82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선생님께 정말 감사합니다.

비극입니다. 조회수 : 1,875

http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20140418030418595

자신만 살겠다고 나간 선장같은 놈이 있는가 하면

충분히 구조될 위치에 있음에도 이렇듯 살신성인하다 가신 선생님도 계시네요

나이를 보아하니 이제 결혼해서 아이도 어릴듯...ㅜ.ㅜ

그리고 5세아이는 어린이방에 있다가 구출되었는데..

구명조끼 입혀줬다던 오빠가 친오빠가 아닌 단원고 남학생이었나봐요

그부모들은 아이가 없으니 찾아다니다 그렇게 실종되신듯하여

아침부터 또 눈물바람이네요...

진짜 우울증 오려합니다...정말 패닉이예요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결국
    '14.4.18 8:50 AM (121.136.xxx.249)

빨리 나오라고 했었으면 거의 살릴수 있었을꺼 같아요
    왜 기다리라고 한것인지....정말 이해할수가 없어요

• 2. ..
    '14.4.18 8:51 AM (182.228.xxx.137)

다 가슴아파요.
    아이들도 선생님들도
    얼마나 무섭고 고통스러웠을지ㅠㅠ

• 3. ...
    '14.4.18 8:53 AM (58.227.xxx.237)

단원고 아이들 생각만 하면 정말 ㅠ.ㅠ
    지금도 눈물이 나네요

• 4. 눈물이 또..
    '14.4.18 8:55 AM (218.234.xxx.37)

눈물이 또 펑펑 쏟아지네요... 저렇게 이쁘고 바른 우리 아이들이 대체 왜...

망령난 늙은이 때문에 왜...

• 5. ...
    '14.4.18 8:57 AM (39.117.xxx.129)

아효 왜 이런 일이 일어났는지..
    정말 정말 아프고 안타깝고 답답하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587206 재미있는 유튜브 소개해주세요 11:46:05 16
1587205 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 1 남편 11:44:24 244
1587204 비와서 넘 좋네요 좋다 11:42:27 114
1587203 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 2 ... 11:40:15 113
1587202 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 3 ... 11:38:55 203
1587201 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 1 소파추천부탁.. 11:38:26 40
1587200 깐마늘 냉동보관 가능해요? 3 다음 11:37:01 136
1587199 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 12 내가비정상인.. 11:35:48 362
1587198 의대 증원 관련 기사 2 바보 11:35:48 134
1587197 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 1 생간 11:26:18 672
1587196 채광 좋은 오피스텔인데 6 ........ 11:20:12 423
1587195 딸 많다고 사이 좋은 건 아니더라구요 4 딸많은집 11:13:31 1,051
1587194 웃기는 형님 13 ㅇㅇ 11:11:28 1,045
1587193 골프옷 3 ㅇㅇ 11:09:44 292
1587192 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 7 질문 11:08:18 819
1587191 친정부모님 제일 감사한것은 10 11:07:09 1,303
1587190 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 16 nn 11:06:13 1,056
1587189 공기가 며칠째 안 좋네요 4 ㅁㅁ 11:02:57 351
1587188 비름나물 많이드세요?? 9 ㄱㄴ 11:00:10 595
1587187 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 536
1587186 윗집 안마의자소리요 2 현소 10:55:11 574
1587185 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 3 새우 10:54:57 294
1587184 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 10 ㅇ ㅇ 10:49:25 716
1587183 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 6 염색 10:42:37 654
1587182 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 714