82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠수부 분들도 평생 트라우마 생길까

걱정돼요.
캄캄한 배밑에서 둥 둥 엉킨 시신들을
맞닥뜨리는건...에효..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.18 7:47 PM (121.138.xxx.239)

죄송 그럼 가요프로그램 보고 싶으신건지

• 2. 원글님
    '14.4.18 7:48 PM (39.116.xxx.177)

지금도 케이블 틀면 드라마,예능,영화 볼 수있어요.
    근데 그런거 지금 보고싶지않다구요...
    저도 정부 싫고 짜증나고 화나지만..이건 아니잖아요!

• 3. ...
    '14.4.18 7:53 PM (58.227.xxx.237)

좀 열 받는 글은 캡쳐해야겠네요
    그사이 제목, 원글 싹 바꾸네요...

• 4. 국민의 재산권인 공중파 방송들이
    '14.4.18 7:56 PM (182.215.xxx.5)

국민의 귀를 대신해야하는 방송이 오보를 밥먹듯이 하고,
    실제 현장의 내용과는 다른 내용으로 주구장창 똑같은 화면에 똑같은 내용 재탕하면서
    대다수 국민들이 이 문제에만 몰입하게 하려는 의도가 너무나 뻔히 들여다보이잖아욧!!!
    누가 예능이나 드라마 보면서 히히덕 거리랍니까?
    새로운 내용과 긍정적인 소식들을 속보로 계속 보도해주면 되지,

현장에서 눈가리고 아웅하는 짓거리들을 사실대로 보도해주는 것도 아니고
    완전히 정권의 개처럼 정부에게 유리한 방식의 보도행태를 태연자악하게 하는 꼴
    눈에 다 보입니다. 제대로 된 방송을 안해주고 있잖아요!!!!
    언론이 장악되었다는 걸 뼈저리게 깨닫게 해주고 있는데...
    국민 모두를 재난방송에 꽁꽁 묶어놓고
    국회에서는 지들 마음대로 안건 처리해버리고 있는걸 개탄하는 겁니다.

여튼, 여기 개차반 알바들이 너무 깔려있다는 생각밖에 안드는군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587233 영화 씬 보셨나요? 13:16:35 43
1587232 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 좋아요 13:13:26 332
1587231 돼지갈비를 소불고기 양념장으로 가능한가요? 2 혹시 13:09:16 199
1587230 세븐네부부는 한국잇나요 세븐 13:07:50 221
1587229 식기세척기와 에어프라이기는 주방 필수템 맞죠? 1 ... 13:07:17 69
1587228 임윤찬 인터뷰보고~ 13:06:14 211
1587227 제게 연예인은 GD예요. 2 13:04:10 416
1587226 환기하니 이제 좀 낫네요 ㅇㅇㅇ 13:02:11 182
1587225 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 7 ........ 12:54:25 765
1587224 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 7 정보 12:53:05 963
1587223 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 6 ... 12:52:04 490
1587222 낙선 후보 중 기억나는 사람 ㄱㄴㄷ 12:50:13 149
1587221 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 2 릴리 12:49:11 305
1587220 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 136
1587219 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 5 ... 12:45:47 643
1587218 나중에 커피 한잔 하자 18 ㅇㅇ 12:42:38 1,557
1587217 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 6 ㅇㅁ 12:42:37 847
1587216 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 12:42:26 294
1587215 40,50대 데일리반지 4 .. 12:38:32 582
1587214 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 2 환장 12:35:18 844
1587213 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 혁비 12:35:02 314
1587212 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 3 man 12:33:43 246
1587211 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 12 ㅇㅇ 12:22:40 1,024
1587210 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 8 ... 12:19:29 450
1587209 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 18 소개 12:15:27 1,945