82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6살 구조된 아이 가족이 연락되었나요

엄마 조회수 : 5,788
우리아이또래가 그 아이 사진이 자꾸
아른거리네요 ㅜㅠ
제발 아이 부모님 찾아주셨음 좋겠는데...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은총이엄마
    '14.4.17 12:19 AM (223.62.xxx.90)

할머니랑 연락됏다는것 같던데요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.4.17 12:20 AM (175.197.xxx.119)

https://twitter.com/ky02741206/status/456439558754693124

이거 보시면 이름이 권지연인데 권지영으로 잘못 알려졌다고
    지금 친척들 도착한다고 하네요

• 3. ...
    '14.4.17 12:22 AM (211.179.xxx.12)

아기 먼저 구해주라고 보내주면서 남은 사람들은 누굴까요..아기도 아기 부모님도,,남은 사람들도,,
    너무 너무 괴롭네요

• 4. 참맛
    '14.4.17 12:22 AM (59.25.xxx.129)

부모는 아직 소식이 없는 거 같으네요.....
    가슴이 아파서 그냥 소식이 올라올 때까지 기다리고만 있네요.....

• 5. 존왓슨
    '14.4.17 12:22 AM (221.153.xxx.203)

ㅠㅠ 다행이네요,,

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.4.17 12:22 AM (175.197.xxx.119)

이 아이 가족 제주도로 이사가는 중이었대요............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 7. ..
    '14.4.17 12:27 AM (203.228.xxx.61)

고모부랑 연락 닿았다고 방금 뉴스 나오네요

• 8. ...
    '14.4.17 12:27 AM (175.125.xxx.182)

진짜 미치겠네요...이사간다던 생떼 같은 자식이...
    손녀딸 하나 남았으니...
    진짜 뭐라 할 말이 없어요...
    꿈인지 뭔지...

• 9. 할머니께서 손녀 잘 지켜주셨으면..
    '14.4.17 12:36 AM (123.212.xxx.133)

부모를 모두 잃을경우 친인척으로부터도 보호해 주셔야하는데, 할머니께서 잘 해주실지 그것도 걱정이 되네요.ㅠ.ㅠ

• 10. 제발...
    '14.4.17 12:36 AM (211.201.xxx.173)

가족들도 살았으면 좋겠어요. 동생에게 구명조끼 채운 여섯살 오빠라니.. ㅠ.ㅠ

• 11. ...
    '14.4.17 12:42 AM (211.179.xxx.12)

여섯살 오빠라니,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. 아휴..
    '14.4.17 12:46 AM (115.143.xxx.174)

제딸하고 나이가같네요..
    아무것도 모르는데..
    오늘아침에도 어린이집 가기싫다고..
    엄마랑 같이있고싶다고..울었는데..
    어떡한데요..ㅠ.ㅠ

• 13. 눈물이
    '14.4.17 12:46 AM (175.120.xxx.73)

지금이시간에 울고있네요 잘수가없어요... 이고통을 어찌해야할지.... 다들기적이 일어나길 기도하고 기도합니다

• 14. 하아......
    '14.4.17 12:47 AM (222.107.xxx.119)

걱정했는데.....온 집안이 단체 여행중이였나하고요

• 15. 어휴
    '14.4.17 12:54 AM (175.118.xxx.193)

여섯살 오빠가 동생 구명조끼 입혀 구한건가요? 어휴 ㆍㆍ 오빠도 애기구만. 너무 하네요ㆍ어찌 이런 일이 생긴답니까ㆍ어휴‥ 진짜 눈물 멈추질 않네요ㆍ

• 16.
    '14.4.17 1:08 AM (173.172.xxx.134)

배에 같이 탔던 가족들과 다시 만날 수 있으면 좋겠습니다.
    혼자 구조된 아이에게 오빠와 부모들만큼 소중한 사람들이 또 어디 있을까요?
    시간이 걸리더라도 제발... 그렇게 되었으면 좋겠습니다.