82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"세월호 '에어포켓'에 33명 살아있다"(속보)

참맛 조회수 : 30,646
[진도 여객선 침몰] "세월호 '에어포켓'에 33명 살아있다"(속보)http://news.nate.com/view/20140417n08959
--
17일 오전 9시40분 2학년 7반 심장영 학생의 누나 심민아씨가 현재 세월호 ‘에어포켓’ 부분에 33여명이 생존해 있는 것을 민간잠수부가 투입해 확인했다고 밝혔다.
--

---------------------------------------
33명 에어포켓에서 생존중이라네요
http://xportsnews.hankyung.com/?ac=article_view&entry_id=440795

--
진도 여객선 세월호 참사 소식이 이어지고 있는 가운데 에어포켓에 33여명의 생존자가 있는 것으로 알려졌다.

17일 오전 9시40분 2학년 7반 심장영 학생의 누나 심민아씨가 현재 세월호 '에어포켓' 부분에 33여명이 생존해 있는 것을 민간잠수부가 투입해 확인했다고 밝혔다.
--

아 정말 빨리 구출해줬으면 좋겠네요.
가족들은 얼마나 애가 탈까요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.17 12:55 PM (203.226.xxx.68)

이거 누가 장난친거랍니다

• 2. ...
    '14.4.17 12:56 PM (58.227.xxx.237)

잠수함도 갈수 없는 상황인가요 ???
    진짜 뭔가 해야 될거 같은데 ....
    아이들은 어른들만 믿고 있을텐데 ...
    그냥 바라만 보고 있어야 한다니

• 3. ..
    '14.4.17 12:57 PM (58.120.xxx.49)

그럼 저 기사는 뭐죠? 사실이길 바래요.

• 4. ...
    '14.4.17 12:58 PM (58.227.xxx.237)

지령이 장난으로 몰고 가는건가봐요....
    멀쩡하게 살아있는 애들을
    생매장 시키네

• 5. ㅇㅇ
    '14.4.17 12:58 PM (121.66.xxx.188)

왜 33명일까...

• 6. 믿을수 없어요..
    '14.4.17 12:59 PM (1.235.xxx.157)

이런 중요한 사실을 왜 대책본부에서 발표 안하고 ..누나의 말을 빌려 기사화하나요.

• 7.
    '14.4.17 1:00 PM (14.45.xxx.30)

누나가 상황실에 이야기했겠지요
    저두 이기사 안믿네요

• 8. .....
    '14.4.17 1:02 PM (115.140.xxx.66)

33명까지는 아니라도 생존자가 아직은 있을 것 같은데요
    참 답답하네요.

• 9. 의문
    '14.4.17 1:44 PM (61.102.xxx.192)

배가 뒤집혔는데
    핸폰이나 문자가 될까요?
    그리고 한치 앞도 안보이는 흙탕물인데
    안에 있는 사람들이 보이는지...
    거짓말 같아요

• 10. 찬란
    '14.4.18 1:11 AM (175.117.xxx.51)

살아있는 것이 이 정부에서는 희망이 아니라는 생각이 드네요....구해줄 사람이 있어야 살죠.

• 11. 해경이 불허했다는군요
    '14.4.18 2:27 AM (61.106.xxx.91)

이게 대한민국 해경 맞나요?

• 12. ......
    '14.4.18 9:43 AM (58.29.xxx.128)

퇴원해서 고모와함께 가족 생사를 확인하기 위해 체육관에 있던 아이를 대통령 사진 찍기 위해서 병원에서 데려왔다고 선동하는 인간들은 진짜 뭐지?

• 13. 두릅무침
    '14.4.18 12:51 PM (14.39.xxx.105)

민간잠수부가 들어간적 없다고 합니다...이런 유언비어가 더 나빠요. http://m.mt.co.kr/new/view.html?no=2014041810344516348

• 14. 두릅무침
    '14.4.18 12:52 PM (14.39.xxx.105)

한국산업잠수기술인협회 차주홍 회장은 18일 "민간 잠수부는 현재 투입되지 않고 대기하는 상태이기 때문에 민간 잠수부가 생존자를 확인했다는 것은 말이 안되는 소리"라고 잘라 말했다.