82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

16일 제주 해군 잠수요원 1명 수색작업 중 뇌사 상태

qwe 조회수 : 4,428

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=449&aid=000...

해군 잠수요원 1명아 잠수 수색중에 사망했다네요.

어휴 어쩌나요 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고양이2
    '14.4.17 5:34 PM (211.227.xxx.124)

어떻게....ㅠㅠ 휴..

• 2. 구조
    '14.4.17 5:35 PM (110.70.xxx.39)

를 안 할 수도 없고...안타깝네요.

• 3. 오늘도.ㅠㅠ
    '14.4.17 5:35 PM (112.186.xxx.156)

천안함 때도 수색작업중에 해군장교가 사망하셨잖아요.
    이번에도 그게 걱정이었는데요.
    어제 학생들 문자 보면서 너무 울어서 아침에 출근할 때는 눈이 너구리 같았는데
    아직도 눈이 뻑뻑하거든요.
    오늘 밤에도 뉴스보면 전 또 미칠것 같네요.
    저 군인의 부모는 심정이 어떠겠어요.ㅠㅠ

• 4. 에휴....
    '14.4.17 5:37 PM (59.0.xxx.217)

안개 낀 상태로 무리하게 강행만 안 했어도
    이 지경까지는 안 갔을텐데....

누가 OK한 건가요?

원망스러워요.ㅠ.ㅠ

• 5. 고양이2
    '14.4.17 5:37 PM (211.227.xxx.124)

제발..무리한 구조작업 그만해주세요......산사람마저 죽이겠습니까? 휴...정말 이번에는 이런일 일어나지 않게 그렇게 기도했는데....

• 6. 참맛
    '14.4.17 5:38 PM (59.25.xxx.129)

구조작전을 세우고 진행하되 제2의 사고를 막는 철저한 안전작전으로 갔어야지!

에혀.....

• 7. ...
    '14.4.17 5:38 PM (114.203.xxx.204)

가엾은 국민들만 이리 희생되네요...ㅠㅠ
    부디 기적적으로 다들 깨어나고 살아났으면 좋겠어요...

• 8. 대통령 왔다고
    '14.4.17 5:39 PM (112.223.xxx.172)

열심히 구조하는 모습 보여줘야 했겠죠.
    오늘 오후는 절대로 입수해서는 안되는 날씨라고 하는데..
    애꿎은 젊은이 하나 또 희생하네요.ㅜ

그러니 제발
    생존자 명단 문자니 뭐니... 이런 것좀 퍼오지 말자구요.
    상식적으로 말이 되나요 그게.

• 9. 지금..
    '14.4.17 5:40 PM (175.115.xxx.53)

시방새 뉴스에서 잠수요원 무사하다고 해요..
    이기사 오보일수도 있을것 같아요.

• 10. 휴...
    '14.4.17 5:41 PM (112.223.xxx.172)

제발 오보이길..

• 11. 지금..
    '14.4.17 5:41 PM (175.115.xxx.53)

검색하니 뉴스가 있기는 하네요..
    금방 시방새 엠씨가 사실이 아니라고 했는데 뭐가 뭔지...정말

• 12. 죽음은
    '14.4.17 5:41 PM (211.52.xxx.242)

또다른 죽음으로 이어지네요..
    어처구니 없네요.. 이나라..

• 13. 타방송에선 왜 안나오죠?
    '14.4.17 5:43 PM (115.126.xxx.100)

채널A에서만 방송한건가요? 오보일 가능성이 클거 같은데요.

• 14. ...
    '14.4.17 5:51 PM (211.202.xxx.237)

선체 진입도 못했다고 하던데...

• 15. ytn에 속보뜨네요
    '14.4.17 5:52 PM (218.153.xxx.30)

ㅜㅜ 제발 무사하시길

• 16. 아직
    '14.4.17 6:14 PM (59.25.xxx.129)

ytn에서 뇌사 잠수부 이야기 아직 확인되지 않았다네요

• 17. 좃선 과
    '14.4.17 6:48 PM (110.70.xxx.161)

그 찌라시 똥아는 눈은로 확인 전 믿지 마세요.

• 18. 그러게
    '14.4.17 8:13 PM (175.209.xxx.96)

구조안한다고 난리들 치니 무리하게 할 수 밖에요
    할 수 있으면 왜 안하겠어요
    한치 앞이 안보인다는데
    다들 집에 앉아서 손끝으로 난리들 치고있으니
    여럿 잡게 생겼네요

• 19. 수성좌파
    '14.4.18 2:26 AM (121.151.xxx.187)

잠수부 아닙니다
    대조영함 승전원 병장이 엘리베이터 고치다가 머리를 받힌걸
    잠수부로 돌려막기한 거랍니다...
    똥아 종편 특종이라고 시부려댔지만 조작질한겁니다..
    그리고 죽은것도 아니고 뇌사상태라고 하네요
    남초사이트가면 내용 다 있어요
    병장에겐 안된일이지만 실종자가족을 생각한다면
    이런식의 뉴스조작으로 그분들 욕먹게 하면 안되는겁니다 더러븐 새기들