82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이코 미친..밴드의 동창년놈들..

온나라가  이 난리통이고

전  어제부터  하루종일   일도  손에  안잡히고

수많은  아이들이  구조도  못된채   국가재난수준인데

초등밴드의  단순세포  년,놈들은  

토요일날  놀러갈계획만  잡고   음식을 뭘  싸갈지  하하호호  난리도  아니네요

다들  유부남,  유부녀들인데   가족들은  쏙뺀채  

남들은  어떻든  지들끼리  저렇게  놀러갈 계획짜느라  즐거움에  들뜬  저  병신들 .... 

어쩜  저렇게  공감의식들이  없을까요?

뉴스만  보면  눈물이  나와서  미칠것  같은데

남녀섞여  놀러가는일이  수백명  학생들  태운   세월호  침몰한것보단  더  중요한  일일까요?

저들이  도무지  이해가  안갑니다..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '14.4.17 12:11 PM (121.162.xxx.53)

단며칠이라도 애도하면 인생에 큰일 나는줄 아나보죠. ㅜㅜ

• 2. 거기
    '14.4.17 12:31 PM (114.204.xxx.116)

왜?기웃거리면서 여기다 욕을 하는지 이해 할수 없어요 여기 보면 초딩밴드 하면서 욕하는데 탈퇴 하면 되잖아요 왜보면서 뒤에서 욕한지

• 3. 123
    '14.4.17 12:31 PM (203.226.xxx.121)

네이버 뉴스에 정말 입에도 못담을 험한 댓글 다는 사람들은...
    어떻게 신고하면 처벌못받나 모르겠어요
    차라리 나몰라라하고 희희낙낙은 그냥 그런가보다 할텐데
    사건관련 뉴스에..
    어떻게 그딴 댓글들을 사람의 탈을 쓰고 달수가 있는건지.
    양심에 조금의 가책도 안느끼는.. 사이코패스들인거같아요

• 4. 에휴
    '14.4.17 12:32 PM (180.224.xxx.102)

나이 지긋한 유부남.유부녀들이 가족은 방치한채
    동창 밴드에 빠져서 허우적 대는 꼴 자체가 저질스럽고 모자라보입니다

• 5. 두번째
    '14.4.17 12:36 PM (125.186.xxx.25)

두번째 리플님
    !,,
    탈퇴하고싶어도 친한친구 몇명이 있어서 못하고 있어요

• 6. 욕먹어 싸지
    '14.4.17 12:41 PM (175.120.xxx.158)

다같이 사는 세상입니다.

원글님 글

천만배공감이요~

• 7. adell
    '14.4.17 12:50 PM (119.69.xxx.156)

원글님! 보기 싫은 꼴 보지말고 탈퇴하세요!
    친한친구 몇명하곤 개인적으로 연락하시면 됩니다
    저도 밴드에 들어가서 여중1학년때 친했던 친구 다시 만나서 지금은 밴드탈퇴하고 그친구랑만 개인적으로 가끔 만납니다!

• 8. ....
    '14.4.17 12:51 PM (175.112.xxx.171)

그럼 한마디 해주세요
    그들이 까칠하게 반응을 하든 말든
    님이 한마디 해주시면
    그래도 조금은 생각이 바뀔지 아나요
    안바뀌더라도 언젠가 반성은 할테니...

• 9. 원글님
    '14.4.17 12:56 PM (1.224.xxx.146)

보기 싫은 꼴 보지 말고 탈퇴하세요!
    들여다보면서 여기다 욕하는 거 이상합니다.

• 10. 다양한 소견
    '14.4.17 1:17 PM (175.120.xxx.158)

맘대로 펼칠 수 있는 자게라면서요.

원글

절대 심한 욕 아니예욧!!

• 11. 정치가 놈들
    '14.4.17 1:30 PM (125.176.xxx.188)

아침 부터 남편 핸드폰으로 메시지를 보냈는데
    이번 사건 아이들이 사지에서 보낸 눈물겨운 메시지를 앞에 달아놓고는
    마치 이 감정을 즐기고 있단 듯이..유치한 말도 안되는 감상적인글 몇자 끄적여놓고
    오늘은 선거활동을 중단한다나 뭐라나.
    사이코 패스가 따로 없다 했어요.
    이 사건이 이런식으로 선거홍보에 이용되야하나
    정말 사람같지 않더라구요.

• 12. 미쳐 돌아가는 나라
    '14.4.17 1:39 PM (175.120.xxx.158)

모두가 제정신들이 아니예요.

이 난리통에 쌍쌍이(제짝도 아닌 것들이) 주말 나들이 짜는 ㄴㄴ들이나

선거노름에 눈먼 정치자영업자들이나

욕을 부르는 인간들~

• 13. 무지개1
    '14.4.17 1:42 PM (211.181.xxx.31)

캡쳐해서 남편/부인한테 보내버려요.

• 14. ㅠㅠ
    '14.4.17 2:09 PM (125.178.xxx.22)

어느 밴드인지 ㅠㅠ
    대부분 밴드는 온통 이 얘기로 도배던데

• 15. 원글님
    '14.4.17 2:41 PM (211.214.xxx.43)

여기다 뒷담화하지 말고 직접 말하실 용기는 없으신가요?
    지금 이럴때냐고.
    어짜피 원글님도 같은 멤버시면서. 정 이런게 유치하시고 맘에 안들면 탈퇴하심 되잖아요
    탈퇴도 안하고 눈팅만 하면서 유치하네 마네,
    저도 초등밴드 가입해봤는데 영 아니더라고요, 들어오는 애들도 다 찌질하고.
    그래서 탈퇴했습니다.

• 16. 이상한 밴드네요.
    '14.4.17 3:29 PM (117.111.xxx.95)

지금 초중고 밴드는 다 애도와 기도글로 도배되어 있는 거 아난가요?

• 17. ㅇㅇ
    '14.4.17 3:55 PM (175.114.xxx.195)

탈퇴하세요

• 18. 한심하다.
    '14.4.17 6:36 PM (211.195.xxx.238)

탈퇴하세요.
    친한친구들 연락처모르세요?
    그딴건 머하러들여다보고..

• 19. 탈퇴해야죠
    '14.4.17 7:07 PM (116.123.xxx.73)

친한친구야 따로 카톡하면 되죠
    뭐하러 거기 남아 그런꼴을 보세요

• 20. fuj
    '14.4.17 8:52 PM (121.162.xxx.171)

내밴드에도 눈팅만 열라 하는 인간들있는데
    그것들도 평소에 뒤에서 딴 게시판에다 욕했을라나?
    아무소식없이 눈팅만 꼬박꼬박하는 상찌질이들.
    탈퇴하면 될것을.. 또 보고는 싶어가지고...