82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상황에 알바들..진짜 너무하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,445

순수하게 새누리당 지지자도 있다고 생각해요.

어찌 넷상에서 야당지지자만 활동하겠어요.

근데 누가봐도 알바행위를 하고있고, 각 사이트돌면서 같은글 올리고 댓글 달고

분탕질하고...

순수하 새누리당지지자들의 글과는 확연히 구별되는 알바들.

백번 양보해서, 선거때 국정원직원들 이하 알바들 활동하는거 이해한다 쳐요.

지금 상황은 본인가족이 당할수도 있는 재난상황이에요.

올바로 대처하라고 투명하게 처리하라고, 유족들 두번죽이지 마라고..

힘을 합쳐야 하지 않나요??

이게 남의 일인가요?

돈한푼에 진짜 영혼 팔겁니까???

당신들은 가족없나요? 자식 없나요??

제발 헛튼짓하지 말아요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이기대
    '14.4.18 12:44 PM (183.103.xxx.198)

멀 이해합니까? 알바들은 벌레이니 때려죽여야 합니다.

• 2. ...
    '14.4.18 12:44 PM (175.112.xxx.171)

천벌 받을것들 입니다
    그 어린것들을 두고ㅠㅠ
    살아있는 애들 어떻게 저렇게
    가라앉힐 생각만 하는지...

• 3. 1111
    '14.4.18 12:45 PM (121.168.xxx.131)

알바아니죠. 정식 공무원이죠. 아시잖아요 누군지....
    그들은 철저하게 정권안위를 위해 일하는 자들인데 뭘 바라겠어요.

• 4. 1111
    '14.4.18 12:46 PM (121.168.xxx.131)

정권바뀌면 지들 모가지가 날라가는데 조작질에 목메달 수 밖에요

• 5. 어떻게
    '14.4.18 12:46 PM (175.223.xxx.110)

진짜 뇌구조가 궁금하네요
    사람이 아닌거같아요
    제발 가슴이라는게 있다면 정말로 그러지 말았음 합니다
    가여운 그 아이들이 진짜 아무렇지도 않으세요?

• 6. ...
    '14.4.18 12:50 PM (221.151.xxx.107)

사이트마다 깔렸어요.
    그런 사람들과 아이들을 바꿔야 하는데.

• 7. ㅇㅇ
    '14.4.18 12:50 PM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

싸이트 마다 몰려다니며 팀플레이네요

• 8. 원글
    '14.4.18 12:53 PM (118.219.xxx.80)

ㅇㅇ님 진짜 팀플레이 하는거 같아요.slr 갔더니 정권비판글 올리면 우두두 몰려와 분탕댓글 올리고 정권칭찬글 하나 올라오면 추천수가 갑자기 폭등...지들끼리 글올리고 추천조작하고 그러네요..

• 9. 이와중에
    '14.4.18 1:23 PM (211.192.xxx.132)

여기저기 알바 진짜 많이 풀렸네요. 알바들 댓글 특징이 빨리 도배하다 보니 말이 오락가락하고 문법, 맞춤법, 띄어쓰기가 엉망이라는 거죠. 아무거나 갖다 붙이고...

그런데 알바보다 더 싫은 건 넌씨눈과 일베에요. 알바야 인간이 불쌍하기라도 하죠...

• 10. ...
    '14.4.18 2:07 PM (110.15.xxx.54)

저도 다른 싸이트에서 봤어요. 정말 사악하다는 말뿐이 안나와요.

• 11. 쓸개코
    '14.4.18 3:23 PM (122.36.xxx.111)

원글님 말씀 맞아요. 이편저편 섞여있는 느낌.
    박지지지들도 많습니다. 박그네 욕이 지나치다 싶으면 삐죽 삐죽 나오죠.