82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거짓말 하는 국영방송 기자와 유가족의 분노 영상

분노 조회수 : 3,370
KBS 기자가 구조 작업을 벌인다며 거짓말 보도에 분노한 실종자 가족으로 인해
뉴스보도 중단.

http://www.youtube.com/watch?v=NG0zxGKGEV0&app=desktop
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.4.18 1:22 AM (61.106.xxx.91)

http://www.youtube.com/watch?v=NG0zxGKGEV0&app=desktop

• 2. ....
    '14.4.18 1:29 AM (175.112.xxx.171)

안산맘까페 올라온 실종자 학부모 말이 맞네요
    최종 사망결론났고 수색중단됐다고 하더라구요 ㅠㅠ

세상에 얼마나 분통이 터질까요 ㅠㅠ

• 3. ...,,,
    '14.4.18 1:35 AM (180.64.xxx.130)

정말 중단인가요?
    아...
    머리가 하얗게되어 어떤 말도 안나오네요.
    진짜 살아있는 아이가 있다면...

• 4. 이게
    '14.4.18 1:38 AM (1.238.xxx.65)

17일 밤 9시 뉴스인가요

• 5. 나비
    '14.4.18 1:43 AM (121.55.xxx.172)

미친것들 계속 거짓말만 하더니 이상황에서도 거짓말이네요..정부 언론들 다 처벌 받아야해요

• 6. ㅇㅇ
    '14.4.18 1:45 AM (211.189.xxx.29)

간혹 실종자 가족분들이 저렇게 아무한테나 분노 쏟아낸다고 실종자 유가족분들 비난하는 거 안당해본 사람들 함부로 말하는 겁니다. 오죽했으면 저런 쌍소리 나올까요. 오죽 억울하고 답답하면 그러겠스니까? 눈가리고 아웅하는 식으로 뻔히 아무것도 안하는게 보이는데 저렇게 언론이 눈과 귀를 막아대는 정권의 앞잡이 노릇하는데 아무소리 안 할 수 있습니까?

• 7. 그냥
    '14.4.18 1:46 AM (14.48.xxx.26)

시청료 돌려주고 방송국 폐쇄해라.여러사람 힘들게하지말고. 티비 그깟거 없어도 된다.ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '14.4.18 1:46 AM (211.189.xxx.29)

저딴식으로 해놓고 수신료 인상하려고 드는 개쌍놈들이죠.

• 9. ㅁㅁ
    '14.4.18 1:53 AM (116.34.xxx.191)

이거 오늘 뉴스였어요??
    Jtbc 뉴스 가족대표 인터뷰에서 방송과 실제가 다르다고 하더니만
    적나라한 장면 보여줬네요.
    기자가 방송뉴스 전하는데 거짓말 하지마라고 계속 소리지르는군요 ㅠ
    KBS 방송사고 났네요? 기자 마저 마치지도 않고 끊겼네요.

• 10. ...
    '14.4.18 1:55 AM (175.112.xxx.171)

안산맘까페분이 올린 글이예요
    지인분이 실종자가족인데
    친구들이랑 밴드모임에 올린글 같은데
    각자 보시고 판단하세요

민간잠수부 들어갈려고 해도
    해경에서 막고
    이미 사망최종결정났다고...ㅠㅠ

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=total&no=7831369

• 11. 음....
    '14.4.18 2:00 AM (221.152.xxx.5)

저 뉴스 시간대 보면
    17일 오전 07:09 이네요...굿모닝 대한민국....

어쨌든 오늘 오전에도 제대로 구조활동을
    안 했는지 가족들이 분노해서 거짓말하지말라고....ㅠㅠ

• 12. ...
    '14.4.18 2:02 AM (175.112.xxx.171)

저게 아침방송이면 16일 밤에 잠수부가 보탠 카톡내용이
    맞다는 거네요

• 13. ㅜ ㅜ
    '14.4.18 6:08 AM (121.136.xxx.249)

우리도 이런데 학부모님들 마음은 얼마나 지옥일까요....
    구조를 제대로 하지 않다니....
    살아있었다는데....

• 14. 긴박한 건 맞네요
    '14.4.18 6:11 AM (122.32.xxx.129)

생방송중에 ㅆㅂ욕을 먹다니