82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

dna검사로 신원확인 한다는데....

휴... 조회수 : 1,887

dna검사로 최종신원 확인 한다는데...

그럼 가족들 dna와 대조하는거고,그렇다면 가족들 dna를 현재 다 체취해서 검사를 했다는 건가요?

참, 저녁부터 사망자 확인이 계속적으로 늘어나는데... 참 마음이 무겁네요.... 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 익[ㅔ
    '14.4.18 1:03 AM (49.50.xxx.179)

이게 지금 뭐가 중요한가요 마음이 무겁다는 한줄로 본인 호기심 채우려 들지 마세요 짜증나

• 2. ......
    '14.4.18 2:15 AM (14.34.xxx.99)

원글님, 뉴스보다가 얼마든 가질 수 있는 궁금증 같아요...저도 궁금했거든요.
    그렇다고 마음이 무겁지 말라는 법도 없지요....
    오히려 내 일처럼 조바심내면서 일련의 구조 작업들이 어떻게 이루어지는지를 보고 있어요...

• 3. ..
    '14.4.18 3:14 AM (58.225.xxx.25)

사건 발생 처음부터 다 했던건 아닌거 같고 오늘쯤부터 진도 체육관에 모여있다는 실종자 가족들에게 dna 채취 협조 요청을 했던거 같더라구요.

• 4. ....
    '14.4.18 6:33 AM (218.234.xxx.37)

아이들 대부분 주민증 나올 나이가 안되어서 소지품에 주민증이 없습니다...
    그리고 다들 아시겠지만... 물 속에서 이틀이 지났으니 이제부터 사망자로 인양되는 시신들은 육안으로 알아보기 힘들 겁니다....군인들(수색병)이나 구조작업 관계자 이야기로는 가장 보기 고통스러운 시신이 익사자라고 하지요.... (몸 전체가 퉁퉁 불어납니다...얼굴 포함..)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586598 천하람 “박영선·양정철 검토, 김건희 여사 라인일 것” ... 12:23:48 45
1586597 여의도역 주변 구내식당 점심 12:23:25 9
1586596 접시가 반으로 갈라졌는데 안좋은 징조인가요? 5 ㅎㄴ 12:20:39 83
1586595 반찬가게 진짜 비싸네요... 5 허걱 12:18:48 296
1586594 연구소 인턴 vs 외국계 정직원 3 갈등 12:15:44 132
1586593 바오가족 좋아하시는 분들 보세요. ... 12:14:22 140
1586592 공장형 피부과는 어떻게 찾아볼수 있나요? 2 .... 12:13:42 109
1586591 50 60넘어도 다이이어트 3 .... 12:08:50 452
1586590 아이와 서울 여행 가는데요. 4 0,0 12:07:18 181
1586589 필요하다 싶으면 나가서 바로 일하는 사람 4 .. 12:07:03 510
1586588 요리까지 하는 가사도우미,만족도 어떤가요? 5 봄볕 12:06:46 258
1586587 “공항갈 때 난처해요”…1967년생 ‘초동안’ 브라질男 3 12:04:53 716
1586586 손열음 ㅡ헝가리무곡 3 ㄱㅂㄴ 12:03:06 170
1586585 무슨 차 드세요? 추천 좀 해주세요. 11 ... 12:02:41 299
1586584 데일리 립 봄아줌마 12:00:45 80
1586583 결혼 전에 배우자 성품을 알 수 있을까요? 4 결혼 11:59:05 455
1586582 전립선 수치 1.7이면 3 .. 11:58:26 135
1586581 양정철은 왜 전면에 안나서나요 5 궁금 11:55:58 438
1586580 성폭행범에게 복수하는 방법 1 아하 11:51:55 548
1586579 끌올)민들레국수 만원의 행복 어제부터 시작 4 유지니맘 11:46:56 321
1586578 냉장고에서 소리가 나는게 정상인가요? 3 vvvvv 11:46:00 310
1586577 제가 생각을 미처 못했는데 17 푸른하늘 11:45:37 1,166
1586576 포청천 의견이 필요 합니다. 반품비는 누가 내야 할까요? 11 .. 11:45:08 439
1586575 남자가 A랑 썸타다 B랑 사귀게 되면 3 forwar.. 11:44:38 495
1586574 나솔 상철, 옥순 같이 우는데 7 -- 11:41:29 1,060