82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지통신 단신, 남재준 등 국정원 상부 불기소

light7 조회수 : 775
일본의 지지 통신이 유우성 간첩조작 사건으로 국정원 직원 4명이 기소된 사실을 단신으로 보도했습니다. 국정원 직원들 기소와 증거불충분으로 인해 남재준은 불기소되었다고 전했습니다. 

전문 번역, 뉴스프로 -->  http://thenewspro.org/?p=3170

지지통신 단신, 남재준 등 국정원 상부 불기소
-증거없어 불기소 처분, 서천호 제 2차장 사임
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이봐요
    '14.4.17 8:27 PM (220.70.xxx.114)

오늘같은날도 이런글 올리고싶소?

• 2.
    '14.4.17 9:01 PM (203.226.xxx.126)

당연히 알아야할 기사입니다

• 3. 덕분에
    '14.4.17 11:05 PM (121.174.xxx.206)

알고 갑니다. 알아야지요... 무슨 일들이 벌어지고 있는지 도무지 알수없는 세상인데 소식 주시는 분들 모두 고맙습니다. 눈뜨고 손놓고 당하는거 이젠 정말 진절머리 나네요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588647 해운대 엘시티 100층 16:42:29 127
1588646 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 3 ..... 16:42:19 43
1588645 민희진 변호인단 모습이라 1 씨티티 16:41:25 470
1588644 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 5 ... 16:40:49 489
1588643 식당이름이 검색이 안되네요 2 ... 16:40:45 37
1588642 부침가루없이 전 할 수 있어요? 7 ㅇㅇ 16:38:45 106
1588641 죄송한데 민희진이라는 사람이 원래 유명인인가요? 4 .. 16:38:42 378
1588640 지금 준석이도 라이브 중이래요 5 ..... 16:35:14 492
1588639 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 856
1588638 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 781
1588637 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 7 회복용 16:24:40 379
1588636 요즘 불면증 ㅠ 2 16:22:21 246
1588635 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 56 걸크러쉬 16:21:25 3,297
1588634 민희진 한방에 훅 가네요 7 자숙 16:21:04 1,879
1588633 3월모고 4 고3 16:20:27 211
1588632 네이버페이 뽑기예요~ 4 고흐 16:19:28 293
1588631 인간관계가 허망하네요.. 8 ... 16:19:07 920
1588630 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 4 ... 16:16:36 890
1588629 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 322
1588628 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 5 도움주세요 16:14:04 307
1588627 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 1 16:13:49 156
1588626 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 591
1588625 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 6 ㅓㅗ호 16:08:05 1,291
1588624 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 8 하루에1-2.. 16:04:20 736
1588623 그냥 지나치지 마시고 다양한 조언 부탁드려요! 6 ........ 16:01:51 323