82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이트는 왜이러나

Drim 조회수 : 3,080
제목뒤에 알찬살림....이게 다뜨네요
제 핸드폰만 이러는건가요?
새로고침해도 그래요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.4.18 8:55 PM (121.181.xxx.223)

그러게요..저도 그래요..알찬살림 어쩌고 된 건 글읽기도 안되네요..뭔일인건지..

• 2. 쓸개코
    '14.4.18 8:55 PM (122.36.xxx.111)

알찬.. 붙은 글들은 클릭도 되지않네요.

• 3. ㅇㅇ
    '14.4.18 8:55 PM (119.192.xxx.246)

그러게요..ㅡ.ㅡ

• 4. ......
    '14.4.18 8:57 PM (59.0.xxx.217)

위험한 사이트라고......크롬이 계속 차단하더군요.ㅡ,.ㅡ;;;

• 5. ...
    '14.4.18 8:58 PM (121.181.xxx.223)

그러면서 이상한 개인적인 글들만 자꾸 올라와요...헐...이전에는 안올라오다가..

• 6. ....
    '14.4.18 8:59 PM (175.123.xxx.53)

'악성사이트 접근 차단'이란 메시지가 떠요
    악성코드를 심어놨나?

• 7. 이상해
    '14.4.18 9:06 PM (119.193.xxx.164)

핸드폰이 이상해서 노트북 크롬으로 82 들어가려니 뭐 악성코드 있어서 손상할 수 있다고 메시지 뜨네여 무서워서 못들어가고 핸드폰 이래저래 만지다 들어왔는데 잉여들이 82차단 하는 건가 의심이 가네요ㅠㅠ

• 8. 다 그래요
    '14.4.18 9:08 PM (58.236.xxx.207)

저도 제글에 이상한게 있어서 수정하려고 보니까 막 이상한게 써져 있네요
    뭔가 누가 무슨 수작을 부리려는것 같아요

• 9. ...
    '14.4.18 9:09 PM (61.79.xxx.13)

윈도우xp에서 8로 업그레이드하고 나서 저런현상이 있어서
    제가 뭘 잘못한줄았어요.
    이런것도 다행이라고 해야할지...

• 10. 저도
    '14.4.18 9:27 PM (211.36.xxx.13)

이상합니다.왜이러죠? 내가 쓴글도 삭제되고...

• 11. ....
    '14.4.18 9:28 PM (110.15.xxx.54)

82가 제대로 정의롭게 가고 있다는 반증인 것 같아요...

• 12. 장미여관
    '14.4.18 9:32 PM (203.226.xxx.94)

110.15.xxx.54/......지랄~~ㅉㅉ

• 13. .....
    '14.4.18 9:45 PM (59.0.xxx.217)

지랄은.....너다......

• 14. 어렵게
    '14.4.18 10:58 PM (221.149.xxx.239)

접속돼네요.
    82쿡만 안들어와지고 접속끊어지고 이상하네요.

• 15. destiny
    '14.4.18 11:04 PM (14.34.xxx.58)

비슷한 성향의 다른 사이트들은 아무 문제없는데 여기만 그런걸보면 82운영자들이 너무 방치하는 듯 합니다.
    접속자들에 비해 사이트의 용량이 작은 듯 해요.
    이제 광고도 받고하니 싸이트에 투자 좀 했으면 합니다.