당이니까. 친일파당이니까. 한강다리 끊고 도망간 대통령을 국부로 모시는 당이니까, 독재자 부녀를 앞세운 당이니까.

기사 말미에 이런 얘기도 있네요. 
.......한편 기획재정부 등 경제부처와 공기업들은 이 와중에 국회 기획재정위 소속 여당 의원이 주최한 세미나에 기관장 명의의 축하 화환을 줄줄이 보내 눈총을 샀다. .... 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.4.19 2:31 AM (59.0.xxx.217)

미친 개만도 못한 인간들...

조마조마는 우리가 조마조마하다.
    아이들만 생각하면 가슴이 미어 터지는데......
    수백명 목숨은 안중에도 없는 인간들.......

• 2. 역쉬
    '14.4.19 2:35 AM (98.69.xxx.62) - 삭제된댓글

이래야 새누리지 안그래?

• 3. 정치병은
    '14.4.19 2:36 AM (175.223.xxx.134)

정치병은 새누리당이 제일 심하네요
    정치병이 심해 정치병자들같아요

• 4. 달리 똥누리?
    '14.4.19 2:37 AM (182.227.xxx.225)

이쯤이면 똥한테 미안할 지경...

• 5. 이럴 때
    '14.4.19 2:37 AM (1.235.xxx.76)

책임을 지겠다고 머리를 조아리면 지지율이 더 올라갈 텐데
    바보 병실들.

• 6. 한글 자모
    '14.4.19 2:43 AM (211.109.xxx.39)

이것들만 생각하면 비읍과 시옷이 절루 입에 붙어요. 순서는 없구요.

• 7. ...
    '14.4.19 2:43 AM (59.0.xxx.217)

웃음이 나오네요.(어이없어서...)
    뭔가요?
    저 표정.......형식적으로 브리핑 듣고 있는 거네요.
    에고........예전에 누구랑 비교 되네...ㅠ.ㅠ

• 8. 위로한답시고
    '14.4.19 5:46 AM (59.187.xxx.13)

방문했던 체육관에서 유가족 등지고 서서 기자회견으로 방송분량 뽑던 그 물건이네요.
    침 뱉기 딱 좋은 면상을 가졌군요.

• 9. 아주
    '14.4.19 7:07 AM (121.129.xxx.208)

비슷한 인간들로 쫙 깔아놨네요

멍청하나 욕심은 많고 양심은 없고..

• 10. ...그네정권
    '14.4.19 7:48 AM (223.62.xxx.6)

무능 무능 무능 무능. 김기춘할아버지한테 못돼먹은 짓만 배워서 조작하고 거짓말하고 뻔뻔한것만은 세게 최고.