82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 북한소행이라는 주장이 나오기 시작하네요.

흠... 조회수 : 3,661
참 어쩔수 없네요 이 인간들은....
http://linkis.com/www.viewsnnews.com/a/PWyiO
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '14.4.17 6:53 PM (180.233.xxx.101)

http://linkis.com/www.viewsnnews.com/a/PWyiO

• 2. ...
    '14.4.17 6:58 PM (39.7.xxx.126)

천안함 사건은 북한소행이지만 이건 좀 황당하군요

• 3. 황당하네....
    '14.4.17 7:00 PM (59.0.xxx.217)

.............................................ㅡ,.ㅡ;;;;

선장이 간첩?

• 4. 천안함이
    '14.4.17 7:05 PM (112.223.xxx.172)

북한소행 맞다구요?

• 5. ㅡㅡ
    '14.4.17 7:14 PM (218.158.xxx.51)

천안함이 북한소행 아니라구요?????

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.4.17 7:16 PM (218.235.xxx.216)

북한 소행이라는 놈들에게 평생토록 천안함,세월호의 원혼들이 함께 하길 간절히 축원합니다.

• 7. 허허..
    '14.4.17 7:37 PM (125.138.xxx.157)

아직도 북한의 천안함 피격사건을 부정하는 사람들도 있다는게 참 신기하군요

• 8. ..
    '14.4.17 7:38 PM (182.208.xxx.64)

천안함이 부칸소행이라고 믿는 사람도 있나 보죠? 22222

• 9. @@
    '14.4.17 7:39 PM (175.201.xxx.148)

천암함을 북한소행이라고 믿는 사람이 있다는 게 놀라울 따름!!!

• 10. 허허..
    '14.4.17 7:39 PM (125.138.xxx.157)

그리고 물타기 하지 맙시다.
    천안함과 이번참사는 완전히 다르죠.

• 11. 어리석은자들
    '14.4.17 7:48 PM (183.98.xxx.202)

아직도 천안함이 부칸소행이라고 믿는 사람도 있나 보죠?444

• 12. 뇌가 청순해서 좋겠다
    '14.4.17 7:51 PM (218.235.xxx.216)

아직도 천안함이 부칸소행이라고 믿는 사람도 있나 보죠?555

• 13. ...
    '14.4.17 7:53 PM (61.79.xxx.13)

이런 염병헐...
    웃을수도 없고...

• 14. * *
    '14.4.17 8:05 PM (124.50.xxx.180)

울수도,웃을수도 없고...

• 15. 천안함 북칸소행이라고,,
    '14.4.17 8:14 PM (220.70.xxx.114)

믿는사람 생겼어요

박원순이 최문순이 야당정치인들 이제 다들 믿기시작했어요

• 16. 천안함 북칸소행이라고,,
    '14.4.17 8:15 PM (220.70.xxx.114)

저들은 죽어도 안믿던 사람들입니다

뭐 대다수 상식적인국민들은 첨부터 다 믿어지만요

• 17. 그러나,,
    '14.4.17 8:16 PM (220.70.xxx.114)

이번사고는 북한과 상관없어요

모두 상식선에서 바라봅시다

죽일넘의 선장!

• 18. ...
    '14.4.17 9:02 PM (211.244.xxx.107)

천안함 사건은 북한소행이지만 이건 좀 황당하군요 2222222

그리고 머리통은 장식용으로 달고 다니는게 아닙니다.

합리적으로 생각합시다.

• 19. ;;;
    '14.4.17 9:17 PM (211.247.xxx.195)

아폴로 달착륙 안믿는 사람들 = 북한의 천안함 폭침 안믿는 사람들....

비합리적인 의심을 하는 사람들이죠.

이런사람들은 증거를 제시하면 조작되었을거라는 반응을 보입니다..

어차피 처음부터 설득당할 생각이 없는 사람들이죠.

• 20. 아직도....
    '14.4.17 9:37 PM (222.118.xxx.205)

천안함 사건은 북한소행이지만 이건 좀 황당하군요.3333333

아직도 천안함 폭침이 북한 소행이 아니라고 믿는 사람들이 있다는게 신기하네요.

뇌는 폼으로 달고 다니는게 아니랍니다.

• 21. 공기
    '14.4.17 10:05 PM (118.34.xxx.146)

천안함 사건은 북한소행이지만 이건 좀 황당하군요.44444444444444

그리고 북한의 천안함 폭침을 안믿는 사람들은 설득력있는 다른 가능성은 제시하지도 못하면서
    대신에 가능성 없는 황당한걸 믿더군요.
    진화론을 뒷받침 하는 증거들이 조작되었다면서 진화론을 받아들이지 못하는 기독교인들이 아직도 많이 있다는걸 생각해보면
    북한의 천안함 폭침을 아직도 받아들이지 않는 사람들이 있다는게 놀랍지도 않아요.

• 22.
    '14.4.17 10:40 PM (114.93.xxx.36)

천안함이 부칸소행이라고 믿는 사람이 있다니....
    암초에 걸린거에요.

• 23. 헐~
    '14.4.17 10:52 PM (211.40.xxx.15)

암초에 걸려서 군함이 두동강 날수 있다고 믿는 사람이 있다니 놀라워요,,,,,,
    어뢰나 기뢰의 폭발로 선체가 두동강 날수 있다는건 외국의 실험사례에서도 잘 보여줍니다.

• 24. 언론 플레이 브라보
    '14.4.17 11:29 PM (175.196.xxx.248)

천안함사건이 북한소행이라고 믿는 사람들이 생기는 큰 성과를 만들었군요~놀라워라~
    지금 도대체 몇년도인가요???

• 25. 헐~~~
    '14.4.17 11:45 PM (110.70.xxx.214)

븍한의 천안함 폭침을 받아들이지 못하는 사람들이 있다는거 놀라워요~~~~

911테러도 조작이고, 언론플레이라고 믿는사람들도 있어요~~

그저 놀라울 따름~~~

• 26. ㅈㅈ
    '14.4.18 12:03 AM (175.223.xxx.13)

북한의 천안함 개입설에 거의 무게를 두고 있는 사람입니다만...
    저와 다르게 생각하는 사람들도 있을테구요....
    아뭏든 그건 그거구요.

그런데 말입니다.

3333...
    헐~,허걱~ 놀라워요.....아직도....

이런 리플들 공해네요