82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 이와중에 법안통과했군요....대단한 새누리당....

새누리는 민영화 방지조항 무력화 시키고 철도 요금인상

내부에서는 사장 임원 연봉 인상....

뭐 다들 예상하셨던거겠죠?

그런데만 신경쓰고있는 놈들에게 우리아이들 구조니 뭐니해봤자...

박그네언니...생존자랑 재통화됐다고 울며 들어달라고해도....그냥 쓱 나가잖아요....

이런겁니다...

우리목숨보다....자기들이 지킬것 가질것이 더 중요한단거.....

뭘 기대하고 뭘 믿고 기다립니까...

유언비어,,광신자....음모론?

야 이 알바새끼들아....니들도 인간이야?

살아있지도 모를 한생명이라도 구해야지....

생명이 그렇게 별거아닌거냐?

너도 그렇게 될수있고....나도 그렇게 수장되서 죽을수도 있다!

6월 지방선거....확 엎어버리고 싶네요

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.4.18 12:16 PM (222.112.xxx.245)

역시 대단한 정부네요. 이 와중에.
    이러니 음모론과 유언비어가 판을 치지요.
    그 중에 사실도 있겠지만요.

그러나 그런 유언비어가 판을 치는걸 정부는 더 좋아하지 않을까 싶기도 해요.
    욕을 처먹든 말든
    그래서 사람들 관심 돌려놓고
    지들 할거 조용히 하니까요.
    참 여러모로 대단한 집단이네요. 헐. 참.

• 2. 개누리
    '14.4.18 12:16 PM (1.231.xxx.48)

악랄하구나....

• 3. 나쁜시키들
    '14.4.18 12:16 PM (211.52.xxx.242)

뻔뻔한 친일친미 매국노당..섹누리가 어딜가겠어요?

• 4. 점네개
    '14.4.18 12:16 PM (115.93.xxx.76)

민영화 방지 조항 무력화요???? 철도요금 인상이요?/
    정말 개눔쉥키들이네요...
    정말 인간 맞나 싶네요.. 너무 합니다..

• 5. 이것들아
    '14.4.18 12:17 PM (112.165.xxx.66)

기다려라! 반드시 선거로 보여줄께!!!!!

• 6. Innn
    '14.4.18 12:17 PM (112.152.xxx.19)

정말로 통과 된건가요?? 뉴스에서는 여객선 특보때문에 보도되지 않는거구요???? 정말 미치겠네..

• 7. 쓴웃음
    '14.4.18 12:17 PM (182.210.xxx.154)

인간같지도않은 개누리들.
    니들답다! 선거때보자!

• 8. ㅇㅇ
    '14.4.18 12:18 PM (223.62.xxx.94)

아주 지랄들을하네요.

• 9. ...
    '14.4.18 12:18 PM (180.227.xxx.92)

뻔뻔한 친일친미 매국노당..섹누리가 어딜가겠어요?222222

• 10. ....
    '14.4.18 12:18 PM (39.116.xxx.177)

양아치새끼들....
    이런 기회를 놓칠리가 없죠....

• 11. ..
    '14.4.18 12:18 PM (175.210.xxx.243)

여객선 사건은 저들한테 호기였어요.
    이때다 싶어 콱 물은거 맞는데요 뭐..

• 12. ㅇㅇ
    '14.4.18 12:18 PM (223.62.xxx.94)

미친놈들이예요. 그래 많이 쳐먹고 대대손손 잘들 살아라

• 13. ....
    '14.4.18 12:19 PM (115.137.xxx.155)

우리 국민 대다수가 찍은 그들입니다.
    제발 선거 제대로 했으면 좋겠어요.

얼마나 많은 일들을 이 기회에 처리할려고
    할까요. 에고.

정치인들 없앴으면 좋겠어요.
    일도 제대로 안하는데.

• 14. ...
    '14.4.18 12:20 PM (121.130.xxx.110)

정말 슬픈 대한민국입니다...
    이런나라에서 무슨 희망을 가지고 살아야하는지....

새누리 저것들은 인간도아닙니다.

• 15. ...
    '14.4.18 12:20 PM (110.70.xxx.72)

선거 괜찮을까요?
    지난 대선 생각하면 불안하네요.
    뭐하나 확실하게 마무리한거 없잖아요

• 16. 이와중에
    '14.4.18 12:20 PM (124.50.xxx.131)

새누리당에 항의전화 해야 하나요?? 아유..기운 딸려....쟤네들은 뇌가 정상이 아니에요.원칙과 상식이
    우리가 생각하는거랑 완전히 달라요.

• 17. ...
    '14.4.18 12:20 PM (180.227.xxx.92)

정말 이번 선거때 정신들 차립시다.
    인물위주고 나발이고, 새누리당은 아웃시켜야합니다.
    제대로 된 사람들이면 저 집단안에 들어가 공천 받지 않습니다.

아무리 인물이 뛰어난것 같아보이는 후보라도 새누리당 공천을 받은 놈이면, 다 같은 종자들이에요.2222222

• 18. 위에
    '14.4.18 12:20 PM (211.52.xxx.242)

luna님 자게에도 뉴스 많이 올라왔어요.. 검색해보세요.
    공중파와 주요언론들만 보도 않하는거에요.. 국민 눈 가려야 하니까..

• 19. 내가 다시
    '14.4.18 12:21 PM (58.126.xxx.5)

이 개 쉐이들

내가 다시 새누리 찍으면 인간이 아니다 인간이.
    너희들 그렇게 살고 싶냐?

• 20. ...
    '14.4.18 12:22 PM (180.227.xxx.92)

새누리 인간들은 사이코패스라 생각합니다

• 21. 수성좌파
    '14.4.18 12:23 PM (121.151.xxx.187)

민영화방지 무력화요???
    아이들은 죽게 내버려두고 지네들은
    나라재산 다팔아처묵고 한탕해서 나를작정일까요 아님
    영원히 집권할수 있으니 대대로 팔아처먹을
    생각일까요???
    정말 아귀란 말이 너무 와닿네요 악마보다 더한 악귀들이네요 ㅠㅠㅠ

• 22. ...
    '14.4.18 12:24 PM (180.227.xxx.92)

민영화방지조항 무력화면
    이제 안재욱씨처럼 수술비 5억시대 온단 소리인가요?
    정말 미춰버리겠네
    돈 없는 서민들은 이제 아프면 죽는거네요 ㅠㅠㅠ

• 23. 소름돋음
    '14.4.18 12:24 PM (180.229.xxx.79)

정말 정치가 스트레스입니다.. 지금의 현실이 제정신갖고 살기힘든 때네요... 무력해지네요... 분노는 끓지만 ㅜㅜ

• 24. 1111
    '14.4.18 12:28 PM (121.168.xxx.131)

박근혜 잘한다 소리하는 작자들 진짜 인연끊고 살고 싶네요

• 25.
    '14.4.18 12:32 PM (125.185.xxx.54)

이럴줄 알았어 !
    망할것들...이러니 물속에 있는 애들이 안중에나 있었겠어요. 이것들은 인간도 아니네요.

• 26. 부메랑
    '14.4.18 12:33 PM (175.123.xxx.53)

이번 사건은 박근혜정부에게 엄청난 부메랑이 되어 돌아갈 것이다.

아무리 찾아봐도 사건 발생 직후
    정부가 진심으로 최선을 다했다는 걸 느낄 수 없다.

이 와중에 국민적 반대가 심한 법안을 통과시키고 있는 새누리당.

사지에 놓인 자식을 향한 부모들의 애끓는 슬픔과 분노를 외면한 정부와 여당.
    국가의 기본조차 제대로 수행할 관심과 능력이 부족한 정부와 여당.

국민이 심판할 것이다.
    세월호의 침몰은 끝내 현 정부의 발목을 잡고 함께 바닷 속으로 가라앉을 것이다.

• 27. 잘 됐다...
    '14.4.18 12:35 PM (182.227.xxx.225)

이참에 똥누리당 사그리 없어지길.
    니네가 국민을 어떻게 생각하고 있는지 잘 알게 해주었으니 매우 고맙.
    그래도 정신 못차리고 우쭈쭈 정부랑 똥누리 빨아대는 것들은 이제부터 인간 취급 안 하겠음

• 28. 꼴값
    '14.4.18 12:36 PM (112.160.xxx.209)

그럼 댁은 이와중에 밥도 안먹고 똥도 안싸나요? 웃겨정말. 시비걸걸 시비걸어야지.

• 29. 문제는
    '14.4.18 12:38 PM (124.50.xxx.131)

이런거 뉴스에 안나오잖아요.뉴스엔 모든 공적 활동 중단했다고..
    선거운동도 안한다고....뉴스는 누가 불러주는거 내보내나봐요.기자들은 청와애
    홍보관이랑 술이나 쳐드시고...

• 30. 이기대
    '14.4.18 12:38 PM (183.103.xxx.198)

이번 선거 새누리 찍는다는 인간들 욕좀 하세요. 그리고 상종마세요.

• 31. 로즈
    '14.4.18 12:40 PM (211.44.xxx.35)

아버지한테 저런것만 보고 배웠겠죠....

• 32. ...
    '14.4.18 12:40 PM (121.130.xxx.110)

새누리 찍는 인간들은 둘중 하나라 생각되요...

무식해서 뭘 잘 모르는사람이거나...걍 뼛속까지 못된사람이거나...

• 33. ......
    '14.4.18 12:41 PM (211.117.xxx.169)

누가 새눌당이 밥 먹고 똥 싸고 하는 거 욕했나요?

보이죠?

바로 저거예요

저렇게 눈 감고 귀 닫고 하는 거예요

• 34. 눈사람
    '14.4.18 12:42 PM (115.139.xxx.97)

우리아이들을 위해서 촛불집회부터
    새로이 시잔해야겠어요.
    제발 힘있는 제정신인 분들 도와주세요.제발

• 35. oops
    '14.4.18 12:47 PM (121.175.xxx.80)

그런데요.
    솔직히 6.4 지방선거, 몇몇 지역을 제외하곤 새누리당 압승일껄요....ㅠ

우리가 그랬으니까... 우리가 늘 그래 왔으니까...
    천안함 그 처참한 비극 몇년만에...경주리조트 참사 1달여만에 똑같이 어처구니없는 참사와
    똑같이....단 하나도 변하지 않은 국가권력을 목격하고 있잖아요.

• 36. ....
    '14.4.18 12:49 PM (112.155.xxx.72)

미군 국방비 분담금도 그새 통과 시켰어요.
    5.8프로 인상 그것도 대부분 현금으로 주기로 했다는 것 같애요.
    이례적인 인상입니다. 박근혜가 미국 빨아주기로 작정을 했네요.

• 37. 점네개
    '14.4.18 12:57 PM (115.93.xxx.76)

분통터집니다..
    기회는 이때다 하고 통과시키다니요!
    저 죄송한데 좀 더 많은 사람들한테도 알려주고 싶은데..
    기사 난 내용은 전혀 없나요?
    어떻게 검색할 수 있을까요..

• 38. 미친
    '14.4.18 12:57 PM (125.181.xxx.134)

개누리..
    화납니다!!!!!

• 39. ..
    '14.4.18 1:53 PM (58.122.xxx.68)

대단하다...증말 양아치가 따로 없구나,,,ㅉㅉㅉ

• 40. 쿨한걸
    '14.4.18 2:09 PM (203.194.xxx.225)

외신은 다 알걸요...우리 시어머니 시아버지만 모를걸요

• 41. ....
    '14.4.18 2:15 PM (58.143.xxx.210)

사고 나서 고마워하고 있을껄요.
    되고 않는 무인기 약발 다 떨어져 가고 있었는데
    이런 대형 사고가 나서 이때다 다 통과시킬듯...

• 42. 투표로 응징을
    '14.4.18 2:41 PM (112.173.xxx.72)

해줘야겠어요.

• 43. 아 정말
    '14.4.18 2:44 PM (110.15.xxx.54)

말이 안나와요 ㅠㅠ