82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 아무런 소식도 없는거죠?

ㅜㅜ 조회수 : 2,623

크레인은 결국 내일 도착할 거라 그러고...

인터넷에는 새로운 소식이 아무것도 없네요.

오전 내내 아무것도 못하고 인터넷 뉴스 보면서 혹시라도 구조소식이 있을까 싶어 새로고침하고 있네요..

아무 관련 없는 저도 이렇게 눈물이 줄줄 나는데... 가족들은 어떨까요? ㅠㅠ

제발제발 무사히 살아돌아오기를... 간절히 기도합니다...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.17 12:42 PM (14.45.xxx.30)

사망자가 3명발견되었다네요

• 2. ...
    '14.4.17 12:43 PM (58.227.xxx.237)

천안함 하고 똑같아요 흘러가는 모양이...

• 3. ..
    '14.4.17 12:44 PM (211.177.xxx.114)

그러게요..희망고문 시키고 있네요....

• 4. ......
    '14.4.17 12:45 PM (211.117.xxx.169)

천안함 하고 똑같다면...

정말 그렇다면...

그들만의 메뉴얼이 있다는 거네요ㅠㅠ

• 5. 신은 분명
    '14.4.17 12:46 PM (175.210.xxx.243)

죽었어요.
    구조에 도움은 못줄지언정 비, 강풍이라니...개같은...

• 6. 꼬마버스타요
    '14.4.17 12:47 PM (121.169.xxx.228)

저도 일하면서... 계속 뉴스 찾아보고 구조자가 늘었는지 보고 있는데.. 정말 기가 막히고 암담하네요.

위 댓글중 그들만의 매뉴얼이라는.. .대목에서 심장이 쿵합니다...ㅠ.ㅠ

• 7. ㅜㅜ
    '14.4.17 12:48 PM (180.66.xxx.194)

각국에서 뭐든 지원해주겠다고 했다는데, 국가적인 자존심이고 뭐고 다 집어치우고 도움을 받았으면 좋겠어요.
    저 밑에 우리 아이들이 있는 거잖아요... 제발...

• 8. ..
    '14.4.17 12:49 PM (114.204.xxx.21)

크레인이 도착해도 체인거는데만 한달 걸리고 선박 건져내는데 2달 걸린다고 들었어요..
    그냥 어른들 잘못으로 차가운바다에 갇혀있는 아이들 생각에 눈물만 계속나고 참담한 심정입니다. 아무일도 손에 잡히지 않아요..

• 9.
    '14.4.17 12:49 PM (14.45.xxx.30)

그들만의 메뉴얼
    국정원 사건
    지방선거 등등 참 많죠

• 10. 오늘도
    '14.4.17 1:12 PM (124.50.xxx.131)

헛탕치는 건가요???점점 더 무거워 집니다.맘이..
    천안함보다 열배는 더 큼 배에 열배는 더 많은 탑승객에..
    크레인으로 조금 들어 올릴려면 쇠사슬 연결까지 유속이 안정적인
    시간대에 들어가야하니..이것도 며칠.....아...하느님....어찌하시고요???
    245명,,저애들 어떻게 해요??/너무 잔인합니다. 끔찍합니다.전쟁이라도 이렇게까지 못할거에요.