82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민호 박신혜가 행사 연기하자는데 강행하려는 롯데면세점...

sweet potato 조회수 : 5,267

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20140418090707606

이 그룹이 원래 양아치인 건 알았지만..

정말 너무 하네요.

18일 오늘 룰루랄라 콘서트 하겠다는 게 말이나 됩니까.

돈벌이에만 급급한...

잠실 롯데타워도 양아치 수준으로 짓고 있어서 무슨 사건이 터질 거 같아 조마조마 한데..

참담하고 열받네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.18 9:36 AM (210.217.xxx.81)

이참에 폭탄맞고싶은건가요

미친것들....18일날 룰루랄라? 암튼 해보기만 해봐라

• 2. 놋떼
    '14.4.18 9:36 AM (112.152.xxx.33)

이거 완전 미친거 아니예요?
    어젠가 롯데 야구경기도 응원하고 난리였다면서요?
    개념이 있는거야 없는거야. 하지말자고 하는데도 해야한다고 똥고집을 피우다니.
    이 와중에 노래부르고 춤추는 콘서트를???

• 3. 거기는
    '14.4.18 9:36 AM (211.201.xxx.173)

어차피 자국 국민도 아닌데 뭔 상관 있겠어요. 남의 나라 일일거에요.
    거기 쫓아가고 롯데 계열 매상 올려주는 사람이 바보인거죠.

• 4. 해피맘
    '14.4.18 9:38 AM (61.83.xxx.179)

롯데야구장선 롯데팬넘들 뱃노래를 응원가로 불렀다죠.

• 5. sweet potato
    '14.4.18 9:39 AM (160.83.xxx.33)

네에..사고 첫날 야구장 응원자제하자고 전 구단 동의했는데
    롯데는 응원가 신이나라 부르고 심지어 '뱃놀이'라는 응원가도 불렀다더군요..
    일관성있게 양아치..

• 6. qwe
    '14.4.18 9:39 AM (1.229.xxx.12)

내국인 행사는 취소되었고

지금 나오는 내용은 외국인 대상 행사일텐데 마냥 롯데만 욕할수 있는 상황이 아니죠.

저 행사때문에 외국인들 이미 국내에 다 입국해 있는 상황이랍니다.

• 7. 헐~
    '14.4.18 9:39 AM (221.148.xxx.93)

롯데 이 미친 것들

• 8. ㅜㅜ
    '14.4.18 9:40 AM (123.108.xxx.87)

18일 행사 강행시 롯데면세점 영원히 보이코트 하겠다는 선언이라도 하고 싶네요

• 9. ..
    '14.4.18 9:41 AM (61.74.xxx.243)

롯데야구장선 롯데팬넘들 뱃노래를 응원가로 불렀다죠.222

자게에 지금 이 시국에 제정신으로 이런 질문글을 올리나 싶은(예를들어 외고아이 83점 맞아서 어쩌냐는)
    글들보고.. 첨엔 미친건가.. 싶었지만.. 설마.. 낚시일꺼라고.. 믿었는데..

저 소리 듣고 아.. 아니구나..정말 저런 사람들이 있구나.. 싶더라구요..

• 10. sweet potato
    '14.4.18 9:44 AM (160.83.xxx.33)

모르겠네요..
    저라면 일본에 제가 제일 사랑하는 가수 공연을 갔어도
    대지진참사 추모때문에 취소라고 하면 당연하게 여길 것 같아요.
    취소하면 이미지 나빠져서 안된다라는 게 전 어불성설로 들립니다..

• 11. sono9900
    '14.4.18 9:44 AM (39.7.xxx.121)

그래도 사주는 사람들이 있으니 흥.
    며칠전에 남양 이제 잘 팔리나보다. 1+1행사 더이상 안해서 아쉽다.는 글 올라왔잖아요.

• 12. 근데
    '14.4.18 9:45 AM (14.44.xxx.3)

무턱대고 욕만 할 수 없는게, 이틀간의 내국인 행사는 이미 취소했지만, 저 건 하루 있는 외국인대상 행사인지라 난감한가 보더군요. 만이천명이나 되는 사람들이 이 행사 때문에 이미 입국해있는 상황...양 측 입장이 다 이해가 되기도 해요. 정말 난처할 듯.

• 13. ..
    '14.4.18 9:56 AM (175.115.xxx.36)

한류팬 외국인들 많이 접해본 경험에 의하면 한류팬인 외국인들 무개념 아니에요. 이런 상황으로 행사 취소해도 욕할 사람들 별로 없을거에요.
    오히려 한국을 사랑하는 외국인들은 쿨병걸린 한국인들보다 더 걱정합니다.
    이건 롯데측의 의지에 달린 문제에요.

• 14. 짜증 대박
    '14.4.18 10:09 AM (118.218.xxx.62)

롯데측의 의지에 달린 문제에요. 222
    애들이 죽었네 살았네 하는 이상황에 별그지같은것들이 욕을 부르네..어으~

• 15. 흠...
    '14.4.18 10:30 AM (1.229.xxx.247)

"중국"팬들을 대상으로 한거잖아요.
    중국애들이 무슨 이해를 합니까.
    중국인을 너무 모르시는듯.

• 16. ,,,
    '14.4.18 10:34 AM (175.112.xxx.171)

휴 세상이 무섭네요

• 17. ....
    '14.4.18 11:25 AM (112.155.xxx.72)

롯데는 한국 기업이 아니라 일본 기업이에요.
    지점이 한국에 진출해 있는 거죠.
    남의 나라 국민들이 죽어 나가는데
    걱정할 게 뭐가 있겠어요.

• 18. ㅇㅇ
    '14.4.18 12:42 PM (110.8.xxx.118)

축소해서 공연한다는데..
    롯데에서도 최대한 한 것 같은데요.
    내국인행사는 당연히 취소구요.
    이미 비행기표 끊어 한국에 들어온 외국인들은 어찌하나요.
    축소해서 하는 게 맞는 것 같은데..