82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 9뉴스 손석희 세월호 실종자 학부모와 인터뷰~~~~~

꼭 보세요 조회수 : 5,499
이 중요한 인터뷰가 메인에 뜨지 않아서 주소 올립니다.

학부모 인터뷰 "구조 상황도 바로 듣지 못해..의지 안보여 답답" http://durl.me/6sy5v8

분명히 지금 여기서는 방송과는 다른 상황이 벌어지고 있습니다. 
국민들은 그걸 좀 아셔야 됩니다. 지금 방송이 전부가 아닙니다. 
방송에서 보여지는 화면이 이곳의 상황의 전부가 아닙니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭 보세요
    '14.4.17 11:57 PM (61.106.xxx.91)

http://media.daum.net/breakingnews/newsview?newsid=20140417234209332

• 2. --
    '14.4.18 12:03 AM (175.211.xxx.40)

정말 울화통이 터져서...어찌해야할지를 모르곘네요...

이런 씨부럴....정말 욕밖에 안나오네요.

저안에 있는 애들 빨리 구해야죠...지금 죽어가고 있잖아요...

어째요 어째요....미칠거같아요 정말... 나라도 가서 도끼들고

배라도 잘르라면 자르겠어요... 어쩜좋아요

지금내가 눈물흘리며 우는것도 화가나요 기도밖에 할수없다는것도

화가나요 화가나서 미치겠어요........

• 3. 또식엄마
    '14.4.18 12:04 AM (116.127.xxx.202)

현지상황을 왜곡해서 보도하는것에 열통터집니다.
    왜그러는거죠???도대체????
    저도 이뉴스를못봤다면 지상파방송내용을다믿고있었을겁니다

• 4.
    '14.4.18 12:05 AM (14.48.xxx.26)

국민들보라고 보도하는게 아니라대통령과 새누리 보라고 보도하는듯.느낌

• 5. 6월에
    '14.4.18 12:36 AM (121.166.xxx.74)

지방선거가 있어서 노심초사하는 걸로 보여요.
    국민이 우선인 세상이 되길 바랍니다.

• 6. 댓글!!!!!!!!!
    '14.4.18 12:40 AM (61.106.xxx.91)

아직도 메인에 안 올라가네~~~
    댓글 좀 달아주세요!

• 7. 뉴스는
    '14.4.18 1:20 AM (222.100.xxx.113)

jtbc 가 가장 볼만하네요. 헐... 종편이 정말 공영보다...ㅡㅡ;;; 어휴...
    jtbc 만 틀어놔야겠어요. 너무 속상해서 잠이 안오네요...

• 8. 댓글
    '14.4.18 1:22 AM (175.125.xxx.88)

아~~ 진짜. ,,,,

댓글수라도 올릴게요.

• 9. 댓글2
    '14.4.18 1:23 AM (175.125.xxx.88)

제발 많은분들이 보시길 댓글 수 올리기!

• 10. ...
    '14.4.18 1:23 AM (175.112.xxx.171)

좀전에 안산맘까페 관련 올려주신분글에
    실종자가족이 올린 카톡을 보니
    손석희랑 인터뷰한 저분의 말과 일치하는 부분이 많네요
    이미 사망 결론났다고...더 이상 수색안한답니다.ㅠㅠ

민간 잠수부가 들어가려고 해도 해경에서 막는다고 하네요
    자기들 구역이라고...

• 11. ....
    '14.4.18 1:24 AM (175.112.xxx.171)

그분 말씀이 방송 나오는거 절대 믿지 말라고
    거의 85프로는 거짓말이라고...

세상이 이렇다는걸 이제서야 알게되었다고
    너무너무 분통을 터뜨리시네요

• 12. 시신놀이중~
    '14.4.18 1:28 AM (61.106.xxx.91)

시신이 밤마다 하나씩 어디서 나오는지...
    작업 안하는거 맞습니다.
    한꺼번에 시신을 꺼내오면 시민들이 흥분 하기때문에 유가족이 어느 정도 포기 할때 작업 하려는거죠.
    진짜 기가 막힘니다

• 13. 이런
    '14.4.18 1:37 AM (1.225.xxx.13)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    욕도 아까운 행태를 ~~~
    도대체 지상파는 뭘 보도하는 겁니까
    왜곡 보도 하라고 시청료 내는겈가요.
    도대체 ㅠㅠㅠㅠ
    덴마크 방송 떠도는거 봤는데 우리 방송은 정말
    왜곡이 많은 듯 ㅠㅠ
    제발 사실을 보도하라는 학부모 인터뷰엿어요ㅠㅠㅠㅠ

• 14. ...
    '14.4.18 1:38 AM (175.112.xxx.171)

kbs 생방송 도중에 여기자가 수색중이라는 멘트 나가자
    실종자 가족분이 거짓말 하지 말라고 욕하고 난리 났네요
    진짜 이것들이 죄다 똘똘뭉쳐 거짓말하네요

• 15. 양심
    '14.4.18 1:50 AM (114.205.xxx.245)

양심이 없는사람들 영혼이 없는 사람들도 있나봅니다.

• 16. 이것도
    '14.4.18 1:51 AM (1.238.xxx.65)

보세요.
    뉴스타파 6분 짜리 영상입니다.

공중파에서 완전 조작 방송들을 하고 있네요.
    http://www.youtube.com/watch?v=e578pdoCjaA&app=desktop

• 17. 아~~~
    '14.4.18 1:53 AM (61.106.xxx.91)

실종자 부모님 문자
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=total&no=7831369

• 18. 김문수는
    '14.4.18 5:13 AM (98.217.xxx.116)

뭐하는 것이죠?

구조 작업에서 무슨 공식 지휘 계통에 있는 것도 아닐 텐데 왜 거기 있지요?

• 19. 저도
    '14.4.18 9:09 AM (210.105.xxx.253)

본방봤어요..
    공중파는 예전 화면만 되풀이 보여주고..
    했던 얘기만 또하고 또하고 해서 혹시 손석희 앵커는 좀 다르지 않을까 하고 봤더니..
    역시나 실종자 가족 아버님.. 나오셔서 하고 싶은 얘기 다 하시는데..
    감정을 누르려고, 이성적으로 얘기하려고 애쓰시는 모습..
    이런 상황에서는 인터뷰하는 사람이나 앵커나 너무 힘들어 보이는 그 모습..

아우 마음이 아파 죽을 거 같아요............