82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사망자 1명 추가 됐네요ㅠㅠㅠ

... 조회수 : 2,968

사망자 11명.  어디서 발견한건지는 왜 안나오나요?

답답해 미치겠네요.ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.17 9:17 PM (58.227.xxx.237)

진짜 밤에 잠수부가 한명씩 몰래 데리고 나오는건가요?
    무슨 사건있으면 한명씩 발표하네요..

• 2. 눈물바람
    '14.4.17 9:18 PM (59.28.xxx.150)

네이버 뿜에,, 자원봉사한 잠수부 카톡 캡쳐 떴는데요..
    ㅠㅠ
    안쪽에 들어가본거,, 친구랑 이야기 하더라구요
    다 죽었다고,,, ㅠㅠ 처참해서 못보겠다고,,
    그런데 윗놈들이 모르는척 하라고 했데요..

이거,,어쩐데요..내일부터 인양한다고 하던데 말이죠...ㅠㅠ

• 3. ....
    '14.4.17 9:18 PM (61.105.xxx.31)

사망자는 추가되는데.. 어디서 어떻게 발견 됐다는 멘트는 없네요

• 4. 쿠키
    '14.4.17 9:18 PM (59.0.xxx.152)

방금 와티엔 사망자 13명이라고 나와요

• 5. 쿠키
    '14.4.17 9:19 PM (59.0.xxx.152)

뱃머리부근에서 0.5마일 떨어진곳에서 발견했다고 해요

• 6. 내가 욕은 잘안하는데
    '14.4.17 9:20 PM (175.210.xxx.243)

씨바... 어디 숨겨뒀다가 하나하나씩 빼오는거야 뭐야!!

• 7. 눈물바람님
    '14.4.17 9:21 PM (180.71.xxx.242)

눈물바람님
    그 카톡 캡쳐있다는 주소좀 알려주시면 안되나요?

• 8. ..
    '14.4.17 9:21 PM (211.177.xxx.114)

방금 뉴스에서 승객이 찍은 동영상 봤는데 그때가 9시30분이었는데 그때이미 계단아래는 다 물이 차올랐어요~~~선실은 훨씬 전부터 물이 차올랐을듯해요~~~전어제 12시부터 봤는데 그때 이미 너무 늦은듯~~~왜 어제는 선실에 못들어갔는지요~~~구할려면 어제 들어갔어야한듯해요 어쩐대요 ~~ㅜㅜ

• 9. 내일도
    '14.4.17 9:22 PM (124.50.xxx.131)

이렇게 하나둘씩 떠오르는 시신들 거둬들이는게 전부일까요??
    갑판에 어디에 배달려 있다가 숨진후 한참 있다 떠오르는....그런거 같아요.
    갇혀 있지 않은 실종자들....바닥에서 하나둘씩 떠오르는....미치겠어요.

• 10. ...
    '14.4.17 9:25 PM (58.227.xxx.237)

카톡주소는 알려고 하지 마세요
    그냥 우리 가끔 전해주는 소식만 들어요 ㅠ.ㅠ
    그거마저도 모르게 되면 어떻해요 ....

• 11. ...
    '14.4.17 9:25 PM (175.115.xxx.37)

저 정말 어제부터 내내 궁금했는데 이젠 화가 나네요.
    우릴 바보로 아는 걸까요? 언론사에 첨으로 전화하고 싶어요.