82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 정부에서 무슨짓을 하는거죠?

세상에.. 조회수 : 3,044

여자 민간잠수부께서 (홍가희대원님) 인터뷰하시는데

장비며,배며 전혀 지원이 안되고 있다고 울분을 토하시네요.

민간잠수부들은 모두 준비하고 있는데 지원이 안되서 구조작업을

못하고 있다고 답답해 하세요.

게다가 sns에서 구조요청 온거 다 허위하고 하는데

사실이 아니라고 합니다.

진짜 배안에서 구조요청 왔다고 하고

잠잠할때 들어가겠다고 해도 못들어가게 막고 있다고 해요.

이게 뭐죠?

도대체 나라에서 무슨짓을 하는거죠...

정말 분노가 치솟네요,.

오죽하면 민간 잠수분들이 들고 일어나야 한다면서 난리래요.

잠수분들이 갇혀있는 사람들하고 대화도 했다고 지금 빨리 구조해야 한다고

난리래요,...

아...정말 욕나와요.. 어쩌냐구요...

이 개새끼들아~~~~~~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.18 9:25 AM (58.227.xxx.237)

현지 상황이 저런데 부모님들이 얼마나 답답하겠어요
    외아들 외동딸 아이고
    진ㅉ ㅠ.ㅠ

• 2. qas
    '14.4.18 9:25 AM (112.163.xxx.151)

홍가혜 그 여자 사기꾼이래요.

민간 잠수사분 증언 중에는 배에 접근조차 쉽지 않다는 증언도 많아요.

• 3. ...
    '14.4.18 9:28 AM (58.227.xxx.237)

근데 그분이 누굴 위해 허위 증언을 한다는거죠????
    무슨 이득이 있나요

• 4. 이상해
    '14.4.18 9:29 AM (115.140.xxx.66)

21세기 첨단사회에서 구조는...18세기 식으로
    잠수해서 하다니..

정말 그렇게 방법이 없는 걸까요
    아님 그냥 시간끌면서 다 죽이기로 작정한 걸까요

• 5.
    '14.4.18 9:30 AM (58.237.xxx.3)

죽길 기다리는 거죠.
    학부모가 단념하길 기다리는 거죠.
    첫날 골든타임을 놓쳤으니 죽길 기다리는 거죠.
    거기 사시는 분이 원래 물살이 세고 사고 날이 1년중 조수간만의 차가 제일 큰 날이라고 했어요.
    그러니 물이 많이 빠지는 중에 그 큰배가 거기로 간게 이해안된다고 그러시대요.

• 6. 이기대
    '14.4.18 9:32 AM (183.103.xxx.198)

천안함처럼 다 죽일겁니다. 죽어야 말이 없으니 민심이 체념하지요. 일하기 싫지요. 책임지기도 싫으니 그냥 안에서 죽으라고 하네요. 지방선거 투표로 반 새누리 찍어야 겟습니다

• 7. ....
    '14.4.18 9:36 AM (121.168.xxx.131)

이거 말이 안된다 비난하실지도 모르지만요...
    정말 너무 화가나다보니 박근혜 찍었다는 사람들 나타나면 죽이고 싶습니다.

• 8. 이기대
    '14.4.18 9:38 AM (183.103.xxx.198)

박근혜를 당선시킨 국민들 탓이죠. 다 알고 잇잔아요. 이런짓 할 정부라는걸. 알고 찍어주엇으니 머 어쩌겟습니까? 저도 박씨 찍은 년넘들 찢어 죽이고 싶습니다.

• 9. 해피맘
    '14.4.18 9:45 AM (61.83.xxx.179)

이래도 또 새누리찍을놈들 다찍겠죠

• 10. 너무하네요.
    '14.4.18 9:45 AM (59.18.xxx.252)

죽길 기다린다니요... 말씀 좀 심하시네요.
    안타까운 마음은 알겠지만.. 설마요.

• 11. 설마
    '14.4.18 10:24 AM (114.205.xxx.245)

그럼 배안에 누구 한사람이라도 들어갔나요? 그동안 무얼 했나요? 시간만 보냈죠