82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구조자 인원5명 줄었어요.174

... 조회수 : 3,163
아까 어떤 뽐뿌 분이 발견하고 제보했다더니 정말이였나봐요.
이분 아니였음 그대로였겠네요.
정부가 뭐하나 제대로 아는것도 하는것도 없네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.18 9:57 PM (115.140.xxx.66)

이젠 놀랍지도 않네요

• 2. 이젠
    '14.4.18 9:57 PM (182.161.xxx.195)

할 욕도 바닥났어요

• 3. 181818
    '14.4.18 9:58 PM (121.145.xxx.107)

유언비어? 누가 만드나.

• 4.
    '14.4.18 9:59 PM (115.93.xxx.59)

도대체 일하는 사람이 있긴 한건가요?
    수천명도 아니고
    백몇십명중 중복된 이름조차 발견을 못했단 건가요

그 백몇십명 명단보는게 어마어마하게 어려운 일이라서 ???

• 5. 도대체
    '14.4.18 10:00 PM (110.47.xxx.126)

이 정권은 제대로 할 수 있는 일이 뭔가 있답니까?
    패션쇼?
    외국어 자랑쇼?
    그것도 제대로 못하던데요?
    하아....
    그래도 여전히 찍어주겠지요.

• 6. 그저
    '14.4.18 10:00 PM (125.177.xxx.190)

어이가 없을뿐이예요..
    대한민국이 너무 후진국같아요..ㅠ

• 7. 에고......
    '14.4.18 10:00 PM (59.0.xxx.217)

지금 뉴스에 나오네요....ㅠ.ㅠ

진짜 이젠 욕할 힘도 없네요.

• 8. ...
    '14.4.18 10:01 PM (180.228.xxx.9)

도대체 덧셈,뺄셈도 못하나 봐요.
    허허허허....

• 9. ,,
    '14.4.18 10:03 PM (39.121.xxx.239) - 삭제된댓글

방금 뉴스보니까 숫자가 바뀐 이유가 일일이 탑승자에게 전화해서 확인해서 정정하는 거라 하는 데,

그거 믿을수 있나요?

탑승 수속안하고 실종된 사람에게 전화하나요?

• 10. ...
    '14.4.18 10:04 PM (175.112.xxx.171)

덧셈 뺄셈 문제가 아니라
    의혹이 생길 수 밖에 없다는게 문제예요

http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20140418202508827

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3382151

• 11. 실종자
    '14.4.18 10:05 PM (124.50.xxx.131)

희생자만 더 늘지 않기를 바랄뿐이에요.
    이젠...저들의 능력에 전혀 안 기대해요. 그냥 빨리 구조든 인양이든
    속도나 냈으면 좋겠고 하나 바란다면 총지휘자나 구해던가...
    우후죽순,중구난방,우왕좌왕..아이들만 생각 나서 미치겠어요.

• 12. ..
    '14.4.18 10:06 PM (175.112.xxx.171)

,,님

뽐뿌 유저가 중복 발견해서 방송사에 제보한거예요
    정말 말이 안되는 이유를 대는 군요

• 13. 한마디
    '14.4.18 10:44 PM (118.219.xxx.188)

욕나오네요.

• 14. 하...참나
    '14.4.18 11:10 PM (121.143.xxx.123)

정말 노답인 상황이네요

• 15. ..
    '14.4.18 11:15 PM (89.233.xxx.70)

아니 어떻게 실종자 수도 아니고 구조자 수가 주나요 승선자야 몰래 탔다거나 요금안내고 탄 사람도 있을 수 있다니 바뀐다지만 어찌 구조자 수가... 이해가 도통 안되네요...

• 16. ...
    '14.4.19 12:10 AM (111.118.xxx.77)

대선개표도 이딴식으로 했을거에요.
    분명해요.
    숫자도 못세는 박근혜 정부
    못세는건지 안세는건지 알수없지만...
    그땐...재검하자는 사람들... 좀 오버다 했는데
    지금보니... 의심할만해요.