82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 알바들 총동원했구나

조작국가 조회수 : 1,491
정부여당 설사똥 닦아주느라 고생 많은건 알지만
이런 큰 비극에는 그러는거 아니다. 

그리고
인터넷 주요 사이트 총출동 했던데
그거 아시죠? 사이트는 정직원 몇 명에 십알단 같은 알바단 동원하지만
방송과 신문 등은 현장에서 그리고 각 언론사에서 
증거조작해도 처벌 안받는 기관 정직원들이 보도를 총괄 관리하는거. 

몇 시간 뒤에 시작한다는 선내 (식당) 진입작전이 
이미 개시되었다고 여전히 거짓 보도자료 전세계로 뿌리는 놈들은 
비극의 당사자들 생각하고 고통받는 국민들 생각한다면 니들은 인간도 아니다.

진실을 짓밟힌 전 국민의 분노가 너희들을 반드시 파멸로 인도할 것이다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '14.4.18 11:27 AM (121.168.xxx.131)

정말 눈에 띄게 활동하더라구요.. 일반인 아닌 게 확 티나요.
    조를 지어 움직이며 어떤 의혹 내비치는 글에 원글자를 바보로 만드는 패턴...
    특히 네이버 댓글은 원래도 그랬지만 와~ 어제 박근혜 기사에 7천개를 웃도는 찬양 댓글들...
    정말 토가 쏠리네요... 이런거 못잡아내나요? 진짜? 분명 선거때도 날뛸텐데..

• 2.
    '14.4.18 11:27 AM (180.70.xxx.112)

몇시간 앞서가는 신속힌 뉴스....
    민간잠수부가 인터뷰해서 떠들어대니....갑자기 급해졌는지....갑자기 공기주입하기시작....
    하라고할땐 안하더니....뭐가 그리 급하냐....선내진입4시간전부터 설레발치는 꼴이라니....

• 3. ...
    '14.4.18 11:29 AM (58.227.xxx.237)

선내진입 mbc 가 먼저 나발불고
    또 전원구조 처럼 오보라고 할건가
    신중하지 못하네요
    사고 당일에 이렇게 움직여 줬으면 얼마나 좋았을까

• 4. ...
    '14.4.18 11:31 AM (58.239.xxx.75)

좀비영화가 현실같아요
    알바들 좀비아니고 뭐예요 사람짓을 안하는데
    애들이 바다속에 있어서 뛰어들겠다는 부모가 나오고
    사비 모아 배를 띄우고
    생존자 문자에 관계자에게 무릎꾾은 아버지 소식이 나오는데도
    손가락으로 사람마음을 찢어놓는 알바새끼들은 좀비도 과하네요

• 5. 그럼 아까
    '14.4.18 11:32 AM (115.143.xxx.72)

잠수부 나와서 정부욕하니 그걸 잠재우기 위해
    일사천리로 진행되는듯 언플한다는 거군요.

미친거 같네요.
    미쳤어

• 6. 했는가봉가
    '14.4.18 11:36 AM (112.169.xxx.99)

우리나라 언론들은 언론인으로서의 자부심이 없어요.
    팩트를 알리는것이 위주가 아닌 광고 수익(TV는 방송광고, 온라인 매스컴은 클릭수)때문이죠.
    자본주의에 잠식당한 언론은 언론이 아니지요.

• 7. 1111
    '14.4.18 11:36 AM (121.168.xxx.131)

민간잠수부들 정부성토하는 인터뷰 이어지고.. 유가족들까지 대국민호소문 발표하니
    식당진입이니 뭐니.. 설레발치고 뉴스칸 차지하려는거죠.. 뻔한 수작

• 8. 동글이
    '14.4.18 12:00 PM (121.163.xxx.47)

이런식으로 지방선거 또 헤쳐먹을 듯 합니다.
    우린 어쩌면 좋나요.
    밖에 나가면 인터넷 안하는 사람들은 여전히 방송에 휘둘릴텐데.