82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 선장이랑 인터뷰이런거 안나오나요?

지금 조회수 : 3,682

진작에 잡아다가 이유묻고, 잠바둘르고 경찰서 들어가는 장면 나오고 ,기자들 모여들고 취재하고,그래야 정상아닌가요?

제일 먼저 탈출했다면서요, 대체 어디있나요 ?  이 인간들은?

생각할 수록 괘씸하네요.

선내 방송으로 그대로 있으라고 몇번씩 그래놓고, 지는 제일먼저 탈출하고?

이게 죽으라는거지 뭡니까?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.16 9:34 PM (118.46.xxx.50)

그많은 구명정중에 하나만 없어졌다는데 선장이 타고 빠져나와서 구조된듯
    일찍 신고하고 그거 사용법이라도 알려줬으면 이렇게 피해가 크지는 않았을텐데
    이번 사건에 책임져야죠

• 2. 첨엔
    '14.4.16 9:34 PM (203.226.xxx.1)

구조된 건만 말하더니 연락이 안닿는다 그러더니 그후엔
    해경조사받는다는 둥 나중엔 구조를위해 지금 현장으로 갔다는 둥

• 3. 도움?될거라고 현장투입
    '14.4.16 9:35 PM (122.37.xxx.51)

했다는 보도가 있었어요 이새끼........

• 4. ...
    '14.4.16 9:36 PM (175.112.xxx.171)

오전에 인터뷰 나왔어요
    젤 먼저 구출된거 맞냐고 하니까
    그렇다고...

승객들 구조를 도와야 되는게 아니냐고
    앵커가 말하니까
    죄송하다고...

ㅠㅠ

• 5. 인터뷰 못하겠죠 지금
    '14.4.16 9:37 PM (115.93.xxx.59)

조사받으러 들어가다가
    지금은 조사도 조사지만

애들 하나라도 더 구해야되니까 구조작업 돕고 있다네요
    아무래도 배 구조 이런걸 제일 잘 알거라면서요

• 6. 그 선장이야 뭐
    '14.4.16 9:39 PM (118.36.xxx.171)

이젠 범죄자죠.

• 7. 지켜볼거에요
    '14.4.16 9:42 PM (121.149.xxx.26)

선장이랑 그 일당 인터뷰.
    지난번 천안함때도 그런거 없었던거 같아요.

• 8. 먼 수작을
    '14.4.16 9:44 PM (211.52.xxx.242)

또 꾸밀려고 그러는지....

• 9. 패랭이꽃
    '14.4.16 10:01 PM (186.135.xxx.53)

댓글에서 빨갱이,빨갱이 소리하는 사람 일베에서 오신 분 같네요.

• 10.
    '14.4.16 10:09 PM (121.129.xxx.208)

빨갱이라니....일베로 돌아가세요...

• 11.
    '14.4.16 11:36 PM (211.192.xxx.132)

대체 1로 시작하는 아이피들 왜 저럴까요?
    일베애들은 아이피도 깔맞춤으로 1로 시작?

• 12. ...
    '14.4.17 3:34 AM (1.177.xxx.108)

1로 시작하는 건 부산입니다
    부산사람을 다 일베충으로 매도하지 마세요
    말도 안되는 일이 벌어지니 북한의 소행이 아닐까 하는 엉뚱한 상상으로 빨갱이라고 했는데
    일베충 소리까지 듣네요 저도 일베충 엄청 싫어하는데 그런 취급을 받으니 기분이 나쁘네요
    댓글은 지우겠습니다