82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말분통이터지네요..뉴스타파뉴스

마테차 조회수 : 5,891

뉴스타파에서 나온뉴스입니다.

지금뉴스타파홈은 마비되어 들어갈수없다고하네요.

정말 분통터지고 통탄할일이네요..

http://www.youtube.com/watch?v=e578pdoCjaA&feature=youtu.be&app=desktop
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디에
    '14.4.18 1:04 PM (124.50.xxx.131)

들어갈수가 없다는거에요?? 선실에요??

• 2. 참맛
    '14.4.18 1:08 PM (59.25.xxx.129)

여객선 '세월호' 사고현장 특별 생중계를 여러곳에서 재중계하는 모양인데도, 지금 트랙픽이 걸렸네요.

• 3. 마테차
    '14.4.18 1:09 PM (121.128.xxx.63)

뉴스타파 비교적 정확하고 생생한 뉴스를 내보내는곳이라네요..

• 4. 쿠키
    '14.4.18 1:10 PM (112.187.xxx.103)

그러니까 이틀건 저 잡것들이 언론플레이만 하고 제대로 한건 하나도 없군요
    와..답답하네요

• 5. 킹콩과곰돌이
    '14.4.18 1:10 PM (219.255.xxx.99)

http://www.youtube.com/watch?v=e578pdoCjaA&feature=youtu.be&app=desktop

• 6.
    '14.4.18 1:10 PM (175.211.xxx.206)

동영상 보니, 구조의지가 없는걸로 보이는데.. 그 이유가 구조능력 자체가 안되는거 같아 보여요 어쩌죠 ㅜㅜ

• 7. 츄비
    '14.4.18 1:18 PM (210.108.xxx.250)

아오 진짜 열받아서 ㅠ.ㅜ

• 8. ,,,
    '14.4.18 1:21 PM (116.34.xxx.6)

언론과 실제는 너무나 다르다는 가족들 말이 사실일겁니다
    그저 언론 플레이만 하고 있는 거죠
    사실 어제는 구조하기가 쉽지 않았을 거에요
    하지만 중요한건 사고나고 2시간 여 동안 바다도 잠잠하고 배도 안 가라 앉았을때
    구조를 제대로 안했다는 거죠

• 9. ,,,
    '14.4.18 1:21 PM (116.34.xxx.6)

고위공직자 국개의원들 자식들이었으면 이렇게 했을까요?
    서민들은 목숨도 내 놓고 살아야 하는게 대한민국입니다

• 10. 나세라피나
    '14.4.18 1:30 PM (211.36.xxx.190)

링크 올려주신거 타고 들어가봤는데 정말 어이가 없네요.
    제대로 이루어지는거 없이 언론플레이만 하고..
    공중파에서는 투입된 인력과 장비가 어쩌구 저쩌구 하는데
    죄다 거짓이랍니까 ㅠㅠ
    공기주입은 되고 있는줄 알았는데 그것도 아닌지 ㅠㅠ
    배는 점점 더 가라앉고 있다고 하는데..
    정말 눈물이 앞을 가립니다ㅠㅠ

• 11. ....
    '14.4.18 1:53 PM (220.118.xxx.199)

캐병신에 수신료 내고 있었음 열불 나서 죽을뻔 했겠네요. 저희집 TV 없어서 수신료 안냅니다. 대신 뉴스타파에 소액 자동이체 하고 있지요. 어제 학부모님 인터뷰 하는거 보고 저 분 이성을 잡으려고 애쓰시겠구나 하는 생각과 더불어 눈물이.. 그럴줄 알았어요. 언론 플레이할거라는거.. 학부모님들 한을 누가 알아줄런지..

• 12. 경기도민
    '14.4.18 2:09 PM (122.101.xxx.106)

아...열받네요..진짜

그나마 뉴스타파 보고..... 알았지...

정말 3사는 언론플레이나 하고 있고....
    부모들 속이 타들어가겠어요 ㅠㅠ나도 열받는데

• 13. 속터지네요
    '14.4.18 2:33 PM (125.177.xxx.190)

정치인들 저기 가서 구조작업 방해만 하고 뭐하고 있는건지!
    대한민국 윗대가리들이 썩어서 그런지 저기서도 우왕좌왕 체계가 없군요.ㅠ