82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송사들 뻥친건가요? 진입 아직 안했네요.

... 조회수 : 3,069
미래를 보고 보도하나요?
이러니 누굴 믿어요.
안믿는다고 유언비어라고 그거 잡겠다고 경찰은 난리고.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유스트림으로
    '14.4.18 11:30 AM (210.97.xxx.104)

현장 연결해서 보시는 분들 글에 의하면

정말 잠수하는 쪽 관계자가 현재 가이드라인 설치중이고 식당은 시도중이라고 하더래요.
    그리고 진입이 아니고 그냥 가이드만 설치하고 돌아오고 있다네요. 앞이 잘 안보인대요.

진짜 진입은 오후3시 예정이라고 합니다.

• 2. 언론이 아니라
    '14.4.18 11:30 AM (98.69.xxx.62) - 삭제된댓글

미아리 점집이네
    미래를 막 예견하고

• 3.
    '14.4.18 11:30 AM (115.139.xxx.145)

전원 구조 부터 설레발먼저가 보도의 원칙인가봅니다
    아까 정정보도 하네요
    3시예정이라고

• 4. ...
    '14.4.18 11:31 AM (115.126.xxx.100)

일단 식당근처까지 간건 맞는걸로 보입니다

• 5. ...
    '14.4.18 11:32 AM (58.227.xxx.237)

그 3시가 들어갈수 있는 시간 맞죠 ???
    근데 해군 잠수 특수 부대는 와서 뭐 하는건가요???

• 6.
    '14.4.18 11:32 AM (118.42.xxx.125)

3시에 진입예정이란말을 기자들이 진입했다..라고 보도했다던데요.

• 7. 제가 보기엔
    '14.4.18 11:33 AM (210.97.xxx.104)

그 해군잠수 특수부대나 민간 다이버나 다 연합해서 번갈아 들어가며 가이드 설치하는 것 같아요.

가이드는 말 그대로 안내선만 설치하는 거래요. 물론 이것도 사람이 설치해야하지만..

진입의 의미는 진짜 모두 들어가서 검색하는 건데.. 가이드만 설치하고 돌아오는 걸 진입이라 한다면 좀 그렇죠.

앞이 잘 안보인대요. 10센티정도밖에.. 그래서 가이드 설치도 쉽지 않은가봐요.

• 8. 정조시간대가
    '14.4.18 11:35 AM (124.50.xxx.131)

하루에 세번인데,10시반경과 오후에 한번 밤에 한번....그사이에 들어가 작업하고 생존자 수색해서
    꺼내와야 하는데....긴박하지만,너무 느린것도 사실이네요.
    공중파는 믿지 마세요.사이버 알바단이랑 동급으로 정부 두둔하고 왜곡,은폐하는 곳이에요.

• 9. 더러서워
    '14.4.18 11:35 AM (115.143.xxx.72)

맨날 누구만 탓하고 떠넘기고

알바들은 몰려와 ㄱ거기서 고생하는 분들 왜 욕하냐고
    니들은 컴질이나 하는주제에 어쩌고 하면서 ....

미친 정부 언플좀 그만해라
    분노 게이지만 올라간다

• 10. 토코토코
    '14.4.18 11:37 AM (116.41.xxx.92)

경찰은 애초에 3시 예정이라고 했고 언론이 저 지랄인거에요!

• 11. ..
    '14.4.18 11:37 AM (121.187.xxx.63)

영활 너무 많이 봤어.
    히어로가 쑥 들어가 연결선 철커덕 걸면 되는거죠.
    그 줄 붙들고 줄줄줄 따라들어가 잠수부 한명이 한명씩 델고 나오면 되는거죠..

• 12. ㅇㅇ
    '14.4.18 11:38 AM (222.112.xxx.245)

그리고 지금 저 상황은 언론이 문제같네요.
    확인도 제대로 안하고 무조건 먼저 기사내고 보자는 저 기레기들.

• 13. ㅇㅇ
    '14.4.18 11:39 AM (222.112.xxx.245)

기사의 기본이 사실확인이라는걸 어째 일반인인 나보다 더 모르냐...이 기레기들아.