82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽐뿌에 수학여행가면서 글을 남긴 학생의 글에 댓글들이 몰리고 있네요 ㅠ

참맛 조회수 : 6,379

뽐뿌에 수학여행가면서 글을 남긴 학생의 글에 댓글들이 몰리고 있네요 ㅠ

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3370629

생일날인데 수학여행을 떠났다고 합니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3370373

유니세프 팔찌를 나눔하기도 하던 착한 학생인데

(http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3373783)

아직 생존자 명단에 없다고 합니다.

부디 꼭 살아 돌아오길 빌어 주세요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.16 10:42 PM (180.71.xxx.19)

무사히 부모님 품으로 돌아오길 기원합니다.

• 2. ..
    '14.4.16 10:42 PM (59.15.xxx.181)

맘으로만 생각하고 맘으로만 걱정하고 맘으로만 기도하려고 했는데....

그게 안되는군요...

왜 이런일이 생겨야 하는지..
    살만큼 살았는데...
    아직도 모르겠네요...

어쩝니까.........꽃같은 저아이들을...

• 3. 참맛
    '14.4.16 10:43 PM (59.25.xxx.129)

그러게요, 아직 아침에 깨운다고 엄마하고 싸울 아이들일텐데요 ㅠ
    부모들을 어떡해요.....

• 4. 꼭...
    '14.4.16 10:45 PM (211.201.xxx.173)

돌아왔으면 좋겠어요. 제가 사비로 평생 생일케잌이라도 보내줄께요.. ㅠ.ㅠ

• 5. 도현잉
    '14.4.16 10:46 PM (115.143.xxx.179)

하루죙일 눈물만 나네요ㅠㅠ 불쌍한 아이들. .

• 6. 봉봉
    '14.4.16 11:03 PM (61.106.xxx.189)

뭐 이러냐 세상이...
    불공평하다.

• 7. ...
    '14.4.16 11:05 PM (211.179.xxx.12)

얘들아,,,어른들이 미안해,,정말 미안해,,,

• 8. 댓글중에
    '14.4.16 11:07 PM (59.187.xxx.13)

다른 먼데 가지말라는 댓글..ㅜㅜ
    그러게요.ㅜㅜㅜㅜ
    이 녀석! 말 좀 들어줬음 좋겠네요.
    생일이니까, 일년에 딱 한 번만! 고분고분 제발 다른 먼데 가지말고, 곱게 돌아와 주면 참 좋겠네요.
    일면식도 없지만 말 잘 들었으니까, 이 아줌마가 최신형 핸드폰이든 뭐든 착한 선물 보내줄 수 있는데..꼭 돌아오길 바란다.

• 9. ..
    '14.4.16 11:26 PM (59.15.xxx.181)

이 나쁜녀석들...
    엄마아빠 걱정시키고...

나쁜녀석들...
    얼른와
    얼른 와야지...

얼른와
    제발....얼른좀 와라 이 녀석들아..

• 10. ....
    '14.4.16 11:50 PM (175.112.xxx.171)

넘 착한학생 같은데
    어떡해...
    신나는 생일파티도 해야되는데
    빨리 와야지
    제발....제발 좀 ㅜㅜ