82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제와는 분위기가 달라진거같지요~

... 조회수 : 5,004
날씨가 엄청 좋아진건가요...? 어제와는 분위기가 달라진거같아 반갑네요...진작 이렇게 적극적으로나오지..???!!! 어제손석희 뉴스에서 실종자 가족과의 인터뷰 안타깝게 보았어요. 제발...생존자가 나와주길 간절히 바랍니다...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.18 11:15 AM (58.227.xxx.237)

오늘 어제와 똑같으면 국민들
    낼 다 나올겁니다....

• 2. 일단
    '14.4.18 11:15 AM (113.199.xxx.146)

날씨가 협조 하네요

• 3. ..
    '14.4.18 11:16 AM (1.235.xxx.157)

혹시 대통 다녀가고란 말듣고 싶은건 아니죠?

• 4. 이기대
    '14.4.18 11:16 AM (183.103.xxx.198)

다 거짓말 같습니다. 믿지 마삼. 오후되면 어떤 변명 나올지....국민들 애간장 태우다 다 순직...천안함때 보셧죠?

• 5. ..
    '14.4.18 11:16 AM (58.225.xxx.25)

일단 날씨가 협조 하네요222

• 6. ...
    '14.4.18 11:17 AM (58.227.xxx.237)

하긴 지네들 마지막까지 최선을 다 했는다 말을 하고 싶어서 그런건지도 ㅠ.ㅠ

• 7. 웃님
    '14.4.18 11:17 AM (124.50.xxx.131)

아직은 그런말 하시지 말지요.정말 김빠져요.현정권이 구려도 지금 상황에선 단한명이라도 꺼내
    와야해요.

• 8. 어제까진
    '14.4.18 11:17 AM (122.34.xxx.34)

날씨도 그렇고 선내 진입을 위한 기본 작업을 했겠죠
    설계도면 가져다가 동선 연구하고 그걸 기초로 안전줄 설치하고
    그모든 기본 장치도 안됐는데 급하다고 일단 들어갔다가는 들어간 사람 목숨도 위험해지고
    구조 조차가 불가능하니 어쩔수 없었겠죠
    모든일에 단계가 있는데 배에 구멍 뚫고 진입하라는둥 ...그렇게 말은 쉽죠
    지금 구조 자체가 목숨 걸고 하는거예요
    왜 못하냐고 다그칠 일이 아니죠

• 9. ㅇㅇ
    '14.4.18 11:18 AM (222.112.xxx.245)

날씨가 도와주니 그나마 정말 다행이네요.

제발...더 좋은 소식이 있었으면 합니다.

• 10. 무조건
    '14.4.18 11:23 AM (113.199.xxx.146)

비아냥만 하지 마시고
    지푸라기라도 잡는 심정으로
    맘으로라도 마음을 모아 주세요

지금 비아냥거림이 무슨 소용인가요...

• 11. 여긴 인천인데..
    '14.4.18 11:37 AM (218.234.xxx.37)

한 사나흘만에 날이 맑아요.. 그런데 이 맑은 날이 너무 슬픕니다...

• 12. 눈사람
    '14.4.18 11:38 AM (115.139.xxx.97)

선내진입 기본작업 멘트 날리시는분
    전문가들이신가요?
    왜 정부에서는 진작에 그런 작업 운운 안했을까요?
    조명탄 터트리고 마치 밤새 수색하는것처럼
    생색내는 정부가
    그런일을 왼손이 모르게 했을리가 설마
    그런 준비할 대책전문가도 없는걸로 보이는데...

• 13. 상식이죠 ...
    '14.4.18 11:48 AM (122.34.xxx.34)

평소 다큐멘터리만 몇개 봐도 바다에서 이루어지는 작업이 얼마나 힘든지 상식적으로 알수 있어요
    정부에서는 확실 할때 정식 브리핑 다해요
    그건 안믿고 카더라에만 흥분해서 그렇지 ..
    믿던 말던 내가 알바 아니구요
    이건 전문가 인터뷰 기사이니 믿던 말던 맘대로 하세요
    http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm&page=1&sn1=&divpage=9&sn=off&ss=...